X



独身男性はなぜ頑なに結婚を拒み続けるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:22.02ID:HMNcaaOl0
なんでなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:35.99ID:HMNcaaOl0
別に責めてへんけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:40.01ID:rsBR1QM50
男の娘と付き合いたいからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:41.82ID:0X8iKSpyp
そのために頑張りたくないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:04.94ID:BLruUAiBr
必要に迫られればするけどそうじゃないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:20.97ID:HMNcaaOl0
>>3
なんで頑なに男の娘と付き合いたいんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:24.43ID:OHdpvtz+M
拒むというか選択肢が回ってこないからや😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:39.46ID:HMNcaaOl0
>>4
なんで頑張りたくないんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:02.70ID:HMNcaaOl0
>>5
なんでいまは必要やないと思うんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:18.01ID:HMNcaaOl0
>>7
なんで選択肢が回ってこないんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:37.91ID:fPSdXvSp0
出来ないんや!!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:08:01.95ID:BLruUAiBr
>>9
日々の生活に不便感じてないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:08:19.81ID:yWeIQD4v0
弱男以外は生まれ育った環境が悪いからや
子供を不幸にさせたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:02.85ID:eNOPxx1sp
バツ2や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:14.70ID:hqtQWJhD0
今の女に自分の金使う価値ある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:16.20ID:XoNNbqu0d
風俗が値段もサービスもレベル上がりすぎてこれでいいやってなる
ビジネスとはいえ優しいし一般の女の人は怖いやんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:42.38ID:QXY2ntIjd
なんでなんで言うだけなら幼稚園児でもできるんやで
つまりここは幼稚園や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:18.53ID:uFn80lUH0
好きな人がいてその人と結婚するためとかなら頑張れるかもしれんが
特にそういう人もいないのに婚活頑張れる奴スゲーわガチで尊敬してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:34.52ID:h9LwPOgb0
むしろ女は何故ワイと結婚することを頑なに拒むんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:41.04ID:QrVep1kF0
グダグダいうてるけどシンプルに女に相手にされてないだけって認めろよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:15:25.70ID:mzE1jMFO0
散々AVとかで美人で抜いてきて、自分が手に入れられる女がそれより遥かに下のレベルの女の時、そいつと結婚したいと思えるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:16:14.36ID:hqtQWJhD0
昭和,とまでは言わんけど平成中期前までの女らしさを備えた女なら金使って養ってもええけどさ
今の権利だけ主張して慎ましさのかけらもないバカ女には金使いたくないんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:19.09ID:FBRvROd60
捕まってもええから一回でええからJKとしてみたいんや
その時に家族がおったら悲惨やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:19.20ID:XoNNbqu0d
>>20
それを認めてしまったらJの民を名乗れんやろうがバカチンが!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:20.58ID:CktGK4ebd
>>22
周りにクソみたいな女しかおらんのやな可哀想
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:53.37ID:0Q0rjBp10
ゴミな男やゴミな女と結婚するぐらいなら独身で良いと考える割合が昔より増えただけやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:18:53.72ID:+e2Rh01g0
大半の男は結婚を拒否するかどうかのレベルまでいかない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:19:18.84ID:hqtQWJhD0
>>25
女全体の価値観がおかしくなっとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:19:33.46ID:/USQqRg10
50歳未婚率が急上昇 令和2年調査、多様な価値観
2022/12/29 20:44
くらし

厚生労働省(佐藤徳昭撮影)
50歳までに一度も結婚したことのない人の割合が急速に増えている。厚生労働省の国立社会保障・人口問題研究所が公表した最新の調査結果によると、令和2年の全国平均は男性が28・25%、女性が17・81%に達した。近年は特に女性の伸びが顕著で、少子化が加速している。


国内の出生数は年々減少し、4年は統計開始後、初めて80万人を割る見通し。未婚化の背景には「結婚するのが当たり前」といった価値観が多様化する一方で、非正規雇用の拡大など経済的な不安で結婚に踏み切れないケースもあるとみられ、支援が課題だ。

同研究所は5年に1回の国勢調査に合わせ、50歳時点の未婚率を算出している。

2年は、男性は東京(32・15%)が最高。埼玉(30・24%)、神奈川(30・07%)が続き、首都圏が高かった。女性は東京(23・79%)、高知(21・13%)、大阪(20・60%)の順だった。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:02.60ID:mzE1jMFO0
逆に昔の男ってなんでブス女とでも結婚できたの?
やっぱAVとかがないせいか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:07.56ID:hqtQWJhD0
>>30
見合いやろな
仲介人が親の知り合いやったり親戚の立場強い人で断れない場合が多々あったらしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:22.60ID:mzE1jMFO0
モテる男ではないので普通以下の顔の女としか結婚できません
結婚したら自由な金と時間が激減します

