X



ケンシロウとか承太郎とか剣心とか昔のtueee主人公はあんまり批判されないのは何故や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:44.40ID:xi0NT2/V0
最近は上条さんとかキリトとかキラヤマトも批判されなくなったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:51.71ID:pB50fVoDM
>>1-10
【朗報】いつものエンゼルスでは無かった!!!

Los Angeles Angels vs Chicago Cubs FULL GAME Highlights | MLB Pre-season March 25, 2023

ht
tps://youtu.be/WposxUYK5EY
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:49.44ID:pwxSDvdE0
>>1
ジジイがよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:24:30.65ID:ueM5gORb0
もう批判する興味も無くなったんやろ
十年以上も粘着してアンチ活動をするのはよっぽどだろうし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:39.41ID:gZZretoer
承太郎→突然最強スタンド手に入れます、何年も修行したやつよりも強いです、同じタイプのスタンドだから時間止めれる様になります
なろう以上の俺つえーやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:52.86ID:oHh2yvgv0
>>1
もう古過ぎて批判されるほど覚えとらんのや
最近のトレンドは水星とシンカメや😏
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:27:13.53ID:BdBB5KtXd
承太郎はともかく
健診とケンシロウはいうほどTUEEEしてないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:31.50ID:m5bakA+Sd
敵も強いからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:29.71ID:oHh2yvgv0
>>7
ジョースター家の伝統戦法は「勝ち目のない相手には逃げる」やぞ😣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:17.18ID:PIygUB5A0
相手をバカにすることが少ないハーレムがいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:41.88ID:d1oNaj9jM
ケンシロウとか承太郎は見るからに強そうだからやろ
説得力の違い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:28.24ID:ANboL7nLM
けっこう死ぬかもしれないレベルで苦戦してるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:40.31ID:uJ3H8Y0k0
承り太郎:物を盗みまくる、食い逃げ常習犯、未成年喫煙・飲酒、盗んだバイクで走りだす、警官から銃を奪う←Z世代じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:34.30ID:nhoAZFAIM
pvを稼げないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:06.16ID:Jir51seWp
ケンシロウは強さに説得力があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況