X



よく行くスーパーのかわいい店員さんに「もう(バイト)入って長いですよね」って声かけちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:28.09ID:sy39gS7Ld
仲良くなりたいわ
欲を言えば妊娠させたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:39.81ID:oeNExLnl0
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:50.95ID:GqnpxIza0
そら嫌われるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:12.64ID:7flUZc/10
(監視してるぞ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:14.54ID:9Lo6dB530
ツイッターでエピソード晒されるで
手紙とかわたすなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:40.48ID:sabdBBEU0
ガチでキモイから死んでほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:00.49ID:sy39gS7Ld
>>6
そんなキモいことせんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:12.28ID:2cZ9kPAh0
こういう性欲に脳みそ支配されてる猿がおるから男がひとまとめで叩かれんねんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:16.52ID:OMCdjm8K0
これ以上つきまとうのはやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:23.50ID:5cPbTs6Ar
作ったキモさ
実際にはそんな事を言う人間なんている訳ないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:31.12ID:hVEdVyPfa
お前みたいな奴のせいで事務所でサボってるワイが巡回せなあかんようになるんやぞ
手間増やすなや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:40.42ID:uJG/+1tf0
スーパーで働くのはどうですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:52.53ID:xxTN6uIt0
>>8
手紙を渡せば晒されてもアカウント特定できるし晒されなくても思いは伝えられる
どう転んでもメリットしかないのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:03.90ID:s6Ssgvtk0
恐怖
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:06.18ID:0RiIg0Mh0
後日バックヤードに貼られるイッチの写真
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:12.69ID:8A026zqva
俺はよく行くパン屋の店員に勇気出してLINE聞いてみた
「スマホとか持ってないんです」って恥ずかしそうに答えてくれて、ウブすぎてますます好きになったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:18.85ID:97dSot1W0
ワイ逆にレジのおばちゃんに「いつもありがとね」って言われた事あるわ
それ以降そのスーパー行ってない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:59.74ID:zddGOvSh0
店員「話しかけてくるキモオタが居るんでバイト辞めます」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:26.56ID:v9gwV4a10
あー
出禁やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:31.01ID:dpZlplEAa
同じ事を巨乳で眼鏡で顔が可愛い光浦靖子みたいな娘に言ったら次の日から居なくなったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:33.68ID:sy39gS7Ld
>>10
別につきまとってないが…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:32.97ID:RV6RM8H1d
飲食店とかでたまに若い女店員に話しかけてるおっさんいるわ
女の方も無視すればいいのに一々構うからエスカレートして言って何分も話してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:40.52ID:sy39gS7Ld
向こうだって別に嫌そうにしてなかったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:42.23ID:s6Ssgvtk0
俺はキミのことを見てる
俺が主人公でキミはヒロイン
これは僕らが結ばれるまでの物語だ

こう言ったのも同然やで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:46.96ID:5ghM4W3Ca
「これ俺好きなんだよね」とか言って店で売ってる物をレジに奢ってる気持ち悪いおっさんとかおるけど
このご時世にエネルギッシュすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:21.50ID:/9XmEmlb0
🤮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:29.30ID:MEzNRBb40
本当でも嘘でも気持ち悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:36.65ID:oVB/Ru3k0
俺は話しかけて付き合う手前まで行ったことあるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:55.39ID:B31N/1YWd
なぜ自然に話すきっかけを待てないのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:07.09ID:ErnZGFTF0
知り合いの女は『バイト先にめちゃくちゃ良い匂いする男が来たときどこの香水使ってるのか聞こうか悩んだ』言うてたわ
ヒントやなと思ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:08.62ID:MnKt2Gtpd
>>17
じゃあ次は固定電話の番号聞きな!