これで結婚したいと思える?
結婚なんて好みの美人としかしたくなくない?
そしたら美人と結婚できないやつは独身になるのは当然では?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:28.32ID:yWeIQD4v0
デート代ホテル代までは出せるけど
有り金全額渡すほどの気持ちになれる女なんて出会ったことないわ
結婚したやつ凄いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:44.95ID:yWeIQD4v0
>>32
今はネットがあるから
一人暮らしでもそんなに寂しくないのもある気がする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:37.33ID:FBRvROd60
ネットなかったら夜中とか何してたやろな
テレビ見るか本読むくらいしかすることないしフラッと出会いを探しにいくかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:11.84ID:XYTelwn/0
皿洗い男になるのが嫌や
イチローでさえこれに勝てなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:28.67ID:BLruUAiBr
>>35
さっさと寝るだけやと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:27.84ID:mzE1jMFO0
・モテないので並以下の女としか結婚できません
・結婚式とか指輪に何百万もかかります
・結婚したら自由な金と時間無くなります

これで結婚したいと思うやつのほうが特殊やろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:40.32ID:yWeIQD4v0
>>38
式代は親が出してくれるのが普通やで
親ガチャ失敗民は結婚式なんて無理
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:47.84ID:/o2ik2Ru0
マジレスするとそのためにしんどい仕事をしたくないからや
出世しても言うほど給与上がらんし、独身で楽な仕事やってる方がよっぽど幸せや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:35.26ID:gnuxPR980
>>32
いわばまさにこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:35.11ID:/o2ik2Ru0
>>16
これもある
貧困化したおかげで風俗にどんどんいいのが下りてきてる
やのに値段は変わらんからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:57.62ID:mzE1jMFO0
北川景子みたいな美人と結婚できるならみんな結婚したいやろ…
やっぱAVとかの普及で女に対するハードルが上がってると思うわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:16.23ID:/o2ik2Ru0
>>43
その辺は、マスクと加工で喜んでるまんさんにも問題があるわ
化粧はまだ許せるがその化粧すら取ったらブスしかおらんし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:17.79ID:IOnAk+Sla
相手用意したれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:23.86ID:qBqqaacH0
>>33
セックスの相性とか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:24.63ID:VSG8UZq/d
結婚したくない言ってるのはモテない人たちや
なんやかんや言い訳してモテなくはないけど結婚したくないって進んで結婚しない事を選んでる事にしたがるけど
モテなくてええ女捕まえられんのや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:13.03ID:yWeIQD4v0
>>46
セックスの相性もあるかもなあ
ワイみたいな弱男を相手してくれる女は受け身が多すぎる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:03.16ID:5cPbTs6Ar
怖いんちゃう?   知らんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:26.36ID:/o2ik2Ru0
>>47
その辺も結論出ていて
そういう情的な事情だけなら解決簡単なんだけど
自由主義の国ほど少子化非婚化で、宗教が影響力ある国ほど子供多くて伝統的な家族保つってことは、結婚や子育てってのは古くてしょうもないコンテンツになってるんじゃないかな
だって日本だけじゃなくて何処の国でもなってる現象やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:09.17ID:wADjuuE4a
拒んでないよ…🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:56.02ID:J5RUywTV0
なんでガイジにマジレスすな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:10.36ID:VSG8UZq/d
>>50
どこもそうなだけやろ
お前のなかの結論を一般常識の結論のように語るなよ
知能指数が知れるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:27.95ID:/o2ik2Ru0
>>53
うん、だから何処もそうと言ってる
煽るのが目的っぽいからもうあぼーんに持っていくで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:46.35ID:yWeIQD4v0
>>50
たしかに子沢山で家庭を大切にするのって
家族以外に娯楽がない貧民国ばっかやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:16.37ID:zyI2+H3G0
身長140±3cm
肋骨が見えるくらいのガリ
貧困乳
無毛、パイパン
色素薄い
処女

是でないと無理や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:26.06ID:VSG8UZq/d
>>54
会話通じてなくて草
どこもモテない奴が結婚できない結婚できないだけやぞ
お前そういうの認めたくないだけやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:58.29ID:h74BJQQS0
なぜそんなに結婚させたいんや?
結婚しても子供は作らんぞ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:34.84ID:rCyITgRba
ワイが結婚を拒んでるんやない
世の女性らがワイを拒んでるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況