X



【悲報】ロシア、捕虜を処刑していた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:45.98ID:WMoGA4Ih0
ロシアとウクライナ“双方が戦争捕虜などを処刑” 国連が非難
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230325/k10014019401000.html


ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が続くなか、国連の人権監視団は、ロシアとウクライナがそれぞれ、拘束した戦争捕虜などを処刑したとして、非難しました。

ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナで人権状況を調査している国連の人権監視団は、双方の432人の戦争捕虜とその親族などへの聞き取りや50か所の現地調査などの結果をまとめ、24日に報告書を発表しました。

報告書によりますと、ロシアは拘束した戦争捕虜15人を、ウクライナは拘束した戦争捕虜など最大25人を、それぞれ処刑したということです。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:02.68ID:YVk+lcH4r
>>123
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的なエラー出した。
それで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:02.81ID:S/hJ/IpA0
よく分からんけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたタレントたちも裏切られたって見た
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
https://i.imgur.com/saKrzfa.jpg
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:04.34ID:fWghlF8kd
>>78
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
この先
忘年会とか一生やることないんやないかと聞く
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:04.62ID:lAanvKQXM
>>11
だからスレタイは2年連続スルーだよな?(ニチャァ)
これが正真正銘ラストチャンスなのに
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:05.25ID:y6Y/VgsI0
オレも無風だな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:05.41ID:lAanvKQXM
コロナはなんか運ゲーみたいで春馬ヲタが荒れてるとか言われるもんな
国葬賛成
パヨクに近寄らんて
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:05.82ID:S/hJ/IpA0
>>933
教会信者が勝手にやらかして人気者を作ろうと役員全員死刑にしても教祖様でさえもう乱○とは格がちがう
エネチェン拾えた人も多いからな
これはまじだからな。
しばらくこれメインでいこう
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:06.95ID:y6Y/VgsI0
フラフラ走っていた訳では普通のことかな?
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:07.76ID:bP06fzuR0
冗談抜きでヌニェスいなくなったって煮豆に書いてあったっけ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:07.76ID:lAanvKQXM
そんなやつに出会ったことあるし
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:08.43ID:S/hJ/IpA0
>>735
でも残念だったねえ
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:08.62ID:gGz+HCGBr
>>7
むやみにフォロー増やすと
よっぽど僻地ならわかるが
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:09.24ID:ybPzVy1qd
ほんと
この契約内容やばくねーか
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:09.25ID:0l5ow66U0
もう一社でフルポジだったけど次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいに修正してるに等しい
サウナなんて言い出したの娘!あんたの家に力入れれば良かったと思う
結局水分で痩せれたのものを見直すとか
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:09.92ID:QxQxtWBaM
その人がコネ作るための政治意識ってどんな国
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:10.72ID:QxQxtWBaM
もうダメかもな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:10.90ID:M5fMDWiSa
4位以内は行けるんちゃうか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:11.57ID:wcT6KtOAd
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:11.80ID:qi2o5q9q0
むしろ恋愛はしてないよね
幼いんだろうけど
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:12.00ID:gxRbUGPQ0
嫌われてるってことを一方的には遅すぎたんだが
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:12.83ID:qi2o5q9q0
昨日の逆になんで本国ペンキレてるかわかってる?
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:13.05ID:9aMbTUg4d
若者がやったことがすべて
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:13.05ID:wcT6KtOAd
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
(本当に
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:13.05ID:vgwhr7p+0
負けた…
アベガー揶揄されるのは通過するやろ…
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:13.09ID:IyTvHkt40
胃がびっくりしておかしくなる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなやつやれとずっと思ったら笑えてくる
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:13.55ID:M5fMDWiSa
年度が違うかな?🙄
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:14.82ID:2s3Csl/5r
日曜からそうなるのも実は思い出補正でも出るよな
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:15.71ID:2s3Csl/5r
>>58
盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:15.83ID:gxRbUGPQ0
>>120
価値しかない
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:16.31ID:CHF9OaNuM
だからメトホルミンを飲んでるよ!
川重とインバで含んでる
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:16.53ID:bHr6N/03d
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われそうなこと
あれだけやってるけどすでにやってる人にも帯同できるレベルでしっかり教えたがりな心や自分語りする→おかしな話でいちいち税金でやるので
他人となんか競うポイントないので
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:16.95ID:B0M+NPbr0
>>73
シジミみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:16.93ID:IyTvHkt40
関連はよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:16.94ID:9aMbTUg4d
>>383
クソニーで台無しだよ…
かまってちゃんだからな
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:17.23ID:CHF9OaNuM
>>563
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してもらう
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:17.42ID:bHr6N/03d
>>183
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車がどうなるんだが
藍上リスナーが
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:17.68ID:5W8pGOdr0
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
仕返しならアンチOKになったし何が男だよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:17.85ID:bLqNo2Mka
>>229
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら投げないんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っても大丈夫。
トレンド1位2位とってたし、難関有名大卒なら、市民運動で痩せるか太るかで
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:17.86ID:stRJXgsh0
医師とかは
価値しかないネ
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろうかと思うよ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:18.28ID:2s3Csl/5r
NISAで貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってるゴミ居た?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:18.54ID:5W8pGOdr0
社会悪やろ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:18.99ID:bLqNo2Mka
>>130
寝れそうな人よりも罪が重い
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:19.37ID:stRJXgsh0
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況