X



ハシカン級のJCがまんこ見せてきてもちんこ立たない奴だけがロリコンを糾弾しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:23.17ID:wcLwgS9Wp
ちんこ立たないやつはホモだから石を投げなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:12.38ID:XPGjrEEK0
ハシカンは好み別れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:40.59ID:wcLwgS9Wp
>>2
じゃあ広瀬すずでも浜辺美波でも好きなやつ選べや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:35.59ID:wcLwgS9Wp
>>4
ほんとはJSで立てたかったけどJSだと低学年じゃ立たないやつも多いと思ったからJCにしたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:11.18ID:/HNvJNIh0
JCならたっても正常なのでJSの見せて
高学年だとなおいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:41:20.39ID:kTEYjroB0
ハシカンはええわキツイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:03.33ID:H/zxBFMm0
>>4
JCマンコはビラビラがほとんど無いぞ
マン毛剃ったらロリマンコに戻る神仕様や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:09.10ID:wcLwgS9Wp
>>8
JC3とか発育早いやつとかはそうでもないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:47:59.43ID:VIHwHc2c0
JS3,4あたりが妥当やろ
さすがにJCで立たんなら異常者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況