X



歌手の西川貴教さんが事故死したことを公表。『ABEMA NEWS』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:40.82ID:z+cWo7Qa0
歌手の西川貴教(52)が18日、Twitterを更新。愛犬・あむちゃんが事故に遭い、あの世に旅立ったことを報告した。

【映像】西川貴教が投稿したあむちゃんの写真(複数カット)

 西川は、2021年4月に、「生まれつき膝に疾患を抱えている子だったんですが、獣医さんと何度も話し合い、この度 無事に手術を終えたのを1つの区切りと思い、皆様にお伝えすることにしました。この子の為にも益々頑張りますので、今後とも応援よろしくお願いします。」と、トイプードルのあむちゃんが家族になったことを明かしていた。

 その後も、先住犬のトイプードル・うぃちゃんとともに度々SNSで、あむちゃんの元気な姿をアップしていた。

 しかし、今回の投稿で、あむちゃんが、先天性の膝の疾患が原因の事故により、この世から旅立ったことを報告。「2年4ヶ月の瞬きの様な一生を駆け抜けていきました。短い間だったけど家族になってくれて本当にありがとう。ずっとずっとずっと愛してるよ。」と、綴った。




 つづけて、「僕らはあむの虜でした。僕らがあまりにあむに夢中になり過ぎ、愛し過ぎているのを神様が憂い、あむをお空に呼び戻してしまわれました。利発で元気で、会う人全てを笑顔にしてくれたあむ。本当に本当に宝石の様な、まさに僕らの天使でした。ありがとう、パパ全力で生きるからね!ずっと見守っててよ!」と、あむちゃんにメッセージを送った。

 西川の報告にファンからは「突然過ぎて言葉が見つかりません」「こんなにも愛情深いパパや家族のもとにこれて、あむちゃんも幸せだったと思います。」などのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:48.12ID:z+cWo7Qa0
えっショック✪ ω ✪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:21.17ID:QwXiF57B0
マジかよ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:15.14ID:0QB2Q49P0
次に飼ったのがロナとミエなんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:49.79ID:2kJQ8Ly70
保険所送ってないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:20.96ID:u5fZPKRD0
病気が原因の事故?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:09.32ID:g2OL3fpFH
>>7
奇形や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています