X



誰かワイの代わりにヤマトに電話してくれるヤツいるか? Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:19.37ID:+MUaWZd00
いるか?

誰かワイの代わりにヤマトに電話してくれるヤツいるか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679707374/

誰かワイの代わりにヤマトに電話してくれるヤツいるか? Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679711022/

誰かワイの代わりにヤマトに電話してくれるヤツいるか? Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679712166/

誰かワイの代わりにヤマトに電話してくれるヤツいるか? Part4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679713492/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:46.46ID:TwVGHMGK0
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:42.46ID:TwVGHMGK0
>>3
ええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:20.47ID:TwVGHMGK0
>>5
なんて伝えたらええ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:46.15ID:D4lWIPy+0
今のなんJってなんでセルフ個人情報開示するやつこんなにいるん?マジで怖いんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:56.26ID:dXRP+UOqr
何をそんな必死に電話してほしいんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:17.66ID:+MUaWZd00
0474957400に部屋番号303を伝えて欲しいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:46.95ID:TwVGHMGK0
>>9
わかったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:02.24ID:KljrroqW0
>>7
アフィチルのおかげでいっぱいおるで
最近も韓国名丸出しでゆうちょの口座晒して帰りの電車賃くれいってた高校生おったしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:42.45ID:xX+9iygMr
>>7
クソアホか他人への嫌がらせなんちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:22.66ID:dvoynUwDM
他人の再配達通知書パクったんか?
ストーカーか何かかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況