X



対戦ゲームのストレスは異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:57.86ID:nI+t9hRC0
特に格ゲーは頭抜けてる印象
FPSもヤバい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:15.84ID:0I7/H4MA0
イライラしてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:22.22ID:qXu3xAt50
スプラトゥーンでSwitch2台破壊したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:12:30.23ID:nI+t9hRC0
勝った時の快感と負けた時のイライラが明らかに釣り合ってない
実質イライラするためにゲームしてるようなもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:27.81ID:1F0VXAa0r
格ゲーでそんなイライラする理由が分からんわ
FPSやMOBAなら他人に足引っ張られるから分かるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:53.62ID:L8CKwAaW0
>>3
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:12.55ID:nI+t9hRC0
任天堂のゲームだったら
スマブラ>スプラ>>>>マリカ
やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:39.34ID:JG984Jrqp
コントローラー投げるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:46.27ID:nI+t9hRC0
>>8
我慢とかいうレベル超えて普通に制御が効かんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:13.72ID:GDMtYYiy0
イライラするタイプの人は向いてないんやと思うわ
ワイもそのタイプなんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:18:34.86ID:D9eRRQ3Ba
侵入がマジで無理んご
晋三バクバクで手汗びちゃびちゃになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:21.64ID:vC71npTc0
cod、bfみたいなfpsなら好きだけどapexみたいなバトロワ系は無理やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:19:31.93ID:nI+t9hRC0
どの対戦ゲーやっても中級者にすらなれずストレスに耐えきれなくなって辞める自分が嫌になるわ
他の奴らはどういうモチベーションでやってるんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:21:39.54ID:nI+t9hRC0
基礎が出来てない~とか受験勉強かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:23:02.51ID:PhJOU8XW0
スト5、200時間くらい楽しめてる
適当にEXアッパーしてりゃゴールドまでは行く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:23:02.66ID:/PPiI/Vd0
娯楽でイライラとか根本的に向いてないんじゃないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:31:27.69ID:G1/bW2bNa
ポケモン定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:32:34.73ID:RGlz/jTn0
FIFAが一番イライラしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況