X



【悲報】人気YouTuber、クラウドにエッチな画像保存してたらGoogle垢まるごと永久BANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:23.71ID:vAOsTkhvd
クラウドにエッチな画像保存するのはやめろ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:31.79ID:vAOsTkhvd
言ったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:39.56ID:CREmEi2Z0
興味ないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:29.35ID:63KR8rnn0
そんなことあるんかやべえな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:42.31ID:P8lZspEy0
暗号化しとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:46.49ID:CcxUtQ/AM
健全ゲーのパンチラスクショをぶち込んどるんやけど危険け?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:16.22ID:0tAUGeH90
やめなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:23.13ID:Hk263cSQ0
だからワイはいくら馬鹿にされようがmicroSD信者をやめない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:53.33ID:ZFsTs7s9r
これだからワイはMicroSD手放せないんじゃ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:08.15ID:4HapqvvD0
実質的なデータ検閲やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:23.03ID:SNodlovg0
このスレ散々立ったけど今度はどこのまとめアフィサイトなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:27.42ID:0tAUGeH90
添削希望者の作品同じ垢のクラウドに保存してたのがアカンかったらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:58.53ID:TF2lrZKV0
>>9
ワイもエロ動画はローカル保存や 見れると思って隙見せたらサイトごと知らん間に消えたりするし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:10.48ID:yys6ABgi0
クラウドにエロ保存するとか馬鹿やん
あそこは毒にも薬にもならないもんしか置いちゃだめや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:22.75ID:lxMJiNsxM
興味無いね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:33.10ID:yys6ABgi0
>>14
規約に同意したやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:35.41ID:uOoO55HkM
やめなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:57.31ID:FrQYy6n00
クラウド「やめなよ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:22.61ID:XL30Vuv+0
クラウドって何に保存してたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:27.54ID:KLJbTFC70
何でクラウドに入れてたんだよバカか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:55.07ID:jS8Lkj380
夕方見た🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:11.41ID:BuB2wvBlM
>>14
前からやで
家族写真も勝手に削除されるとか昔海外であったし
てかアメリカはマジでロリ認定されるポルノあると急に家来て逮捕されるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:44.19ID:d9ykobq60
>>9
データすぐ消えるSDはばかにされてもしかたないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:50.20ID:TkxFkQQOp
リスナー向けにクラウド共有してたらアンチに児ポを送り込まれた上で通報されたんやなかったけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:54.17ID:zZM2QJWE0
🤖「コレ エロイ ダメ」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:43.16ID:p1lAwYsB0
取り敢えずなんでもかんでもGoogle Driveに入れてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:58.05ID:438PTkI90
コラボでAI絵生成してるやつはヤバそうやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:08.61ID:F0EqfWoT0
クラウドを信用する意味がわからん・・・
そんな大事なデータはHDDとUSBメモリーとBD-Rの3つぐらいに分けて保存するやろ・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:48.79ID:PUhmLvlR0
>>30
たまにロリが生成されて焦るわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:07.96ID:EWtY6UOj0
誰やねんこいつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:20.20ID:ODbGu2ab0
ワイも去年やられたわ
10年使ってたGmailも保存してたデータも全部パア
問い合わせしても無理だった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:23.42ID:qj4Xk8NP0
🌰と🐿
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:32.78ID:C2aAFTwDp
興味あるね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:37.72ID:C7UOIOkF0
ちなみに本当に視聴者からの絵はグーグルドライブ使ってたん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:07.84ID:C7UOIOkF0
ていうかこれ送ったやつ足つくし逮捕あるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:08.71ID:F0EqfWoT0
>>36
オフライン最強
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:15.17ID:R4Q73q9Ud
まあ現実で言うと抜き打ち検査有りの貸し倉庫で規約違反バレするようなもんやからブツが見つかったら強制解約は当然ではあるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:19.36ID:9SD2ru/dr
これマジなら
クラウドって中身見られてるのかよ
中国並みにやってる事スパイじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:23.51ID:h5j1Xld9p
このスレ普通に名誉毀損ちゃう?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:38.66ID:0Oj4NUY3p
ポケカ絵師が…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:42.50ID:FzF/X1We0
興味無いね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:48.23ID:l1YgbaRr0
ポケモンカードのイラストレーターだろ?
