X



マチアプ上手くいかなくて泣きそう🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:49.09ID:yHV6vftx0
最近なかなかマッチングしないわ
なんでやねん🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:33.13ID:yHV6vftx0
写真がないのが終わってるわ
どうしようもないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:41.22ID:aVM7GZz30
オワコンや
ワイのタップルも全盛期に比べたらクソオブクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:15.52ID:P1H51CL4r
>>1
顔キモすぎだからやでブサイク
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:24.83ID:DxC/0dw90
いいねした相手の足跡だけついてる時凹む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:13.87ID:w2LUv2RD0
そこまでしてヤリたいか?
金と時間の無駄やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:34.59ID:mUCY5ohf0
>>5
ざまあ陰キャキモメンおじさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:44.21ID:tn7TNgZx0
最近ウィズ始めたんやが、まんさんって目しか写してないマスク詐欺のブスでも無料で登録できて一瞬で数百いいねつくのほんま草
死ねよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:45.39ID:yHV6vftx0
>>4
いや顔は悪くないんや
チビってぐらいや😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:15.93ID:mUCY5ohf0
惨めすぎる顔しか見られてないからな😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:23.39ID:moOUztQ60
マッチ率下がってね?
イケメンが食い散らかしてマチアプはやり目しかおらんと思われてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:54.48ID:yHV6vftx0
写真撮影、男でするか?しなくね普通
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:55.13ID:KFMQIZyi0
マッチングアプリでチビは不利すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:18.93ID:P1H51CL4r
>>9
チビなんて写真じゃ分からないからな
顔良ければ普通にマッチングするんやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:49.83ID:ZfVaPahR0
マッチングアプリ始めてすらないワイからすればお前らみんな上級や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:21.27ID:yHV6vftx0
>>14
あと写真がないんや🥲
自撮りじゃダメとかきついって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:23.58ID:2280iRL9M
送ってるいいね数は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:32.90ID:moOUztQ60
自撮りでも写りよけりゃ普通にマッチするぞ
ソースはワイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:44.42ID:P1H51CL4r
>>18
エアプ乙
自撮りは女全般にキモいと思われてるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:22.97ID:DPS/PaUDa
気が合えば会いたい👈有能
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:26.11ID:mUCY5ohf0
>>16
自撮りは辞めた方がええで
なんか適当な集合写真とかないんか?
ワイはカラオケとかボーリングしに行った写真とか使ってマッチングしてたわ、ちなtinder
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:36.51ID:DxC/0dw90
>>7
百発百中の人間なんて吉沢亮レベルやないと無理やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:24.41ID:CnlQOACr0
ワイは自撮りで2週間100マッチや
悔しいか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:49.07ID:moOUztQ60
>>20
この設定してる子すぐ会えるからまじで神
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:10.32ID:moOUztQ60
>>19
そこそこならそのキモさを差し引いてもいいねしてくれる子がおるんや
わいはインキャやから他撮りなんてないから自撮りガチッとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:45.45ID:yHV6vftx0
>>21
ないわそんなん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:15.84ID:bFYthzYLd
ワイが写真撮ってやるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:01.44ID:2Z8uKoEx0
神奈川住みならワイが写真撮ったるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況