X



【朗報】野獣先輩スレのホ喪女さん、面白い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:05:12.82ID:Y1UNqy6E0
114 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f2c-7hbw) sage 2022/08/23(火) 22:02:25.75 ID:0638h5EQ0
鏡に映ったホ喪女と2人
情けないよでたくましくもある

115 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-pRpt) 2022/08/23(火) 22:08:17.32 ID:Sg4LK2xV0
顔と顔を寄せ合い
臭っせえなお前…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:29.28ID:jxG9Kafsa
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:34.33ID:Y1UNqy6E0
146 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa63-WClc) sage 2020/08/19(水) 23:24:57.41 ID:AYNxSAKya
死にてぇなぁ…

147 彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMdf-xwMH) sage 2020/08/20(木) 00:15:24.42 ID:8BMfoESnM
生きろ、そなたは…えー…頭の形…がいい

158 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5d-OAtA) sage 2020/08/20(木) 02:43:08.62 ID:j4TsfHT+0
>>147
草はえちゃうヤバイヤバイ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:07:37.28ID:Y1UNqy6E0
376 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-xJJl) sage 2021/09/12(日) 19:11:54.81 ID:ciXSyYaUa
餅山の腕は脂肪で盛り上がってる。注射針が届かなくてしょうがない
ある日ワクチンの順番が来てしまった。初めてみる注射針の…
でも、餅山用の極太注射針は想像を越えていた
「お前のほしいのはこれなんだろ?」
医者たちの秘密の楽しみ医療従事者・デブのいじめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:07:42.49ID:UjzGnHLr0
しれっとナガノが混じっててもおかしないと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:23.79ID:Y1UNqy6E0
747 彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-usKq) sage 2021/08/02(月) 20:22:19.49 ID:HkfjAxHrd
ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
5チャンネル行けば顔なじみ
笑ってちょうだい自虐ネタ
誰にも遠慮はいりません

ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
ホ喪女はますます卑屈です
今日の晩飯何だろな
お腹いっぱい溜め込むゾ(野獣先輩的な意味で)

ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
荒らしもモテない人ばかり
てぐすね引いて待ってます
まじめにレスすりゃ損をする


ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
兄さん姉さんパパに怒られちゃうだろ!
ジッチャマバッチャマタクヤさん
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめよう

748 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-pCDs) sage 2021/08/02(月) 20:28:40.17 ID:909t0Yt/0
(はじめ)ないです

749 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-L7wz) sage 2021/08/02(月) 20:36:32.52 ID:acFm391R0
ダメだこりゃ!

750 彼氏いない歴774年 (ササクッテロロ Sp05-g9SB) sage 2021/08/02(月) 20:37:06.76 ID:CZlUA0ybp
また来世!(諦念)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:12.19ID:Y1UNqy6E0
383 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a910-ttfm) sage 2021/09/12(日) 19:51:07.35 ID:S8sYmGmT0
昨日の9月11日に熊本の馬刺しのおっさん(故)と先日注文した商売好きのAmazonの兄ちゃん
(45歳)とモッチャマ(53歳)の3人でモチ宅にある食卓の皿の上で盛りあったぜ。
甘露醤油に馬刺しを突うずるっ込んでやると
口の穴が旨味と食感でもぐもぐして気持ちが良い。
やはり一人で馬刺しまみれになると最高や。もう一度やりたいぜ。

387 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ea59-jFlP) sage 2021/09/12(日) 20:51:47.67 ID:IxB2z34Q0
貧乏だけど馬刺し大好きなモッチャマは1000円くらいのちっちゃい冷凍のブロックを買ってちまちま食べてるゾ~
冷凍庫から出してすぐに切って食べるとルイベみたいであぁ^~、たまらねえぜ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:22.63ID:uCVX0Y4wM
喪女板のホモスレは語録の使い方がうますぎるってそれ一番言われてるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:22.32ID:Y1UNqy6E0
693 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df35-WV/T) 2021/01/10(日) 11:10:51.84 ID:irboSNLX0
このスレ入り浸りすぎたせいか同僚に一人称モッチャマで語りかけてしまったゾ
バレないでくれよなー頼むよー

695 彼氏いない歴774年 (JP 0H8f-/ZZX) 2021/01/10(日) 11:45:13.80 ID:jJ4cDvsnH
餅山も気づかないうちに語録使ってる可能性ありますあります
やはりヤバイ(再確認)まま、ばれたって問題ないんですけどね、初見さん

700 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffb1-AFO5) 2021/01/10(日) 13:44:57.50 ID:jwF1tVZA0
みうは職場で「制裁の鞭が入る」って言ってしまったことはありますねぇ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:10.78ID:P5mTFm49a
女が面白くないって大嘘だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:12.17ID:yU6wIljhr
>>7
モッチャマ(53歳)はキツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:22.92ID:WDz8jyYx0
置き去りして逆切れしてんの好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:30.72ID:Y1UNqy6E0
440 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a220-kXf/) sage 2022/03/29(火) 19:38:22.25 ID:CodTxVGU0
あ、ドーナツみっけ

すごくいやらしい穴だよ

450 彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM62-XekD) sage 2022/03/30(水) 03:06:50.75 ID:c1hG8K9vM
こんな時間にチーズケーキホイップクリーム添えと酸辣湯麺食べちゃっ…たぁ!
体重がやはりヤバい

451 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a201-ATzD) sage 2022/03/30(水) 03:59:38.68 ID:oPH/4H9Q0
丈夫な胃腸誇らしくないの?

