X



マッチングアプリ上手くいかなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:24.07ID:zSGpCf/B0
マッチングしない🥲
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:55.12ID:jWps1cOv0
ワイも全くマッチしなくなったから諦めた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:58.68ID:zSGpCf/B0
自撮りじゃあかんのか?🥲
ちなみに車の中で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:34.22ID:zSGpCf/B0
>>2
街コン今日行こうと思ってたんやけど
中止になった🥲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:57.70ID:zSGpCf/B0
カフェ行こうかな☕🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:13.72ID:tu61ay2rM
今から会ってるくる
6人目やわ
微妙なブス多くて反応に困る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:12.27ID:dgfjMLc/0
ワイにいいねしてくる30代の婚活おば1人500円で買ってくれないかな(´・ω・`)凸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:29.03ID:zSGpCf/B0
>>6
撮ってくれる人おらんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:58.76ID:otMLcmx0M
コロナ収まったから明らかにレベル下がってるし
まともなのは幽霊会員化してる

街コンに切り替えたほうがええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:25.04ID:tu61ay2rM
撮ってあげようか✋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:32.51ID:zSGpCf/B0
>>10
街コン今日行こうとしてたんやけど
何故か中止になった、ふざけんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:10.49ID:zSGpCf/B0
>>11
頼むわホンマ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:56.89ID:zSGpCf/B0
まんこ側はずるいよな
自撮りOKとか。ワイらは自撮りあかんのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:04.45ID:s6koGmI5a
会ったの1人目の可愛い巨乳と付き合い始めたで
宝くじ当たった気分や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:18.85ID:dctTXU+2a
>>6
未だにこんなこと言ってる奴おるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:07.04ID:zSGpCf/B0
>>15
ええなあ
ワイも最近可愛い子と会えたのに
連絡来なくなった😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:57.55ID:NCSFe8fSd
ワイみたいなんでも何回か直接会うことはできた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:08.68ID:tu61ay2rM
無いなって思った時にお礼メールに返信しないの心が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況