X



昨日デートだったんだが帰り際改札前でいきなり身体触られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:30.92ID:jHbQLI5Wp
これって誘ってたのか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:38.71ID:jHbQLI5Wp
>>88
だって脈アリなら連絡その日のうちに来るやろ
返ってこない時は1週間も待つよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:04.59ID:jHbQLI5Wp
>>92
そういうことよ
わかってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:13.35ID:8+8UL6wz0
ちょっと休憩しよって公園に行くべきやったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:41.22ID:zA5R2xmWM
本気で付き合いたいなら諦めろ
エッチしたいだけならもう一回誘えばできるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:08.08ID:jHbQLI5Wp
いいよもう
ワイはこのまま孤独死や
ワイの人生こんなもんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:38.87ID:1eHVHOXsa
>>72
これでやっと釣りやとわかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:52.92ID:utwckuYt0
>>91
会うまではあんま魅力感じてなくて返事するの億劫だったけど、実際会ったら好きになってくれたってパターンかもしれんぞ
勝手に自暴自棄になって関係壊すくらいとか愚かなことするなよ?好意は好意で返してあげないと裏切りやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:36.16ID:jHbQLI5Wp
>>100
釣りなわけねえだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:37.53ID:UG4HYP5R0
>>95
あっそ、じゃあそういうぐずぐず言うところが不快なのかもね
もうお前にチャンスはないよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:26.99ID:j7FVMk0od
顔触んなやきっしょいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:08.23ID:jHbQLI5Wp
>>104
別に相手には一切何も言及してないよ
ただワイが思ってるだけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:27.60ID:jHbQLI5Wp
>>101
まぁ期待せずに他の女探しながら生きるわ
もう女に裏切られて目の前何もなくなるの嫌なんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:44.90ID:OomWP0RHM
飯代だけ出してもらおうとしとるんや騙されるな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:31.60ID:jHbQLI5Wp
>>102
昔ならなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:55.26ID:jHbQLI5Wp
>>106
ワイはドキドキしちまった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:38:12.18ID:UG4HYP5R0
>>107
それなら尚更チャンスないだろ
もし向こうが鈍感でお前の事を誤解してくれてたとしても付き合ったらさすがに見破られて破綻するわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:38:12.31ID:jHbQLI5Wp
おっさんがこんな恋して恥ずかしいよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:38:32.51ID:jHbQLI5Wp
>>105
いやしたよ
既読つかないよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:21.81ID:jHbQLI5Wp
>>110
自分で払おうと会計分けてたからワイが全部まとめて払った
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:30.16ID:k1kgNUP70
そんな淫乱な奴とは付き合わないほうがいいよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:55.34ID:utwckuYt0
>>108
他の女探しながらその女と遊ぶのは駄目なんか?
遊ばれててもええやん、向こうにとって都合がいい相手ならお前にとっても都合のいい相手にすればええだけやん、女と会えるってだけで楽しいんやからもっと気楽に生きた方がいいぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:11.82ID:jHbQLI5Wp
>>113
ワイは幸せにはなれん
昨日友達が2回目の結婚式だったんよ
ワイはまだバツどころか一周目だって終わってないのにな
久々に本気で自殺考えてたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:22.50ID:3HwiKT5dM
恥ずかしい存在なのになんで死なないんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:44.41ID:jHbQLI5Wp
>>119
せやな
あんま考えずに生きるよう努力するわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:46.38ID:AlTQlSyK0
>>108
切られるなら触って来ないだろ
楽しかったからまたすぐ会いたい的なメッセージ送っとけば
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:05.98ID:jHbQLI5Wp
>>122
今でしょ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:39.10ID:OomWP0RHM
>>124
飯おごってくれるもん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:50.43ID:UG4HYP5R0
>>120
残念ながらおまえ自殺する価値もない普通の人間や
そのままモブみたいに生きてモブみたいに死ね
自殺とか事件とか起こそうとするな
お前は舞台装置にすらなれん名前の無い通行人や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:31.22ID:jHbQLI5Wp
>>124
忙しいとか言ってるのに、そんなまたすぐ会いたいとか要求しちゃっていいのか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:41.43ID:AlTQlSyK0
>>126
嫌な相手に焼肉奢ってもらうくらいなら自腹でコンビニおにぎりのがええやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:13.15ID:u88xwLzo0
LINEの返事が来ない時点で脈は無い
ただ昨日はちょっと酔っ払ってそういうことしてもいいかなって気分になったから
ホテルに誘って欲しかったんだろうね
多分その女は下半身緩めだと思うから本命には向かんと思うで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:58.77ID:jHbQLI5Wp
>>121
痛いの嫌だからやな
早く安楽死認めてほしい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:11.87ID:AlTQlSyK0
>>128
時間作れじゃなくて相手が余裕ある時にのニュアンスくらい入れられるやろ

でも読み返したら普段LINE放置されぎみだから微妙やな

身体触られたってハグとかなのか、軽く腕タッチくらいなのか、どうなんや?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:21.92ID:j7FVMk0od
>>112
あんた男なのね勘違いしてた
女からその仕草はエッチチャンスやん
ほろ酔いで目とろ〜んってしながら顔撫でてくるなんてエッチチャンスしかない
元カノ思い出したわ😭😭😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:23.99ID:utwckuYt0
>>123
その方がええ
女にトラウマあっても恋愛しようと思えるだけの心の余裕はあるんやから、あんま一つの恋愛に熱入れすぎずに楽しむくらいで生きよう
女を楽しませられるだけの魅力は持ってるってのがわかったんやから前向きに行こうや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:37.14ID:AlTQlSyK0
>>132
あ、ごめん、>>2に書いてあったな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:46.94ID:jHbQLI5Wp
>>127
せやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:48:14.87ID:jHbQLI5Wp
>>130
酒は入ってなかったで
シラフや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:43.80ID:jHbQLI5Wp
>>132
時間作れる?より時間あるときに、の方がええんか?
LINEの返事めっちゃ遅いから微妙な気がする
だって好きな相手なら待ってるもんな普通
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:52.77ID:jHbQLI5Wp
>>133
こうやって一人で日曜家に居ると昨日間違ったんじゃないかって考えが尽きないわ
テンション下がる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:52:24.81ID:jHbQLI5Wp
>>134
ありがとうな😭
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:52:45.97ID:jHbQLI5Wp
>>138
絶対痛いからヤダ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:02.85ID:3HwiKT5dM
現実は24歳の女に振り回されるおっさんやで。毎回ラインを待ち続けてるのも辛いやろ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:48.50ID:jHbQLI5Wp
>>144
つらいからトーク消して視覚から消して気にしないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況