頑張れよ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:15.43ID:uJG/+1tf0
スーパーの客と店員の関係性で、付き合うの難しくない。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:37.42ID:sabdBBEU0
>>24
お前発達障害だったりする?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:43.20ID:sy39gS7Ld
なんか腹立ってきたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:09.35ID:sy39gS7Ld
>>34
関係あんのかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:58.16ID:ErnZGFTF0
イッチが学生ならしれっとそのスーパーでバイト始めたらワンチャンあったな
社会人ならよっぽどイケメンじゃない限りその関係性ではノーチャンスや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:05.17ID:NqnUCTtDM
>>35
相手だって何度もお前を見てるんだからもっと愛想よくしてくれてもいいよな
せめて店員からお前に挨拶するとかさ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:09.67ID:jtLHJyoI0
店員さん「ええバイト先やったのになぁ…」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:14.45ID:+ngV2vlF0
近所のスーパーで黒髪ロングのめちゃくちゃかわいい女の子がレジやってたけど
見るたび男に話しかけられててすぐに辞めちゃったな
あんなにかわいいと大変だなあと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:24.47ID:yH8pM7my0
きもイッチのせいで辞めるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:55.11ID:NIm/rbW+M
>>1
お前ダウン症?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:01.04ID:uJG/+1tf0
愛想は最賃に求めることなのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:36.17ID:kfNAHviE0
バックヤードで他の店員に相談しながら恐怖に震えて泣いてるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:46.27ID:sy39gS7Ld
客に好かれてるなんて店にとってはプラスやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:08.42ID:JquaoPOv0
>>18
ええやないかそれくらい
いったれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:29.98ID:tCz53RNC0
近所のドラッグストア
俺好みの人妻やJDが採用されるけど
研修期間過ぎるとやめちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:58.20ID:+rqNLNAya
あかんやつや…😨
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:30.66ID:WNzeBSdJ0
>>35
むかつくよな
ストレス解消に妊娠させたれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:43.41ID:IB7r+z4Td
通報した
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:54.40ID:i4L8nRVc0
>>44
興奮した
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:00.22ID:Mh+NeZgY0
おっさんはよく若い子に絡んでるな
客やから愛想笑いしとるだけで楽しいのはおっさんだけやのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:06.34ID:CfKP1p2qM
>>45
きっっっっっっっっっしょ!!!!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:17.62ID:CJ1PaE4c0
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:21.07ID:wADjuuE4a
次イッチが行く時は警官がスタンバイしてそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:21.64ID:1tKsGlVW0
>>39
これ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:10.41ID:NBYvZVdKa
コンビニは挨拶から軽い世間話仲になるのは楽だけどスーパーはめんどくさいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:22.54ID:IB7r+z4Td
イッチのその一言で店員さんもう辞めちゃうね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:11.97ID:BPkozQAIa
連絡先聞いて無理やったら謝って引けばええやん
聞くだけなら犯罪にならんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:05.57ID:qBqqaacH0
ワイはこの逆パターンでおばちゃんに手作りの弁当貰ったことあるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:35.43ID:eCY7B/BQM
若い可愛い女が愛想いいと勘違いしてまうよな。でもあれ仕事やからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:41.43ID:sy39gS7Ld
俺のことよく知りもしないで決めつけで叩くんじゃねえよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:47.11ID:uJG/+1tf0
>>59
犯罪にはならないけど、
店員が辞める理由にはなるよ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:12.18ID:1kQlcSNV0
コンビニの店員に買った商品あげてる奴見かけたわ
半ば強引に渡してて思わず大変だねと声かけてしまった
知らん人でビックリしましたと言ってた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:47.53ID:hIG1XE+S0
妊娠させたい

この犯罪予備軍感
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:42.59ID:WhS3Fmgz0
若い同士ならええやろ
アグレッシブでうらやましいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:44.09ID:v9gwV4a10
彡(゚)(゚)「なんか声掛けたら露骨に嫌そうな顔された…」
彡(●)(●)「頃すか…」
こうなるから嫌な態度はあんま取られんのやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:06.45ID:MRWQq3iy0
うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:53.13ID:sy39gS7Ld
>>66
あ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:03.22ID:41eKG2RkM
>>68
めったにないことだとは思うが可能性を捨てきれんのが恐ろしいところやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:32.07ID:a2qn+f7+0
店員に話しかけるやつは何の病気なの
怖いよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:38.19ID:7zxgx9sOa
イッチの仕事と年齢は?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:53.04ID:BPkozQAIa
>>63
別に辞めてもええやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:08.64ID:IB7r+z4Td
>>70
そこが理解出来てないのが
犯罪者予備軍感でとるんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:31.65ID:bmhacAQ/d
普通にキモイやつに声かけられたって休憩室でバカにされてるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:34.68ID:uJG/+1tf0
>>74
会えなくなったら、
悲しくない?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:23.41ID:MCrNTls80
嘘でもキモいで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:52.64ID:hIG1XE+S0
>>70
なあに?w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:32.46ID:9Lo6dB530
女は大体クソやからあんま入れ込むなよ 
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:59.34ID:FTBJhhE7d
次の日にはやめてるな
なんJ民に声かけられるとか恐怖以外の何物でもない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:06.55ID:dgfjMLc/0
マジレスするとサービス業はまだマスク着用させられてるから、可愛いかどうかなんてわからないぞ(´・ω・`)凸
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:25.81ID:XU0XVee+0
毎日行って、愛情込めて見つめるだけで効果あると思うぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:27.66ID:FSIlPghOa
店員にいつもありがとうございますって言われんのもなんか嫌だよな一線は引いててほしいンゴ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:43.76ID:iDItBhhRM
きもい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:02.48ID:ErnZGFTF0
>>86
それ何が嫌なんか俺には理解出来んなぁ
まあ否定はせんけど
意識してしまう感じが嫌なんか?