そんな趣味だったんか、ギャル子の作者みたいに逮捕されるんかね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:50.23ID:dnK7Zmg10
昔からクラウドストレージどころかGmailも見てるやろ
何を今更
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:58.46ID:Zusm63UDd
スタンドアローンのデバイスは絶対に重要
ネットを過信したらあかん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:18.46ID:Jy09L6Vt0
名誉毀損じゃないのこれw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:33.03ID:mFsTgrlX0
>>39
本人が言ってた
これからは添削して欲しい絵はURLだけ貼って絵そのものは送らないようにするらしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:57.45ID:A1PB50d70
さあ、脱ぎなさい…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:11.41ID:Q4GpMrDq0
>>48
Gmailの「下書き」で犯罪メッセージのやり取りしてたグループが捕まったし全部見られてるな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:11.68ID:F5ucGiS90
このおっさんが描いたリーリエ300万円くらいするんやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:20.15ID:F0EqfWoT0
クラウドとかに大事なデータを保存してオフラインでバックアップ取ってない奴がいるのが信じられんわ・・・
ひろゆきも言ってたけどGoogleなんてYoutube見ても分かるけどそもそも著作権無視のコンテンツで莫大な利益を上げてるロクでもない企業だから信用できんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:27.44ID:Jy09L6Vt0
添削して欲しい絵を送って貰ってそれをGoogleドライブに保存しただけなのにbanされたってこと?かわいそ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:42.54ID:C7UOIOkF0
>>51
本人の言やなくて視聴者側として本当だったんかを知りたい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:44.24ID:UG+80y170
ここまでソルジャー1stネタなし。
なんGも落ちたもんやね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:01.01ID:v6SxdQGEH
Googleフォトにフランちゃんのエロ絵入れてるけどBANされるかな🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:38.06ID:InSrabs30
お絵描きハゲやん
いつもお世話になってます
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:45.31ID:SBD1Qwuo0
AIで児童ポルノ判別してアカウントをブラックリストへ
将来海外旅行行った時向こうの税関でお前ら捕まえてスマホの中身検査して児ポで終身刑にできるよう準備してるんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:07.53ID:vsUn+h9j0
ワイもイラスト参考資料Gドライブに保存してるけど
やめたほうがええんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:11.98ID:LUo4TKBF0
>>55
垢BANはどうしようもないだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:14.29ID:fDH3ecHZ0
pixivもガチポルノは非公開でも消しに来るらしいから限定的でも第三者への開放はあかんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:15.92ID:3ZN9CnqI0
Googleってクラウドの中身見てんの?
コラボでエロ画像生成したら垢BANされんの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:17.50ID:Q4GpMrDq0
>>61
アメリカは本当にこれやってるしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:40.05ID:dZ6qon1N0
過去に投稿してた動画はSSDに保存してなかったんかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:58.53ID:m/A6oht1p
ワイの知らないところで人気のYouTuberがワイの知らないところでトラブルを起こしワイの知らないところで謝罪しワイの知らないところでファンが擁護しワイの知らないところで登録者数を伸ばしなんJにスレが立ってワイが知るいつもの流れ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:27.16ID:pAxIoIC20
✋🤓それ完全に間違ってますよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:00.33ID:InSrabs30
アメリカ行ったら捕まる日本人結構いそうやな
虹ロリもダメなんやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:19.57ID:RDZf3xlyM
>>68
知らんわ馬鹿
そんな事でよく長文書こうと思ったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:20.57ID:6MCMy0Jk0
本当に児ポかどうかは別としてそう処理されたら終わりやからな
家族写真とかもちゃんと別に保存しないと
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:25.05ID:xIL1lBAA0
Adobeクラウドは安全やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:36.08ID:N03LKjKi0
自動アップロード設定が罠過ぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:38.72ID:qjMYpNZrd
こういう検閲機能はもともと重大なテロリスト摘発のためやけど技術的にそれ出来るならクラウド使う全ての犯罪者への対応もしろやって話になって今に至るから市民は文句言えんのや
全てテロリストと犯罪者が悪いんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:38.76ID:0Qmq1X+l0
youtuberって垢バンされても新チャンネル作ったらやり直し出来るんか?AdSenseみたいに二度と収益化出来ませんじゃないの
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:40.53ID:jS8Lkj380
なおきがYouTube復帰出来るのかが気になります🥺
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:46.52ID:9kOfi1Pv0
なんで帽子かぶってるん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:48.53ID:fZMLFKUu0
ワイヤバそうなのはmegaに置いてるんやがセーフか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:09.48ID:FzF/X1We0
これ実際アメリカやと逮捕者出とるんよな
日本が甘いだけで二次絵だけで牢屋ぶちこまれる国もある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:16.48ID:5KAtELL70
納得や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:32.21ID:vsUn+h9j0
それ、間違ってます!!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:43.32ID:u2s2Rvy10
クラウドにエロ画像保存ニキなんていくらでもいそうやけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:49.44ID:YhwaVqU00
ゼリーワームだけ書いてたらこんな事にはならんかったのに…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:04.29ID:FOo3vsN60
google driveは一番やばいな
onedriveもまあまあやばい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:32.67ID:bbYA226/0
>>76
それでもネット経由せん犯罪は防ぎよう無いよな
アナログ手法で計画性皆無の銃乱射とかに至ってはどうしようもないし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:00.04ID:f9GFlggH0
自身のドライブに第三者でも画像アップできるようにしてたんやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:08.45ID:5NTNPKKYp
