X



ホームランボール直で素手で取り行くやつおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:16.91ID:cA4VaG5Lp
痛くないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:31.24ID:yqTLqexk0
危ないからやめたがええわな
帽子かぶっていってそれ使うとかせな
紙コップで取りに行くのとか見るが帽子がええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:40.70ID:SaQnd/w80
興奮して麻痺してるんやで
後で骨折してたりする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:04.29ID:i8pnKVa4p
ビール入ったコップでキャッチして一気飲みする奴やりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:11.31ID:0GKR2KVl0
見てるだけでも痛そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:28.86ID:/8zCJcRz0
そもそも硬球を素手ってシンプルに危ないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:15.57ID:8mruXKa/0
強烈ライナーでもなければかなり減速してるしそこまで痛ないんちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:16.46ID:jv7rr7J/0
空痛いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:14.77ID:cQFysKRQ0
あんなん石やぞ痛くないわけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:52.04ID:e9EQLt6h0
中途半端な経験者の同僚がグラブのポケット位置で捕ろうとして左手の人差し指付け根を脱臼
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:23.26ID:GFUuaXnJ0
内野席で観戦してるとファールボールが恐くて油断できないんだけどみんな平気なの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:00.69ID:SaQnd/w80
>>11
正しいで
目離した時にボール来て眼球破裂して失明した奴おったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:56.17ID:o1RmTjRUa
アドレナリンでてるから徐々に痛くなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:58:56.49ID:7CGtSxma0
京セラでスマホ持ったままファールボール撮ろうとして画面割れてるやつ3回は見たわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:59:05.90ID:gNwjCUZwa
やっぱ怖いスねファールボールは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:30.65ID:APuHs1n3a
大谷のホームランボールとか凶器やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:52.57ID:M8/xWPCCM
放物線描いて入るやつはほぼ自由落下やで
ちゃんと手のひらの真ん中で取れば痛くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:25.18ID:ma7Gatn20
小久保のホームランボールはドライブ回転かかってそうで怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:16.61ID:H/zxBFMm0
真下に落ちてくるホームランくっそ怖い
ライナー性のがまだマシ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:13.28ID:wteS4+CW0
ライナー性のファールボール胸にあたってるやつおったわ
スタッフに大丈夫か聞かれて大丈夫デスとか言ってたけど泣きそうになってたしw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:20.13ID:LFhRrpGu0
打席と同じ高さで落ちてくるんでなければかなり減速してるやろ
それでも痛そうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況