X



うつ病かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:14.73ID:/vFcgNxC0
精神科行くべきやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:27.16ID:Uqypq8Dg0
わいはうつ病かもていったら
気付いたら15年かよってて
いまでは統合失調症で年金もらってるよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:43.55ID:Et4XdZmN0
それただの甘えだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:02.95ID:qAs1vHAGM
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:04.26ID:jej2osDba
そう思うんやったらいってみたらええんちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:27.70ID:qE412PTH0
打席に入るとバット振るやろ?

それ打つ病
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:30.03ID:qU56bEzj0
"甘え"やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:47.21ID:/vFcgNxC0
>>2>>4
と思うじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:37.86ID:2Sv91AJF0
糖質と鬱って何が違うんや?精神みんな同じくくりに見えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:57.81ID:jej2osDba
ワイもイライラ止まらんかったから行ってみたらうつ病やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:14.34ID:BQmnKMI0M
>>11
いや甘えやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:20.63ID:/vFcgNxC0
無気力でやばいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:24.40ID:Uqypq8Dg0
>>10
うつなんてただの軽い症状や
頭痛みたいなもん🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:03.26ID:hT9fdJa60
病院行ったらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:57.31ID:CEvSpMnb0
>>3
幻覚とか見えるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:17.88ID:CoZ4n9O20
うつやったら病院行けばええやん
風邪ならほっといても治るのに病院行くのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:32.19ID:aCuRwR1Td
生きるのに疲れたよな
ワイもや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:10.83ID:VRCbprTp0
病気はなんでも軽いうちに治せ
拗らせると人生狂うぞ
気のせいなら元気と分かってそれはそれで病院行った収穫あるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:55.94ID:wiTYOIBa0
自力でうつ病と思ってるだけならまだまだ余裕余裕
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:31.58ID:oA3nQvCO0
鬱とかは早めに行った方がええで
鬱かなでもなぁを繰り返してると酷い目見る時ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:41.15ID:VRCbprTp0
近所に施設あって介護者付きの人がよくスーパーで買い物してるわ
1人で買い物行けるうちはまだ軽症なのかもしれんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:09.55ID:E1p7G5e5M
ワイもちょっと前に鬱っぽくなってきたから
散歩してステーキ食べて寝たら治ったよ
参考にしぃやぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:32.12ID:CEvSpMnb0
>>22
薬でよくなる気配がしないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:19.19ID:CoZ4n9O20
>>24
飯食っても今まで美味いと感じたもんが全く美味く感じないんやがどうしたらええ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:40.01ID:CoZ4n9O20
>>25
なんでや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:40.01ID:z4eOPppj0
うちは去年に不幸なことありすぎて鬱なったで
幸い軽い鬱でたすかったんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:44.33ID:z4eOPppj0
うちは去年に不幸なことありすぎて鬱なったで
幸い軽い鬱でたすかったんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:02.65ID:cvUGyHva0
いっぱい寝ろ
鬱を回復させるのは休養と睡眠しかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:27.26ID:VRCbprTp0
>>25
そうはいっても実際薬飲めば調子変わるで
鬱ってマジで理不尽に落ち込んでる病気なんやなってわかると思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:48.86ID:oA3nQvCO0
>>25
自分語りにするけど合う薬が見つかれば本当に変わるで
病院行くまで昼夜逆転引きこもりだったけど今の薬に飲んでから周りから明るくなったって言われるし、昼間活動できるようになった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:04.40ID:huSwGSfya
自殺しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:43.75ID:FTIShhEKd
パニックだったけど薬との相性悪くて死にかけた 医者も大概だった ちゃんと選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況