X



喫煙スペースでタバコ吸ってんのにこれみよがしに咳き込むガイジなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:17.07ID:QHZfpTQ0p
性格悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:12.62ID:KsoduBuG0
「あタバコ吸ってる」ってたまに言っちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:15.12ID:F7BXm5Lp0
ChatGPT:

喫煙スペースでタバコを吸っている人に対して、咳き込む行為は失礼であると言えます。ただし、咳き込んでいる人が意図的にそうしているとは限りません。風邪や花粉症などで咳き込んでいる場合もあるため、相手を非難する前に一度その可能性を考えてみることも大切です。また、喫煙スペースは空気が悪くなるため、タバコを吸う人も吸わない人も相手を思いやる配慮が必要です。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:55.56ID:Q4WP6QF60
たばこ吸ってる方がガイジだぞゴミ養分
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:44.42ID:QHZfpTQ0p
>>4
わざわざ喫煙スペースに近づいてきて咳き込んでそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:15.05ID:rS6yNubaa
優しく声かけたれ
「お辛そうですが大丈夫ですか?ここタバコの煙多いから少し離れたほうがいいですよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:24.02ID:CR4SSGns0
ブラックデビル吸うやつ死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:10:20.70ID:k84Zv6cH0
一発殴ったったらええんよ
嫌煙厨なんて雑魚しかおらんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:11:40.47ID:WjQJjOdQ0
気にしてほしいんやから気にしたら負けやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:14:54.45ID:aQ5yxgRWM
受動喫煙とか非喫煙者にとっては将来癌のもとになる毒ガス吸わされてるようなもんや
反射的に咳き込んでしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:30.84ID:2DKVV1r0p
風邪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:59.03ID:Ok8hrWnZM
>>10
アルミホイルおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況