X



爆サイに書き込みしたいんやけどIPアドレスの変え方ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:46.78ID:R4KJHlNg0
さっき野良Wi-Fi、技適マーク無し端末とか教えてくれたニキおるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:24.00ID:VAWoccR80
パソコンでならブラウザの拡張機能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:47.30ID:R4KJHlNg0
>>2
iPhoneやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:30.76ID:2A6MZT+E0
なんで変える必要があるんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:04.41ID:R4KJHlNg0
>>4
特定とかされたらいややん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:08.33ID:FyxYgS570
爆砕ってip丸出しなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:29.31ID:R4KJHlNg0
>>6
VPNで海外からとかにするんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:01.74ID:R4KJHlNg0
>>7
詳しく知らんけど念の為やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:17.57ID:V2Lmx2HU0
VPNでええやん
いうてIPモロ出しでも公的機関の捜査でも入らないと詳細まで分からんからな
悪意のある回線業者がIPを個人的に調べてた事件ならあったが😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:25.84ID:PvQKSwoA0
tor
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:01:51.80ID:R4KJHlNg0
>>10
VPNか
知らんけど開示請求とかあるんやないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:38.76ID:Gh645+7U0
携帯回線じゃだめなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:40.52ID:YprkXWAj0
もう書き込んじゃったものはいまさら変えても意味ないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:53.02ID:1X2gipIu0
どんな書き込みしようとしてんねんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:18.23ID:wbaNCZdY0
>>8
ip変えたいだけならvpn使えばいい。犯罪予告とかするつもりならやめとけ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:10.22ID:R4KJHlNg0
>>16
IP変えたいだけやなVPN使うわ
いや犯罪予告とかするわけないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:07.38ID:R4KJHlNg0
>>14
いやまだ爆サイやってないし何も書き込んでないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:33.38ID:R4KJHlNg0
>>15
まあたいした事やないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:52.65ID:HdifaOuj0
誹謗中傷やら犯罪予告やらしなきゃいいだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:02.07ID:R4KJHlNg0
>>13
いやダメやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:00.85ID:R4KJHlNg0
>>20
そうやなくてある情報を仕入れたから書き込みたいだけ
別に犯罪予告とかする気ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:30.84ID:wwQRnEbmr
VPN
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:58.48ID:PvQKSwoA0
vpn有料だからな
無料のは速度ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況