X



ワイ音響スタッフ、車のオーディオに金かけてる人の気持ちが分からない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:46.30ID:XvwiQdgv0
普段環境の整ったスタジオで仕事してると、ロードノイズのある車でオーディオ力入れるの馬鹿らしくなるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:43.43ID:YY7eFT140
スタジオで仕事してないなら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:43:42.37ID:XvwiQdgv0
>>2
せやな

でもスタジオってカラオケみたいな防音室みたいな感じやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:01:05.33ID:Zi0KzbUf0
爆音で音鳴らしながら車を走らせるというジャンルなんや
ロードノイズコミコミでいかに気持ちいい音場を作るか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:03:50.96ID:+g1pQ9oC0
赤点レベルのを及第点に上げたいんや
イコライザで対応できない低音上げをしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:08:25.90ID:viL4MJ3U0
ロードノイズあってもいい音にしたほうがいい音になるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:45.22ID:Gpmw/GeYa
昔大黒PAにめっちゃデカいスピーカー積んだバンとかが大音量で鳴らしてたなあ
最近行ってないけどまだいるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況