X



ヒトラーの記事はたしかにエバーノートにコピーして保存してたけど、それに賛成してたわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:48.05ID:GvXwhq8w0
ハンナアレントってハイデガーの愛人じゃん
そういうイヤミいやだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:18.77ID:GvXwhq8w0
最初から差別感情がないのに
「心の底から」反省するのは難しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:33.22ID:GvXwhq8w0
タバコも吸ってないしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:18.43ID:GvXwhq8w0
わたしが「夜と霧」を読めば
ハリウッドを使った映画拷問は終わるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:40.90ID:GvXwhq8w0
脳みそ読めるんだから
読めばいいのに
差別感情があるかどうか知ってるだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:34.70ID:GvXwhq8w0
ディカプリオまで使って色恋営業までさせて、
ほんとうにすごい憎しみ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:49.86ID:GvXwhq8w0
差別なんかしてないのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:49.89ID:GvXwhq8w0
タバコも吸ってないし
万引きもしてないし
差別もしてないんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:14.29ID:GvXwhq8w0
ていうか元ソースが手元にないから
自分でも確証はないんだけど
そんなにいくらなんでも
昔の自分がそこまで邪悪ではなかったと思いたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:05.79ID:GvXwhq8w0
インターネットでスクラップブック作ってたら
竹熊健太郎が村上隆と「ヒトラーを尊敬するな」っていう謎の説教をしてきて
「???」ってなったのは覚えてる
そんな意図じゃなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:03.72ID:GvXwhq8w0
竹熊健太郎は今沈黙してるけど
最初に村上隆がストーカーしてきたとき
一緒になってなにかを言ってきたから色々知ってると思う
でもわたしのことを善意で説教した感じだったから
村上隆の本当の邪悪さは気づいてなかったかもしれないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:10.55ID:GvXwhq8w0
>>11
みたら全然沈黙してなかった
わたしが普通にツイッターみてなかっただけだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:52.12ID:GvXwhq8w0
でも、「夜と霧」よんだほうがいいのかな
昔の自分 差別してたのかもしれない
わからない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:45.81ID:GvXwhq8w0
この前切符をなくして
駅の人にお世話になったとき
元の切符の値段を間違えてしまった

記憶力がおかしいから
元のソースがないと
全部確証が持てない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:24.83ID:GvXwhq8w0
もう10年ぐらい前のことだし
当時の自分を完璧に思い出すことができない
差別感情 なかったと思いたいけど
本当にそうなのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:49.32ID:GvXwhq8w0
返ってきたヒトラーとかヒトラー最後の7日間?とか
他にも何本かそのころの映画を借りてみてたけど
別にヒトラーを尊敬してたとかそういうのは全くなかった
それだけは確証できる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:01.89ID:GvXwhq8w0
なんであんなことしたんだろってそこにすごい興味があったんだと思う
10年ぐらい前だから あれだけど
そこだけははっきり言える
でもスクラップブックをどういう風にその時の一瞬の感情で作ってたのかは思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況