俺は言われたら嬉しくなるタイプやからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:51.14ID:fA7fMxEk0
逆に初めて見た店員さんに挨拶したらめっちゃビビられたことあるわ
なんやったんやあいつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:02.13ID:qM143Awh0
>>1
お前が高身長イケメンなのかどうか
それが全てや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:13.71ID:YIjgf3Pza
>>62
いや一言だけでもアウトになることって分からないんかお前?お前危険人物もええとこやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:32.76ID:uJG/+1tf0
別に入って長いですねぐらいならいいと思うよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:58.92ID:uJG/+1tf0
普通に言われるし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:15.96ID:uAqoNTx50
ワイそれで今の奥さんと結婚したで
それ言った後に向こうのツイッターで言われて嬉しいみたいなこと言っててグイグイ言った
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:52.87ID:AlYfIH7V0
>>96
これ言われたら嫌ってことある?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:31.65ID:GnTnDEqp0
チンポ脳やん
相手の立場になって考えろホラーやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:54.56ID:uJG/+1tf0
>>98
せかされるとか、
ぶっきらぼうな対応とか、
レジして貰って当然とか思われるのは嫌
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:26.67ID:OjBG6OykM
クリーニング店の人が気になるんやが普段スーツ着ないからクリーニングする服がねえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:30.85ID:AlYfIH7V0
>>100
そういう客は確かに嫌やな
きもいこと言ってくる人もいる?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:15.11ID:hC97PEdIa
ワイでも45のオバハンとかから言われたら恐怖やと思うわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:23.30ID:zddGOvShd
可愛い店員さんとか滅多に見ないな
可愛い子ってどこで働いてるんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:23.80ID:x6gNVQpi0
脳が金玉に支配された生物って
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:56.22ID:tOsnEn4y0
>>24
客に嫌な顔するわけない
嫌な顔したら刺殺されそう
とりあえず愛想よくしとこ

はいお前の負け
消えろゴミクズ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:14.82ID:uJG/+1tf0
>>102
店とか時間帯によって変わるから何とも言えないけど、
切れて女性店員を追い掛け回す奴ならいた。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:29.99ID:tOsnEn4y0
>>24
キッショイストーカー野郎が自己正当化してんじゃねーぞカスクズ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:36.37ID:xLNyecev0
もうこの店では働けない・・・
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:12:52.49ID:uJG/+1tf0
>>102
少しはいる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:11.20ID:R1KuX9ACa
近所のコンビニで俺が大学入る前初めて上京してから卒業した今でも働いてるギャルいたから声かけたことあるわ
まだわかそうなのに何年もコンビニやってるのが不思議でならなかった 何年たってもギャルだし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:24.05ID:IB7r+z4Td
>>86
分かる
覚えられとるってなったら行きにくくなる
ちょっと控えて久しぶりに行ったら
「お久しぶりですねー!」とか言って来るし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:34.70ID:AlYfIH7V0
>>108
店内で追いかけ回すんやろか
警察沙汰レベルの怖さやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:32.02ID:Tur8JRxf0
🤡「店長に報告して出禁にしてもらいます」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:46.39ID:uJG/+1tf0
>>115
変なお客さんて外見がもう変だから、
話す前にわかるよ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:15:52.58ID:TuPcwZxvr
ワイもコンビニ店員さんにらいんきく
断られたら自殺
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:28.51ID:qgHt78ur0
イッチもうおらん?
相手なんて答えたんや?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:47.49ID:wbX/d7Qm0
なお、男の店員は客のジジイに怒鳴られる模様
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:02.42ID:FDGJ4afsr
若い女性店員さん漏れなくおっちゃんに声掛けられてるし慣れてる
声掛けてくる物体として認識して人とは思ってないよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:24.82ID:uJG/+1tf0
>>121
スーパー店員にストレス発散するの理不尽
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:34.61ID:XMkxxWI60
怖いやろなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:35.46ID:AlYfIH7V0
>>118
そうなんか
どんあ見た目なんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:43.19ID:uJG/+1tf0
>>125
余裕のない表情、
国旗を身に着けるファッションセンス、
話す前から不穏なオーラ感じるよ。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:57.78ID:sy39gS7Ld
はいはい、俺が悪かったですよ
スーパー行ってくる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:10.22ID:VdzkbspQd
実は男定期
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:07.14ID:jLTBwy3c0
女店員てたまにおっさん客に世間話で長々とからまれてるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:36.30ID:uJG/+1tf0
スーパー店員おすすめ、店員どうしならワンチャンある
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:44.67ID:9Lo6dB530
>>128
そもそもかわいい店員って若い子?それとも
お姉さん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:39.81ID:AlYfIH7V0
>>126
国旗って確かにあやしいな
ネトウヨ系やろか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:49.71ID:wqWUp/p6r
ストーカー殺人予備軍
事件起こす前に逮捕して銃殺刑が望ましい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:02.69ID:AA+GDS8Z0
店員に覚えられると行きにくくなるってのウソだよね
皆嬉しそうにリアルでもネットでも報告しとるしワイの店で客に話しかけると嬉しそうにまたすぐ来るぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:07.52ID:uJG/+1tf0
>>134
現実でやってるから、
ただの右翼じゃない。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:14.30ID:kfNAHviE0
>>132
キモい男客の迷惑行為の相談受けてるだけで親密になるからな
ワンチャンどころか可愛い子と付き合いやすかった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:27.34ID:LBkuOrTy0
おっさんがスーパーのレジ打ってる女子大学生をキャバクラ扱いしてんのたまに見るよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:39.25ID:AlYfIH7V0
>>137
確かにネトウヨはネットだけか
リアルでやる人は変なことしてきそうで怖いな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:24.04ID:m6N3E3FcM
スーパーで働けばいいじゃん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:36.98ID:uJG/+1tf0
顔は最低限あればいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況