X



ゼレンスキー大統領「もうええわ…日本は戦争終わったら復興の金だけ出してくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:08.83ID:5jYyTS2L0
ゼレンスキー大統領、専用列車内で単独会見…「復興に日本の指導力必要」

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は23日、読売新聞の単独インタビューに応じ、ロシアによるウクライナ侵略からの復興に向け、先進7か国(G7)議長国でもある「日本の指導力が必要だ」と述べた。民生支援や経済協力に期待感を示した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:57.21ID:fPSdXvSp0
五月蝿え追加しゃもじすっぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:00.82ID:8Eu/Q1am0
指導力(民生支援や経済協力)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:03.65ID:RmfhjJP00
わーくにはしゃもじを贈呈する🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:21.12ID:wccDyM5X0
ロシア信者ってこういう嘘書くんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:25.74ID:8Eu/Q1am0
>>5
千羽鶴もつけてあげる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:42.19ID:LLQ92/lU0
ウクライナ美女見返りな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:16.74ID:atatWCQZ0
ワイらを派遣して子供を作ればよくないか?
楽しく復興したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:44.74ID:5jYyTS2L0
>>9
日本にもできることを一生懸命探してくれたんだぞ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:53.48ID:jvjFdoQO0
海外支援大好きな日本は確実に復興を支援する
財布係になる事が好きな国だし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:07.42ID:JELEhQQ60
重金属汚染した土地を回復させるのは特技ではある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:12.57ID:LljZ/zCi0
岸田「それはそうと、NATOに5億ドル入れといたからなんか買うんやで」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:31.76ID:Sfad36jH0
もう5chでしか勝てない😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:35.03ID:XjLFY4w70
きっしー「日本頼られてる!お金あげなきゃ!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:28.74ID:7idfXBn10
資金力やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:34.73ID:0QB2Q49P0
真珠湾思い出すのぬ忙しいんで手が離せないわ
悪いが自分で何とかしてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:38.22ID:+Q/XhVfr0
敢闘精神があれば必勝しゃもじで砲弾も打ち返せるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:08.38ID:3YOe+uYW0
しゃもじで勘弁してください😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:20.68ID:DOlmsXZZp
もうよくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:43.09ID:LljZ/zCi0
あと戦後の復興の指導って、金だけ出すわけちゃうぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:01:40.50ID:1TyByenf0
日本が前線になってもちゃんと世界から寄付来るんやろか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:12.57ID:sQTLutTe0
しゃもじのオーダー追加や🤓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:45.80ID:2cLPap/y0
ジャップがしゃもじを活用したのは原油流出以来
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:51.32ID:+TF1gQo10
しゃもじいくつほしいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:08.14ID:vNOC1mt6d
まさかうまい棒→しゃもじとダウングレードされるとは思ってもみなかったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:33.71ID:inuDbdtHa
まぁ武器弾薬とか無理難題言ってこないだけ理性的やん
もう北方領土帰ってくる見込みないし穀物需要でウクライナ支援しとけよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:14.65ID:YIjgf3Pza
>>11
ごく近くにユダヤ人おるからそいつらに集ればええやんか
ガリチア地方のユダヤ人がイスラエルを牛耳っとるのは有名やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:34.73ID:B2Q3nC/Fd
>>10
どうせなら有能の遺伝子呼ぶやろ
ワイらみたいなギリ健増やしてどうすんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:42.34ID:C94kLl5L0
結局湾岸戦争の時と同じで
金だけ出しても大して感謝されんのやで