これアンチの仕業ってスレ昨日見たけど本人なんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:15.19ID:INwuqvxS0
だから外付けHDDを買えとあれだけ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:29.18ID:3mL914Lh0
てかスノーデンが何年も前に暴露してるのにいまだに本当にやってるのか?とか言ってるやつバカすぎやろ
政府がやってんやから一企業がやってないわけないやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:37.38ID:MMNcUdsg0
まぢか!肝炎全部移行させなきゃあかんか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:01.41ID:UeviLDQd0
アマゾンフォトに保存しとけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:25.41ID:pN5JIw0Md
さぁ脱ぎなさい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:37.80ID:4oAJAGx/0
>>88
えぇ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:31.09ID:ovlhJdiv0
イッチ捕まるんじゃね?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:15.60ID:nSO5cFMo0
誰やこのおっさん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:22.23ID:12LKMdWsM
OneDriveは油断したらいかんって聞いたな
Windowsのデフォルト設定やと勝手にOneDriveにバックアップを取られる設定になっとるから
ダウンロードしたエロ画像をデスクトップに保存してたらMicrosoftアカウントごとBANされてWindowsが起動できなくなったりするらしい
ちなワイは即全削除して無事やった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:28.31ID:QlA14Cvdp
>>43
侵略戦争だってアメリカがやれば正義や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:32.67ID:fetvFJFM0
他者がアップしたやつに問題があったからさいとうなおき自身どうしようもなかったんじゃないのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:34.38ID:u6sjwL8eM
まぁクラウド上に上げるのはあかんわなぁ
サーバーの持ち主は業者側やし業者側も自社のサーバーが違法なことに使われとらんか管理せなかん責任もあるわけやし

前にどこかの会社がやろうとしてたやつみたいに個人所有のスマホやパソコン本体に入れてるデータを勝手に調べてやーばいものを消したりアカウントBANするのは流石に認めたらあかんけどもね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:34.67ID:n+htjSP+d
>>58
目腐ってんのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:55.18ID:kEBKEneJ0
神羅カンパニーがマジレス↓↓
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:08.03ID:E91xyEY+0
ちゎっと帽子取ってみてもらってもいいですかね?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:09.76ID:UT/+cL27r
エロはローカル保存が基本やろ
リテラシー低すぎや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:22.97ID:ovlhJdiv0
このスレ通報しとくわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:43.24ID:jFuaQed0M
>>107
それな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:45.68ID:yKsowxzU0
画像じゃなくて画像圧縮zipとかにしたら消されないんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:25.74ID:DT0Zi1Y/0
MEGAにしとけばセーフだったのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:29.74ID:oC3JCUeh0
Shortsにハメ撮り保管してるG民好き
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:43.01ID:INwuqvxS0
Google社員「おっ!この日本人児ポうpしてる!シコってからBANしたろwww」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:11.76ID:cveE6rFg0
ワイがdriveにアップしたとき肌面積が多いやつ勝手に消されただけやったのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:17.94ID:wZRDD0iTd
え、待って
俺元カノとのハメ撮りコレクションをドライブに保存してるんやけどこれヤバそう?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:40.71ID:Zusm63UDd
最終的に一番安全なのは手書きのメモとスケッチブックだけになる
で、将来は筆記用具を持ってるだけで不審者扱いされるようになるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:41.54ID:Pvr+Zj2I0
やっぱりSDカード挿せないスマホは使えんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:46.41ID:UG+80y170
>>104
どこに書いてあんねんコイツ…
メガネかけてそうだなコイツ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:50.09ID:INwuqvxS0
>>116
絵柄が嫌い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:59.29ID:3vGR/A6G0
オンラインで保存とかガイジの所業やわ
ちょっと考えたらわかるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:59.41ID:YkP23RaP0
やめなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:47.39ID:V3xi9a1Q0
>>99
ポケカで800万円くらいするカードの絵描いた人
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:49.77ID:dv+ZqoLna
>>115
児ポじゃなければセーフやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:51.17ID:wZRDD0iTd
いいこときいたわ
usbに保存しとこ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:53.73ID:ZSKhiwXR0
USBポートついてるルーターに外付けHDD繋ぐだけで簡易NASできるのに何しとんねん
誰にも検閲されなくて保存し放題やぞ😡
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:16.56ID:nSO5cFMo0
>>124
ほーんきも
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:20.00ID:e8USUj1Vd
他人がアップロードして罠に嵌めたんやぞ
お前ら訴えられるの怖くないんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:24.27ID:PZkXsEuBa
>>14
歴史家が武器写真集めててbanとかもあったで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:28.07ID:wZRDD0iTd
>>125
>>125
ありがとうございます
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:00.94ID:jS8Lkj380
この人初配信と売れた後のノリのギャップが面白いよな🤔
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:04.28ID:u6sjwL8eM
>>117
そうなったらもう脳内でイメージするしかないやん…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:11.98ID:SBD1Qwuo0
ローカルに保存したデータは初期化しても復元可能だから死んだらデバイス丸ごと棺桶に一緒に入れてもらうように遺言書いとけよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:25.48ID:INwuqvxS0
>>132
人間にしてわ小さすぎやろww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:42.02ID:qvYx5k0h0
10年前のジュニアアイドル全盛の頃のdvdとか画像ってアウトなん?
