X



VTuberの仕組みほとんどキャバクラだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:11.50ID:M7RA6+yS0
金払って承認欲求を満たすとことかまんま
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:02.49ID:fXXkKBF7d
しかも店に入るだけなら無料だからキャバの上位互換ですらある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:10.14ID:XPHv8G8KM
ぼくは1円も使わず楽しんでます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:49.51ID:M7RA6+yS0
仕事なのに勝手に恋されるのってストレス絶対溜まるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:22.19ID:dKIjv8260
>>4
そういう仕事ですし…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:47.86ID:2rFuEqIC0
大手なんて金払っても無視されることもあるしそもそも反応しないって明言してるのもいるのによく大金ぶっ込めると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:51.14ID:L/7eiH56d
キャバクラ行ったことないからわかんない🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:54.55ID:WNzeBSdJ0
キャバクラに失礼
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:32.39ID:YprkXWAj0
びた一文として払ってないやつらがアンチになったりガチ恋してくるのやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:35.23ID:UuMnFG0Dp
VTuberは絵になりすまして弱者から金を騙し取る詐欺師
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:54.71ID:Rj8lJCjyp
やってることオレオレ詐欺と同じだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:27.61ID:4IvEYfLX0
わざわざ人気Vに金払うのが分からん
底辺Vなら金払わなくても反応してもらえるじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:47.62ID:M7RA6+yS0
VTuber楽しんでやる人おるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:05.40ID:dKIjv8260
>>6
剣m…剣ンンンンゥ!!!!▽
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:19.84ID:+QsFgZE30
もしかして反応すら求めてないんとちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:44.11ID:NrT4BzGoa
男の扱い慣れてる水商売出身みたいなのばかりだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:44.53ID:KZBthxN90
女友達だから!!!🐮💢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:03.66ID:dKIjv8260
>>18
😨🤢🤮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:35.72ID:eE/DIyFH0
Vに限らず配信業自体そうやろ
そう思うと女に貢ぐのはまだ性欲的に動機は理解できるけど男なのに男に貢ぐのはホモなんか?
男がホストに行くようなもんやんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:27.06ID:tGfPXGlu0
オンラインで通話できるサービスやってるアイドルはみんなそうでは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:58.45ID:dKIjv8260
>>20
加藤純一に投げ銭してる奴と同じ心理やない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:15.77ID:SuACJTCe0
スポーツ選手に貢ぐのと大差無いしええんやないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:27.06ID:4idg/ksbp
キャバ嬢はLINE営業してきて日常会話してくれる子も結構いるし、ピンキリだけど同伴で飯いったりもしてくれる
ホロメンみたいな大手Vをキャバ嬢代わりとか修羅の道だろ・・・
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:28.84ID:rjLcaD+I0
キャバクラって情報のやり取りがあるけどVtuberってアウトプットの情報しか無い絵の付いたラジオやん
キャバクラに例えるのはキャバクラ行ったことないエアプ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:57.48ID:M7RA6+yS0
Vは結局自分を魅せる仕事だからテンションを無理矢理上げたり
交流したくもないファンと交流しなくちゃいけなさそうなんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:00.68ID:+PXT5ILR0
なんでVがスルーされて西野が叩かれるのかわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:54.29ID:wmox5KRh0
実は弱男はキャバクラ一度も行った事ないからそういう免疫無いんだよな
だからチョロい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:00.58ID:YJLS1Kf60
>>25
高級なとこの話やな
高級キャバクラは情報収集とコネ作りのために嗜むところやもんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:00.38ID:/KYTkn400
時間制対談するキャバよりも
握手会するアイドルの方が近い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:20.14ID:+D4NgikU0
>>20
男が男に~の例なら梅原信者がわかりやすいんちゃうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:43.92ID:M7RA6+yS0
Vは金ない人向けのアイドル、キャバクラ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況