X



【悲報】ワイ風俗狂い、梅毒が怖くて風俗行けず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:42.22ID:Yqp7T8cg0
ワイの唯一の楽しみを返してクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:11.04ID:XeGIr0qG0
ワイは行きまくりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:59.26ID:CJvZodnV0
終わった後にすぐオシッコして緑茶飲めば🙆‍♀
30年かかったことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:17.50ID:VAWoccR80
福岡以外ならセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:41.36ID:Yqp7T8cg0
>>2
性病かかったことないンゴ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:47.37ID:ogQrr5cq0
注意するのはゴム無しの一発だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:35.81ID:QwXiF57B0
今日ピンサロ行ってきたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:37.51ID:h86AJ7ms0
行く頻度が減ってるなら金貯まってるやろ?
そこで高級店ですよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:38.89ID:k6vHV6fGd
終わった後すぐおしっこすれば性病防げるらしい
ガーシーが言ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:00.50ID:DfbJd6KCd
ワイはメンエスに切り替えたぞ
女の子が全身使ってサービスし続けてくれるから満足度高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:19.61ID:7taeqoYEd
梅毒ごときでビビってるやつが風俗狂い名乗ったらあかんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:04.71ID:AVHthp8B0
別に死ぬ訳ちゃうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:27.93ID:8+Z2lEy5M
(´・ω・`)エイズ以外は治るんだから攻めてこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:42.61ID:qjIFYamZ0
去年東京のデリで愛嬌ある巨乳ちょいブサに中出ししたのが最後やったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:53.75ID:cJua7Ne0r
風俗行くやつってガチでアホやろ
なんでまんさんに万札渡さなアカンねん
右手使えば無料やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:23.16ID:KS1nyVaj0
またサル痘が流行ってるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:25.74ID:g/I2GxFp0
生で有名な人気嬢には絶対に入らないというリスクヘッジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:28.21ID:HYWB7FgBa
>>3
緑茶関係あるんけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:43.95ID:JdvR5ZJc0
梅毒って完治するとかせんとか言うやつおるけどどっちがほんまなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:22.53ID:qe055GWD0
>>20
めっちゃあるで殺菌作用がある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:51.93ID:1eRa5c5Fr
そんなときこそ同人誌ですよ
あらゆるジャンルがあるからきっとイッチのお気に入りも見つかるはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:58.00ID:BsRAVYhb0
生でやってから具合悪くなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:16.24ID:O225Z/Up0
>>12
メンエスって普通のメンエスとエロいことOKなとこってどつやって見分けるんや?
下手したら捕まるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:22.27ID:OUf4nGnv0
>>21
完治せんのはコンジローマやろ
一生菌が残る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:02.04ID:O225Z/Up0
>>17
オナニーとセックスは別物やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:03.44ID:HYWB7FgBa
>>22
ならちんこに緑茶かければいいんじゃね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:09.95ID:pj9W/9N3a
わざわざ風俗行くからには普段とは違う個性豊かな子としたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:30.58ID:vbJTB/zya
ぶっちゃけ薬で収まるなら気にする必要ないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:53.12ID:8egL0cyWp
>>21
感染した履歴が残るらしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:55.49ID:h3Jd5Oy/r
>>28
風俗なんて金かけたオナニーみたいなもんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:19.87ID:wmox5KRh0
>>21
体感的には完治なんやけどすごい厳密にいうと体内にちょっと残ってるから完治じゃないぞって細かい事言う奴がおるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:23.65ID:7/SvJPxrM
海外風俗なら500回くらい行ったけど病気なったことないわ
病は気からやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:51.07ID:eCY7B/BQM
パパ活女の方がヤバいんちゃう
風俗嬢は定期検診しとるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:51.65ID:mFFol06o0
ゴムしとけば確実にセーフなん?
