フルトンさん、お前らが思ってるほどディフェンスが上手くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:48.61ID:k6HkY5PR0
あとジャブがうまい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:49.50ID:Vl16uFLU0
井上はディフェンスもエグい
勝ったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:23.62ID:k6HkY5PR0
>>2
ぶっちゃけすげー余裕で勝つと思う
フルトン側に対抗できる武器がない
0004
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:22.20ID:m/bjsGWN0
拳壊れたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:50.78ID:k6HkY5PR0
>>4
ワイは井上尚弥を完璧なボクサーだと思ってるから拳壊れててもポイントアウトで完封できる相手だと信じてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:44.66ID:4Z+admVZ0
正直MJの方が100倍怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:25.14ID:k6HkY5PR0
フルトンはヘッドムーブとフットワークは確かに素晴らしいんだけどボディワークがショボいから井上尚弥に固められて終わる未来が見えるの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:59.29ID:k6HkY5PR0
>>6
フルトンのがいいボクサーだと思うけど倒される可能性ある方が嫌よね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:02.63ID:PkoPSAap0
なお試合延期になった模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:30.01ID:k6HkY5PR0
>>9
ホンマに悲しい
抽選応募してたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:15.00ID:+rXUVxQ/M
長いラウンドアウトボクシングできるようなフットワークと勢い潰せるジャブ持ってないから井上に詰められたら何も出来んと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:12.70ID:k6HkY5PR0
>>11
相手の飛び込みを止めるジャブがほんとうまいけど別にアウトボクシング徹底できるわけでもないのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況