js5年生が水着着てるだけやからセイフだよな?😅
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:50.88ID:6CakdXQvM
普通外付けHDDでしょ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:14.18ID:ZSKhiwXR0
>>26
はえー
これは気の毒やね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:15.03ID:PgDpckxTM
クラウド最低だなセフィロスのファンになります
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:20.64ID:BVZtC2BQ0
女の子が自撮り保存したらBANされるんか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:37.41ID:e8USUj1Vd
ガイジしかいないのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:13.17ID:olJ9rm610
クラウド使ったことないわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:22.12ID:qvYx5k0h0
>>132
欲張りすぎやろw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:37.25ID:vwp1Y6+60
やめなよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:48.38ID:hv8i5/s6a
ライフストリームに飲み込まれたか…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:15.86ID:qvYx5k0h0
お前らそんなロリ画像もってるん?
別に普通のエロ動画や画像ならそこまで恐れる必要ないよね?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:32.29ID:s9za+omO0
SSDよりHDDの方が長期保存にはええんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:07.51ID:s9RGxhj80
作者「えっ!?この児ポ知らない奴や!!いつ保存したっけ……?」

これやられたらマジで対抗策ないよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:08.84ID:2COifpbj0
児童ポルノ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:29.41ID:l2R+YZKM0
>>148
AIの判定次第やからお前の認識は関係ないで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:30.03ID:C+QZqVac0
PCに保存したエロ使ってパッとスマホでシコりたい時どうすればええんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:15.81ID:s9za+omO0
>>154
そんなインスタントにシコるな
ちゃんとPCと向き合い大画面で抜け
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:26.20ID:vRG9IQU80
普通にTikTokより危険で草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:39.73ID:pS1kUqu+0
二次元エロ絵でもBANとかありえるからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:00.20ID:xAV+tn8E0
>>149
書き込みしてまた消すを繰り返す運用じゃなくて毎日レベルで電源入れるような環境なら平均的にはSSDの方が長持ちするはずHDDは物理限界あるし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:51.04ID:pS1kUqu+0
>>115
それが西洋基準で未成年に見えたらBANや
それが成人だとしてもBAN
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:23.96ID:vxMpBDwE0
クラウドは結局データ受け渡し用とかなんやな
消されても支障がない使い方で
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:26.07ID:YMLCaFlT0
はいNAS🍆
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:31.54ID:QV2XMb2C0
親がとった子供の入浴やプール画像でも問答無用でアウトされるそうだからなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:52.49ID:/mRDiM6+d
クラウドだからスマホで写真撮った奴もほとんどの人がクラウド保存にしてるからな
スマホで児童の写真撮ったらアウトやで
最悪警察沙汰になる
あとone driveも気をつけろよ
あそこにエッチな写真保存してたらそれもアウト
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:55.40ID:pS1kUqu+0
>>14
GoogleはGmailの中身もドライブの中身も見て通報するぞ
MicrosoftのOneDriveも検閲して通報してるし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:02.72ID:YMLCaFlT0
>>149
じゃけんLTO買いましょうね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:04.17ID:s9za+omO0
>>158
へぇー
動画削除とかしないでただただ保存するだけならSSDの方がええんか
外付けに保存した動画とか消すことあんまないしSSDにすりゃよかったか…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:35.76ID:hhjeIqZc0
使う側が自由にサービスを選べるとはいえそれなりに生活に依存しきってるプラットフォームから締め出しくらいのはキツイやろなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:16.06ID:+kz4ZdI/a
いい加減日本からGAFAM閉め出せよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:18.47ID:A7aYK4Xk0
🤓「添削されたい人はここに画像入れてね!」
😈「ほーん……児ポ画像入れたろ!」

🤖「!……児ポ画像ハッケン!バンシマス!」

こういうこと?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:55.69
泥タブにperfectviewerを入れてnhenとかehenとかhitomiで落としたエロ同人.zip突っ込んだNASにリモートアクセスすると捗るで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:04.43ID:1HxN0v0C0
130万は凄いなミリも知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況