フェラ屋は危ない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:57.10ID:s8y2b7f10
浅ない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:59.53ID:g/I2GxFp0
そのうちおーいお茶の濃い茶飲むと風俗を思い出すようになるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:32.65ID:V8BtCNk+M
梅毒やばいよマジで
某岐阜のソープ街はもうあかんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:43.68ID:JdvR5ZJc0
>>34
ちょっと残ったら検査するたびにこいつ梅毒なったことあるんやなってバレるんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:46.80ID:O225Z/Up0
>>37
最悪キスだけでも感染るぞ
手コキだけなら安全安心やけど我慢できんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:13.62ID:2kJQ8Ly70
好きな風俗はなに?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:23.15ID:mFFol06o0
>>42
ファッ!?はよ教えろやボケ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:38.86ID:HYWB7FgBa
>>44
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:58.51ID:n8/zQ4Dgd
>>26
同じ店でも嬢によって違うとか普通にある
後は嬢がきもいと思ったらありでも無しになる
逆に嬢が良いと思えば触る事もできたりもする
つまり運や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:02.29ID:ZjLSsriwd
梅毒なったら一人前や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:30.79ID:5pvdrT2j0
風俗マニアワイ、鶯谷のおばさんからクラちゃんをもらう
なお、嫁にもうつした模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:36.38ID:DfbJd6KCd
>>26
OKなところは、風俗店として届け出をしてるので、サイトにそう表記してある
それが無い場合には、風俗店ではありません性的サービスはしませんと書いてある
ただ実際には抜いてくれる場合も多い
安心して行きたいなら風俗店ですって書いてあるところに行け
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:39.47ID:R2uN6u670
ワイ昨日もロシアン熟女とやって今日も箱ヘルいってきたわ
このあと仮眠して格安ソープかエロマッサいこかおもてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:49.68ID:GHtZtsHE0
手コキ専門店行こうや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:05.54ID:s8y2b7f10
梅毒は乗り越えるもの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:12.18ID:tkboGV8A0
ワイは素人に切り替えて
無事性病コンプしたぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:12.73ID:7/SvJPxrM
>>50
マッサやろその流れなら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:26.78ID:R2uN6u670
キスで伝染るとか言うてたらもうほんまに何もできへんやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:35.78ID:7/SvJPxrM
>>48
その後嫁とどういう関係になるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:43.54ID:uW0DzDor0
梅毒は一生完治しない
治まっても再発の恐怖に震え続ける
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:53.87ID:AVHthp8B0
今やパパ活でその辺の素人がなりまくってるから風俗云々の問題じゃなく女とやるのがリスクの塊やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:11.66ID:R2uN6u670
>>54
ワイもそうおもてる
ソープは明日でもええしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:22.77ID:+UcqSvz6d
ゴムセやってら大丈夫やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:37.96ID:29/SNwZ4M
>>34
ちげえよ
完治するけどその時にできた抗体が残るんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:56.82ID:DfbJd6KCd
去年3回性病検査してなにもなかったけど、これやるの相当面倒やった
注射痛いし
もうメンエスでお股なでなでで十分やわ
やりたくなったらそこからゴムセックスでもええし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:44.02ID:ZGWaK5eg0
オナホでええわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:45.88ID:DfbJd6KCd
>>34
こういう嘘を平気で言うやつがいるからネットは怖いんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:05.83ID:5pvdrT2j0
>>56
お店行ったでしょ!!って言われたから、お前が先に浮気したんだろ!!って言い返した
現在冷戦状態や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:13.26ID:Wf7Wbcxe0
風俗行って思うのが可愛いって思った子が脱いだら想像と違う体で色とか含め汚い感じなんだけどそれは風俗の女だから?
一般の可愛い女の子も脱いだら微妙なの多い?風俗以外で可愛い子の裸見たことないのでリアルでモテる男に聞きたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:09.92ID:mFFol06o0
>>66
お前の  負け  や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:40.87ID:DfbJd6KCd
>>67
微妙やで
なんなら普通の女の方が肌のケアが足りてなくて汚い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:09.33ID:tkboGV8A0
>>67
そんなもんや
食生活とか睡眠が不規則だと汚くなる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:12.11ID:i0m21d5Zd
ワイ異常者、ヌレヌレのマンスジなぞりながらシコってるのが一番幸せ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:01.80ID:aEUTkGrTa
安いとこ行くからや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:48.51ID:DfbJd6KCd