452 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a915-XwpL) sage 2022/03/30(水) 04:27:35.75 ID:GDG91RQg0
「丈夫」が「ナチ」に見えたゾ。あ~ハイルハイルハイル…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:26.33ID:Y1UNqy6E0
243 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1f20-I/o6) sage 2022/04/22(金) 22:09:43.95 ID:QSTzN3+g0
神なんて必要ねーんだよ
神なんてクソ野郎がいるならモチがぶっ殺してやる
あら^~もキリストもキチガイだよ

244 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sab5-qK7M) sage 2022/04/23(土) 00:00:44.50 ID:ar3QujGsa
餅の餅による世界支配目指しませんか?
目指しましょうよ!

246 彼氏いない歴774年 (スッップ Sd70-wcYy) sage 2022/04/23(土) 00:14:35.65 ID:g1HFv5BNd
それは餅山が政治、司法、行政の中枢に入って、どうぞされた時ですかね
まーだ時間かかりそう。かかりそうじゃない?


247 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sab5-qK7M) sage 2022/04/23(土) 00:31:49.15 ID:GYvTelyya
餅は行政に喰い込んでるから…
司法・立法の餅は頑張って、どうぞ
ホ喪女革命で政権をとってみんな去勢するから

249 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a624-FhLe) sage 2022/04/23(土) 01:08:46.49 ID:GPNnpwVI0
唯一神あら^~すき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:00.02ID:Y1UNqy6E0
769 彼氏いない歴774年 (スフッ Sd32-lTvG) sage 2020/09/29(火) 19:56:22.05 ID:eUorA8ySd
今日さぁ~職場で既婚子持ちの後輩ッチャマに「餅山さんはお子様とかいらっしゃらないんですか?」って聞かれてアーナキソ

804 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ de5d-OmYe) 2020/09/29(火) 22:56:43.32 ID:Hp2i6jSc0
>>769
モッチャマはそういう時用にネットで買ったどこかのひでのへその緒を持ってるゾ…
それ見せながら「色々ありまして…」って言えばそこで閉廷!だからおすすめゾ…

809 彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM87-zwsp) sage 2020/09/29(火) 23:02:37.69 ID:HdChsvgWM
臍の緒常に持ち歩くとかヤダこの人怖い助けてアイアンマン…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:16.98ID:Y1UNqy6E0
348 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1924-ZfNC) sage 2019/01/08(火) 20:32:37.90 ID:+FN4KfqB0
モッツァマも弟の結婚式に呼ばれなかったんだからさ

349 彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM45-W8Dt) sage 2019/01/08(火) 20:57:06.79 ID:GPJeLdQzM
モッチャマなんか弟の結婚式呼ばれなくても行ったんだからさ

350 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fbcf-pr4R) sage 2019/01/08(火) 21:05:04.62 ID:BiwCKnKh0
弟嫁ッチャマ「なんだこのオバさん!?(驚愕)」
弟ッチャマ「タニンヨ…(震え声)」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:45.27ID:BcMaC8dk0
globeとかいくつだよこいつら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:20.19ID:Y1UNqy6E0
269 彼氏いない歴774年 (アウグロ MMbd-l7Bg) sage 2022/03/23(水) 06:50:28.65 ID:l7QikRxAM
カイシャア…「モチヤは、新幹線止まってても仙台出張行けるよな!」

餅「ウッス!」

カイシャア…「迂回しても規定以上の金は出さないからな!」

餅「ウッス!朝6時半発の高速バスで行きまっす!」

270 彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae3-xLud) sage 2022/03/23(水) 09:31:07.06 ID:YWnMS7hQa
歩いてIKEA!
そのための右足…あとそのための左足…

271 彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae3-F4nF) sage 2022/03/23(水) 10:23:28.03 ID:sXd847vsa
牛タン食ってきて、どうぞ


273 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0bbc-Ondr) sage 2022/03/23(水) 14:09:00.28 ID:z2TtUp5s0
牛タンなんか食べたらキッスした事になるだろいい加減にしろ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:36.46ID:Y1UNqy6E0
406 彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-neIC) sage 2021/04/09(金) 23:15:32.18 ID:KQPv3JTZr
モッチャマンが出勤して
精神ボコボコにパンチ食らって
タイムカードのランプが点滅すると あと15時間で力尽き果てる
その時のモッチャマンの苦しむ姿にドキドキするって
ホ喪女凌辱だぜ!
猫かぶった餅ゎ将来見えねぇし
生活ゎ苦しいし
モッチャマンの最後の日の残業ゎ300分以上にわたり
絶対終わるはずのない仕事が振られる
そんなのあり得ない!
定時を過ぎたモッチャマンが残される
マヂ苦しい
睡眠不足で死にそう
最後まで閉まらなくなった机の引き出しが大きく開かれて
レターケースに次の仕事が容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げる嘔吐感に苦しみ喘ぐ息もコロナマスクで塞がれて
最初ゎ真面目に仕事していたモッチャマも
過労で意識が薄れてくると
最後ゎあの不整脈がやってくる
ホ喪女だって死ぬときゎ死ぬんだよ
「あー!!イク!! 」 ホ喪女まんこにビクビクと休日出勤が撃ち込まれると同時に
モッチャマンも意識がぶっ飛び尿漏れ
そのあと瞼がピクピクと痙攣したまま戻らなくなった
モッチャマの机の脇に現れたのゎ あの、ゼネラルマネージャー
「この部署の社員は弱いな!!隣の部署の奴らを見ろ!!絶対遅れないぞ」
(あっ…あっ 皺ちゃんだ)
「シワッチ…シワッチ…」
「おいおい、言い訳するなよ!!一応グループ内だから来てやったんだぜ!稟議通してやらねーぞ!!」
クソジジイからありがたいお説教をもらって帰ると今度はモッチャマの職場で急にミーティングが始まった
やっぱり この仕事ゎ変えた方がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況