X



『ぼっち・ざ・ろっく』で運転が下手そうなキャラクターwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:34.01ID:bWmAzweAM
ぼっちちゃんは下手そう
それ以外はみんな運転上手そう。女の子だし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:52.24ID:umwy1GgWd
喜多ちゃんって軽自動車で左折する時意味もなく右に膨らんでそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:28.47ID:bWmAzweAM
>>2
女の子なのに運転下手なんかな。喜多ちゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:38.87ID:CMZMViD3r
全員下手そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:53.04ID:2DKVV1r0p
山田は上手いけど他の車に舌打ちしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:26.65ID:XRQe0iY70
虹夏
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:05.57ID:m5bakA+Sd
山田S字できなくて挫折してたやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:54.11ID:p7RE+biGp
山田はクランクで脱輪して教習所恐怖症になったんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:20.86ID:UR89N9bf0
虹夏ワゴンR乗ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:38:55.71ID:L/ZeJ2fm0
喜多は絶対下手
えぇ〜なんで歩行者飛び出してくるの〜!?私女なんですけど〜!?って言いそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:28.03ID:p7RE+biGp
ぼっちちゃんは逆走してテンパってあっあっ…どうすれば…ってなってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:08.10ID:xi4OF4Sb0
ぼっちは逆にハンドル握ったら性格変わるタイプもありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況