>>73
マンスジをチンコで擦るのめっちゃ好きだったけどあれ感染るから最近やってない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:25.48ID:+qp70s3a0
ウメや桜みたいな跡が出てないか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:31.30ID:FhMF4Shl0
>>50
すげぇ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:31.71ID:NNz0PHiza
風俗行きまくってる奴が梅毒怖がってるのはわろける
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:53.11ID:rgIPD4pI0
数分のおセックスで一生背負わなきゃならない病気になるって生物としておかしいやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:04.41ID:nrkWbb+fa
>>67
仕事でやってる女のほうが手入れしてる
つまりそういうことや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:20.79ID:+qp70s3a0
死なないのに何が怖いの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:14.68ID:+qp70s3a0
>>67
ワイの嫁は昔は肌きれいやった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:17.16ID:XuWZtnu+d
定期的に性病検査すればええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:20.30ID:te+EikWO0
エイズの予防薬すらあるのに梅毒は無理なのか
治るから予防薬の需要がないのかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:46.47ID:ogQrr5cq0
ワイ有能、メンエスからのヨッメとSEX

お財布にも優しい、若い子と触れ合える、ヨッメの機嫌も良くなる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:52.41ID:7/SvJPxrM
>>66
冷戦ってことは嫁浮気してるんちゃうか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:18.33ID:BdfLILBv0
ペニシリン飲みまくるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:21.94ID:DfbJd6KCd
>>66
うーんこの鬼畜
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:21.24ID:5cPbTs6Ar
そこそこの値段するところは性病リスク少ないんちゃう?知らんけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:51.23ID:7Oh67Eb6d
メンタル病んでるときに風俗行ったら
すげぇ早漏になっててさらに気持ちが萎えたわ
辛い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:52.39ID:5pvdrT2j0
>>87
その可能性もゼロではないわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:54.51ID:t3Ha0cK4d
3月末に風俗デビューするワイ童貞(32)に一言
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:01.02ID:Wf7Wbcxe0
>>69
一生風俗でいいやと思えたありがとう
>>71
ほんとそれ乳首も黒いやつしかおらん18歳でもみんな黒い
>>72
顔と体のギャップに萎えるんよな顔普通で体微妙な方がいいまである
>>81
可愛い彼女おる友達見て悔しかったけど体ゴミやろって元気でるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:43.79ID:Wf7Wbcxe0
>>83
肌というか乳とか乳首なんよな色とか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:14.54ID:iN75ISAs0
そんなに流行ってるの
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:22.04ID:DfbJd6KCd
>>90
東京でいうと、高い方が生サービス多いからむしろ危険
フェラ含め完全ゴムの飛田はかなり感染リスク低い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:25.27ID:7/SvJPxrM
前の彼女はIカップだったけど背中汚くて萎えた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:06.12ID:DfbJd6KCd
>>97
空前の大流行中やぞ
風俗行ってたら罹るのは時間の問題
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:36.74ID:YjyTQFCOd
ワイ行ったことない道程なんやけど
顔の好み広いのと体の好み広いのだとどっちが風俗適正ある?
極端なデブだけは無理なんやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:37.18ID:Fp+07bxtM
>>100
梅毒は自然治癒しないぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:48.97ID:i0m21d5Zd
風俗って意外にコロナにならへんもんなんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:28.62ID:Fp+07bxtM
>>104
なるけどみんな風俗行ったとは言わんだけやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:23.78ID:n8/zQ4Dgd
>>95
日本人の99%かどうか忘れたがほとんどが乳首の色、茶色〜黒だぞ美人でも可愛いでも美少女でもほとんどが乳首の色濃いんや
乳首みて残念に思うってのは風俗でも一般でも同じみんな濃い夢見るな
逆に乳首の色想像しやすいしええやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:49.21ID:c99Gzbmup
そういう店って月一で性病検査させてるんやなかったっけ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:26.75ID:Dlxk5oHT0
M性感ならキスもフェラもないから安全やぞ!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:28.98ID:4kGyYxoS0
マイナンバー制度進んだら性病かかった記録ずっと残り続けるんでしょ
病院行っても薬局行っても「あっ…」って顔されるで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:49.89ID:c99Gzbmup
ゴムつけてくださいって言えやコミュ障
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:22.59ID:DfbJd6KCd
>>108
やってる店もあればやってない店もある
やってないところも多い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:26.29ID:y2mwZJvg0
むしろ乳首黒いのエッチじゃない?
