X



ワイ、徳を積むのにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:49:00.07ID:Pdz4+PjFM
ゴミを見つけたら拾う
当然誰からも褒められない
けどなんやこの豊かな気持ちは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:49:10.41ID:zVbG4xuk0
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:30.71ID:k5t0kxZ+0
見てないところでやる方が気持ちいいよな
逆に人が見てたら恥ずかしくてゴミ拾えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:38.72ID:mUCY5ohf0
きっしょ死ねやゴミカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:51.19ID:BAJWM1kr0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:04.21ID:P1H51CL4r
>>1
ゴミはお前やから焼却炉飛び込んで死ねゴミカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:14.93ID:UI7x/91z0
自己肯定感が上がるから良いらしいぞ
続けていけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:42.09ID:oTJ8btUR0
ワイはお釣りを募金してる なんやこの自己肯定感は
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:45.50ID:Qf3ON9et0
ええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:55.46ID:ofJytmxF0
スレ立てる奴って煩悩の塊みたいな印象しか無いんやが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:52:47.35ID:Pdz4+PjFM
一瞬、これでいい事起きるかも?と期待する
でも何も無い、何も利益はないけど徳を積む
これまでに感じたことがない気持ちになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:09.93ID:WBgnjI+cd
ワイ、良い事してるんや!
せや!スレたてたろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:37.51ID:2hcYT5TL0
ええやん
次は人助けやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:53.80ID:2XrM0kIz0
めっちゃ褒めてほしそう…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:02.67ID:X2JyJpwsd
健常者消えろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:47.23ID:F1wHR7Ax0
ええことしたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:56.11ID:Pdz4+PjFM
>>16
ん?そこは否定せんぞ?
でも褒められなくてもやるんや
どした?ワイは無敵やぞ隙がない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:55:50.79ID:Jq9+g6jNH
若いな
徳を積むとええことあるかもという気分になるが実際は悪いことが起きるもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:55:53.93ID:VXYmjtHr0
誰にも気づかれない善行なんて無意味なのによーやるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:29.89ID:00G2dvET0
結局褒めてもらいたくてスレ立てしてるわけだから見返り求めてるやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:56:34.11ID:0PRVqlJCM
心の御本尊に生き様は刻まれるんや
よかったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:10.64ID:tBCP8Q72M
なんやパチンカーにあこがれてんのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:24.41ID:kFWQ9Tyfa
自分を好きになるの大事やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:42.57ID:paCGg8aO0
なんJ教誕生の瞬間を見た気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:57:54.41ID:aYZFsHHL0
わかる ワイも似たようなことしとるわ始めたらマチアプでくさマンに当たる確率上がってええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:58:42.78ID:8+C9+mjw0
俗物やん草
何も意味無いでそれ🤭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:06.24ID:WXp1b5O4a
後ろめたい生き方するよりは遥かに良いぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:29.29ID:yU6lcm+Q0
福運積もう!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:16.86ID:W//b4SUP0
人生をブラッシュアップするんやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:19.05ID:l/hSFFzw0
黙ってやるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:19.58ID:8+8UL6wz0
コンビニで出たお釣りを募金したり自販機のお釣りを取らずに放置してるワイも徳を積めてるのか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:36.23ID:lTbZtlOnM
徳さんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:06:35.82ID:WWLdx7g9a
絶対続かんやん
褒められたいがある限りストレスは溜まっていくやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:31.06ID:BAJWM1kr0
>>37
そんなん気が向いたときだけやればええんやで
自己満足できりゃええからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:32.88ID:gz53JoIW0
そのうち勝手にその辺の駐車場掃除したりし始めて通報されたのが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況