X



【淫夢】タクヤさん(KBTIT)初心者なんやけど拓也の怪文書って何から見たらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:00.57ID:EyHNfifwM
AI拓也とかたまに見るけどもっと詳しく知りたくなってきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:10.50ID:EyHNfifwM
たのむ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:48.37ID:g3D3nJHu0
生かさず殺さずのクリスマス辺りちゃうか
その後ノムリッシュとか楽しんでいけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:10.75ID:BSTVh4asM
>>3
サンガツそれ見るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:22.95ID:WdI2+jZ1M
まずはウリで狂ったあと1~4
そのあと生かさず殺さずのクリスマスやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:06.76ID:77J5Jb7G0
マネージャーが出てきたのってどれ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:27.35ID:r3rLFsEP0
>>7
忙しい!みたいなタイトルのやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:21.17ID:beco4BPS0
まずそんなもん見るな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:40.48ID:17phtZY0r
winipediaに全文あるから片っ端から見ろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:27.87ID:az+rr1z00
「君はAI創作の最前線にして最底辺「AI拓也」を知っているか」で検索しろ
拓也の歴史についての分かり易い解説と見るべき動画が羅列されている
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:23.93ID:bUj3N/6n0
火星
未解ケツ事件
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:28.39ID:hNCZOj/60
とりあえずウルトラマン拉致じゃない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:03.09ID:bUj3N/6n0
ウルトラマンが拉致されては絶対聞け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:54.74ID:nrMLApdS0
ビジリッシュ拓也
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:27.62ID:BWm3nrFj0
うりくる抑えとけばとりあえずネタはさらえる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:12.05ID:8gXwgRZZ0
今こそ「たくやの覚せい剤」よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況