えみつんとかもめっちゃエチエチだわ😍
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:42.10ID:9Lo6dB530
なんか世間的にコロナもうないみたいになってるけど
コロナ大丈夫なんか?ワイまだ一回もかかってないんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:55.94ID:hZSqHLdAM
エアプで草
風俗狂いがお土産にビビってどうすんねん😅
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:03.22ID:IEt9NWts0
まあ梅毒とHIVは保健所で無料で検査できるから一度行ったみたら
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:36.25ID:QrVep1kF0
普通に彼女とセックスしたらいいのでは?😅
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:47.38ID:aApJEweId
イッチ偉いな
狂ってるって言わないでそういうのは
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:11.53ID:c99Gzbmup
>>112
公式サイトに月一検査やってますとか診療先とか記載されてる風俗もあるぞ

ハレ系おすすめ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:22.02ID:c99Gzbmup
>>116
これすごい制度よな
なかったら歌舞伎町はやばいことになってる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:28.91ID:7XCVAeqD0
狂ってるのは保健所で毎月検査しながら薬飲めば治るからセーフってNS行き続ける奴やぞ行かないなんて選択肢出る時点でまとも
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:41.69ID:5pvdrT2j0
病気にはならんかったけど、半年前に吉原の激安店行ったら異様に臭いデブババア出てきたわ
2回も中田氏させられて最悪
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:03.45ID:c99Gzbmup
そういうの流行らせてるのパパ活女子だからお店はリスク比較的低いやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:12.06ID:V8BtCNk+M
>>41
梅毒の抗体は永遠に残る
結婚するときのブライダルチェックで元梅毒感染がバレる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:44.83ID:7kOunp3D0
ホント最悪よな
コロナと梅毒で行けんわ
中国人マジで死んでほしいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:47.92ID:lWLew76a0
>>109
キスはないけど唾液たっぷり飲ませてもらうぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:59.85ID:fki/HTNk0
ちゃんとした店なら検査して日記にあげとるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:09.02ID:Z8Sr7AYp0
売春自営業やってるやつが悪い
ちゃんと営業許可持ってる店で働けよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:36.02ID:0jJC+a7R0
生でせんかったら大丈夫やろ
ちな毎回生中
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:47.17ID:3pZ8QRIS0
昨日初めてメンエス行ったけどなんかほとんど楽しめんかったわ
やっぱり裸が観たいんやなって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:00.63ID:RtmvVpU40
メンエスで自称21歳JDが仰向け施術の流れで謎の顔面騎乗してきたからパンツずらしてマンコ舐めしまった
メンズエステでそれは求めてなかったのに風俗と変わらんやんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:16.46ID:Uqypq8Dg0
サル痘いまやばいから気をつけてね🥺
大騒ぎした去年の総数8人
今年はすでに55人だよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:03:08.99ID:V8BtCNk+M
>>128
梅毒の感染がわかるのは感染してから6週間後なんだわ
それまでは検査しても陰性になる、その間にやれば移される、毎日やりまくる風俗嬢の検査はあまり意味がない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:21.47ID:DfbJd6KCd
生中ええよなぁ
19歳のEカップJDに2週間溜めた精子全部ぶちまけた時最高やったわ
でも病気怖いからそれ以来やってない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:45.09ID:dpZlplEAa
1980円のところで3回逝くワイもゼロ性病や
検査項目増やすくらいビビリやけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:47.03ID:rNfw6fbfd
コンジローマって完治せんの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:06.15ID:7kOunp3D0
治りにくいとは聞くな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:49.42ID:kuLpqW2ud
>>3
サントリーの烏龍茶じゃいかんのか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:54.52ID:3pZ8QRIS0
嬢と生でやりたいやつはまじですごいわ
失うものなさすぎやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:41.34ID:dpZlplEAa
トリコモナスとかカンジタみたいなレア性病持ちに憧れる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:46.40ID:rNfw6fbfd
元カノコンジローマなってたから申し訳ないな、、
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:02.66ID:7kOunp3D0
>>140
梅毒はゴム付けててもうつるから
ゴム付けてりゃ安心みたいな奴はただのアホやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:24.03ID:abJ55zg+0
コロナで3年控えててやっと行けると思ったら梅毒よ。金めっちゃ溜まったからカメラ買って野鳥撮るようになったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:33.21ID:otUp8BA3d
梅毒は一生残るって言ってる奴、残るのは抗体な
新型コロナもかかった後とかワクチンの後とかに抗体が残るんやで?それで感染してます、コロナが体に残ってますとは言わんやろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:04.96ID:c99Gzbmup
挿入ってなかなか許してくれんやろ
普通の店ならスマタが限界や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:20.83ID:hEPzy5kf0
性病治療中は痛みでオナニーも出来ないから治ったら風俗行くのが恐ろしい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:26.02ID:dpZlplEAa
>>146
女からすれば男が勝手に腰振って勝手に逝くから楽だし
スマタでも子宮外妊娠するからそもそもピル飲んでるし
本当にスマタを楽しみたいんや!って奴でもなけりゃ挿入しないと損だぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:21.43ID:Nr2/5OVFd
遅漏アピールしたら割といけるでフェラもスマタも余裕な表情のフリしないとだがローション手コキは発射してまうから毎回ローション苦手やねんて拒否
実は早漏やから挿入1分以内に射精してまうけど
毎回全然遅漏ちゃうやんって言われる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:55.02ID:fxiwTOvna
風俗減らしたら月15万くらい貯まるようになったわ
でも禁断症状でイライラするようになってきてヤニの切れたヤニカスの気分が分かるようになってきた
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:06.96ID:7887mrOGa
ワイ梅毒かかったで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:06.43ID:MKgS73JHr
痒いだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況