X



結婚できる気がしないんだがこの先の人生どうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:28.29ID:kHwVNTcN0
恋人もおらんし、てかいらんのよ。
でもずっと狭いワンルームの一人暮らしの部屋でジジイになって死ぬまで孤独に生き続けるとか考えたら嫌なんだよな
給料も低いし。結婚したら給料2人分になる。しかも毎日楽しい。
でも一人が楽だし恋愛面倒くさい。どうしたらいいと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:27.11ID:kHwVNTcN0
>>2
金なくなるだけやんけ!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:46.56ID:ajfwEpic0
ごちゃごちゃ言ってないで婚活しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:11.21ID:qtp0wbfw0
マッチングアプリで適当にブス見つけて飼え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:47.45ID:YpFEJXpK0
給料は差押えられて楽しく無い可能性も半々であるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:54.38ID:uNWmZnNs0
子供は欲しいの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:16.07ID:KFrZr7G4p
>>7
いらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:53.44ID:+dLtJtcUp
マチアプでアラフォーのブス捕まえりゃええ
高齢処女が狙い目や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:57.50ID:LxMBlIkU0
わかる
今だけを考えたら恋人とかいらんって思うけど、ジジイの年齢になった時一人なのはきついかな、、、って思う。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:34.43ID:TXZEI4mnp
今は大学時代の恋人以外とは基本的に結婚できない時代や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:59.88ID:WaqLjWm70
ジジイになったら賃貸借りられないし1人用の数百万円の家を購入する資金は貯めといた方が良いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:45.33ID:dK3bmCCZ0
>>12
賃貸借りれないん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:31.46ID:gII055NQp
子供いらんなら婚姻に拘る必要なくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:44.52ID:mt+C0xSH0
結婚してもしなくても後悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況