X



オビト「ミナト先生、リンを見殺しにしたのに自分だけ綺麗な嫁さん貰って子供生まれるそうですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:03:25.95ID:mWWo+Rjk0
ミナト「君は…ッッ!?まさか」

オビト「そうです」

ミナト「うちはマダラか!?」

オビト「………」

こういう所あるよな先生
https://i.imgur.com/uIgxKJZ.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:04:28.42ID:Faa8Mliq0
こないだまで小学生ぐらいだったから気づかんのもしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:42.46ID:LKyu5LW6a
気づいてほしくてフード脱いでるのかわいい🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:28.90ID:NmlDQKCGa
この時気付いてれば戦争も起きなかったのだすか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:01.65ID:pR1f3V1t0
二こまめのスッが笑える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:40.49ID:aSgSOoeia
髪型で気づいてやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:43.18ID:qAfmqf8E0
何もかもから逃げようとしやがって…ボソッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:02.47ID:smOul+SJ0
4代目の中で彼=オビトやったけどポーカーフェイスで悟られなかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:34.34ID:P2Oc2M4Sx
二代目→部下を囮に使う
三代目→いじめを見て見ぬふり
4代目→これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:37.11ID:FGwDbAlJd
やっぱうずまきの血って糞やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:17.08ID:a7BH2RXP0
>>9
卑の意思は継承されてるんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:39.01ID:a7BH2RXP0
>>10
4代目にうずまきの血入ってるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:25:19.17ID:Y4CMeYNz0
……さあ😢…どうだろうなあ…😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:02.72ID:QyD7eiG70
気づいて・・・気づいて・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:03.95ID:ooxmGMuY0
無事息子に遺伝したんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:12.42ID:NidzLE3W0
作者の都合で無能にされるキャラたちかわいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:29:20.63ID:NvQndm7K0
あんだけ一緒に居て声や雰囲気で気づけや
超一流忍者なんやろが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:30:01.80ID:Ms30a2BK0
>>16
作者の都合で後付けモリモリで超絶有能にされた初代火影とかも好きな奴少なそうだからセーフ
みんな“痛み”を背負ってる漫画や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:32:27.83ID:Y4CMeYNz0
言うても「岩に体の半分潰されて死にました」って報告受けてまさか生きてるとは思わんしパッパ責めるのは可哀想やろ

実際こいつってなんでこのは狙ってたんやっけ、カカシがリン殺したからだけちゃうよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:36:59.33ID:J5TVbDP00
>>17
その声や雰囲気変わってんだよ
声なんて小森創介 潘めぐみ 内田直哉 高木渉と変化なしで声変わりしまくる
0021173
垢版 |
2023/03/26(日) 08:37:46.48ID:Q9AWUW6E0
2コマ目そういうことなん?
確かにそれ以外にフード取る理由なさそうやがw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:19.70ID:mWWo+Rjk0
>>19
どんな良い奴でも忍びである以上は無為に死んでいく、そんな世界に絶望したんや

託した方も託された方も何も救えずクズになっていく

だったら死が無い世界を作ろう、死んだ奴も生きてる事にしてリンやカカシのいる幸福な世界にって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:48.89ID:xB5ocRFAd
因縁がネチネチしすぎ女のいざこざみたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:49.91ID:SPr59uvTM
イキリオビトさんマダラの手の内なの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:04.24ID:hN5++NANa
女同士はカラッとしてる関係多いのに男同士は湿度マックスだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:48.01ID:Y4CMeYNz0
>>23
うーんこのうちはの血
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:58.55ID:Ms30a2BK0
>>23
とかなんとか言ってたけど結局コイツってリン以外目に入ってなかったからそれは建前にしか見えんのよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:13.41ID:GobBK3/gd
>>17
いうても半分ゼツやでな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:48:30.28ID:ns9HbUi1a
いうて気付いてても止まらんかったやろ半分ゼツやし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:48:47.38ID:VgC+ycm3a
ナルト「サクラちゃん好き」サクラ「サスケくん好き」
オビト「リン好き」リン「カカシ好き」
自来也「綱手好き」綱手「ダン好き」
長門「小南好き」小南「弥彦好き」

各世代のナルトポジ全員負けてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:49:59.94ID:mWWo+Rjk0
>>31
長門は別にコナン好きじゃないやろ
コナンと弥彦がチューチューしてるのを笑顔で家の外で待機してる男やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:08.59ID:QBHlV87rr
最初にトビが出たときに本スレアンチスレ共にこいつ絶対オビトやろってなってたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:46.99ID:/L9Q65Ar0
ナルトみたいな喋り方がいきなりですます調になってたら分からへんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:45.27ID:SPr59uvTM
>>36
最後の!ほんと草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:19.99ID:Y4CMeYNz0
>>36
この辺覚えてないけど完全論破されてて草
ナルトかっこいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況