X



小学生の時自分がプロ野球選手になるの確定だと思ってた痛い同級生いたよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:44.81ID:huSwGSfya
そういうのが今大人になって大谷嫌ってる底辺労働者になってるの想像したら泣けてくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:01.35ID:huSwGSfya
大体こういう奴って高校ぐらいでレベルについていけなくなって人格歪んだ大人に成長する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:51.94ID:enE1lYuVa
イッチの歪みは何が原因なんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:51.22ID:huSwGSfya
>>3
こういうあるあるスレたててるだけなのに急に絡んでくるやつってなんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:00.73ID:uHzfzkE80
才能はあるんやろうけど
そういう才能の塊が集められて滅茶苦茶厳しい練習に耐えたドMが厳選されるレッドプールやからなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:18.92ID:MXePmL7B0
何回立てんねん敗北者が
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:46.43ID:huSwGSfya
>>5
THE凡人って感じやな君
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:11.72ID:huSwGSfya
>>6
なにきれてんのこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:37.50ID:HdXwYMq4a
>>4
ごめんな敗北者の唯一の心の拠り所の肥溜めスレを奪ってしまったな
存分に誰にも届かない場所で泣き言叫んでてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:19.39ID:huSwGSfya
>>9
荒らしてたのしい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:18.38ID:huSwGSfya
なんJって余裕ないやつ増え過ぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:45.52ID:huSwGSfya
毎回荒らしが来るから立て直してんのに
なんでワイが悪いみたいになってんの
あほくさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:43.55ID:BcZGHRrY0
障害者って同じスレ建てるの好きよね
なんか観てて気の毒な気持ちになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:00.48ID:huSwGSfya
>>13

毎回荒されるからやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:45.82ID:huSwGSfya
なんでお前らそんなワイに攻撃的なの?

あっ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況