なら金も出さんでええやんとは思うけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:54.48ID:P8kAz5hZ0
マジでウクライナには金出しまくれ
北方領土取り返せるチャンスはここしかないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:48.89ID:55FlKS4yd
>>32
取り返せる訳ないやろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:23.87ID:jR3iuXJ40
岸田「任せてください。増税しまくっていくらでも出す」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:48.62ID:43eqvrvx0
金なんていくらでもある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:27.74ID:aDmRqCuQ0
日本に劣化ウランで汚染された小麦が入ってくるんか?
食べて応援!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:38.41ID:o13jgKJO0
ストレートすぎやろ
マジで世界のお財布やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:40.38ID:zybtfedcM
そりゃ戦ってる最中に猿みたいな連中からこれで勝てる!ってニコニコ顔でしゃもじ渡されたらな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:00.48ID:nWuAC+hK0
大成建設、お前行って来い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:10.43ID:NM09nHSaM
本当に取り返したいならまず侵略戦争出来るようにしないと無理やわ
万が一この先日本に取り返せるようなチャンスが来ても、中国が取るのを見てるだけやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:30.36ID:R3H0X6pU0
戦時中のウクライナにふざけたしゃもじ持ってきて日本のイメージ悪化させた岸田が悪い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:05.65ID:Cp2rlLSs0
しゃもじほい~
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:21.99ID:iZSGLnXbM
インフラ整備と地雷機雷の撤去は得意分野やからやるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:34.22ID:55FlKS4yd
>>40
じゃあどうやって取り返すのか説明してみろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:58.37ID:ZPqf2Pp00
日露戦争ゆかりの必勝しゃもじ一つでロシアを挑発しウクライナをイライラさせる岸田マジック
まさに神業、千羽鶴民は大嫉妬
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:02.82ID:q1dd4yxk0
せめてとなりの晩ごはんやってウクライナ国民と交流してくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:41.29ID:LRtZL2XX0
>>42
なんでそんなことする必要があるの?

向こうが頭下げて、住民もインフラも直して返却するまで腕組んで待っていれば良い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:19.14ID:jqk7ixV6d
しばらく択捉島貸したるわ
住んどるやつおるかもしれんけどおっぱらってええで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:48.33ID:FOZpwx+H0
厚かましい乞食にも程があるだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:51.27ID:ECU86UJU0
日本が避難民に金要求したこと知ったらゼレンスキーブチギレそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:44.37ID:ig+XFxVdH
>>32
いるか?
ロシアとの関係悪化の方がダメージデカそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:54.87ID:S1aZY6Uf0
うまい棒の箱でしゃもじを送りロシアとウクライナをイライラさせる名宰相
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:47.13ID:03C6T3QQ0
しゃもじで黙らせたキッシー🤓
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:50.31ID:9hnFTWYOd
こいつらを助ける意味ってある?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:29.60ID:HVDrSt9PM
>>29
なんやそれ
そうなん?
なんかそういう事書かれてる本かなんかある?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:02.37ID:VFBrf4mY0
そら武器出せんしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:11.15ID:A0WREDdiM
ジャップランドはDV男たちに股開いて殴られても金無心されれば「あたちたよられてる!」で金まで渡しちゃうメンヘラ女子なんやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:16.83ID:UpERgoOYd
ワークニは人気者で大変やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:42.02ID:l2Z0J3Nid
>>54
安倍聖帝「その通りであります」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:32.47ID:7Ockozmt0
何をどうしたらこのスレタイになんねん
ほんま気色悪すぎるだろここの連中
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:15.17ID:2rHbiZV2p
元から武器出せない立場は理解してるから復興よろって言ってたやんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:10.89ID:yfTMS1xld
散々ディスられても金だけはちゃんと出すジャップ仕草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:58.31ID:0eGlSxqNa
>>10
20年後ウクライナはなんj民まみれやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:07.16ID:vyAb52W/0
国民一人に一つしゃもじ配ってやろうぜ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:33.20ID:w9q+DeIj0
ウクライナ土人は河原乞食のユダヤにいつまで騙されてんだよ
さっさと降伏して農奴に戻れや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:37.86ID:5Xn3TNlW0
>>65
武器も弾も出せないゴミがきても逆に邪魔になるだけだし迷惑料だろ
岸田は心底ガイジ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:42.79ID:tuTS+8MQ0
>>8
お礼にウクライナ男が日本女に種付けしてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況