X



ガーシー「ホンマに勘弁してください。オカンをこれ以上苦しめるのはあきませんて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:35.36ID:Iu2riOGd0
ガーシー容疑者、号泣で訴え 家宅捜索受け生配信「77歳の母を…ホンマに、オカンだけは勘弁して」

元議員はインスタグラムで「朝8時に、僕の母親の実家の家に家宅捜索が入ったらしいです」と報告。

「うちの母親、77歳ですよ。すみません、もうほんまにうちのオカンは勘弁してください。オカン関係ないでしょ」といい、涙を流す場面も。
「頼むからオカンは勘弁してくださいホンマに。ホンマに、オカンだけは勘弁してください。
70代のオカン捕まえて拘留して何が出るんですか。
親父も自殺して、俺まで犯罪者みたいになって、これ以上オカンを苦しめたくないんです。
何も知らないんですよ、ホンマに」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a0eaec314860773f51a04cb9f9984eb5696232
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:53.38ID:Iu2riOGd0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:47.65ID:A1PB50d70
自業自得定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:17.15ID:fHzDr+Gi0
おかんに金入ってる疑惑あるから検察さんサイドも調べざるを得ないんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:31.57ID:kz/M/57B0
国外向けに配信して日本は人権後進国と国連から叩かせる高度な戦略やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:56.38ID:So4NA/w1d
出頭しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:07.83ID:BfV1bAx0p
こいつほんま草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:24.62ID:0QB2Q49P0
人には平気で酷いことする癖に自分がされたらこれかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:54.93ID:KVE0wMYQ0
>>9
警察としては普通の対応で全く酷いことしとらんのだけどなあ
母親苦しめとるのはガーシー本人やのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:56.97ID:64U1ol6R0
親もちゃんと教育しなかったから自業自得だわw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:13.76ID:lUAFoMCdp

自分が巻いた種やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:46.69ID:0QB2Q49P0
>>10
自分で自分の首絞めてたわけやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:53.08ID:OoKMSCVxa
脅すような行為してたやつが脅されてるの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:26.60ID:qTV/K+vOd
お前が始めた物語だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:53.71ID:cveE6rFg0
???「おれ、失うものないから。全部しゃべるから」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:54.72ID:qbr6ZZXS0
犯罪者の身内は共犯、証拠隠滅や隠避の可能性高いしなぁ
立花も今捜査されたくないのか帰って来い言い出したのが笑う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:01.75ID:5NTycYuE0
全部お前のせいなんだよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:20.47ID:YY7eFT140
さすがにギャグやろ
オカンいじめたらもっと面白いことしてくれるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:30.46ID:1Bx7LWT2M
こんな奴でさえマザコンなんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:57:19.11ID:71bgcvVO0
犯罪者みたいって犯罪者やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:12.12ID:NfMBOGVo0
あ、はい。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:59:26.70ID:6j07Sehf0
迷惑系って自分が攻撃されたら防御力低いから弱いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:32.33ID:5tzwLQQb0
こいつの親が避妊しないで産んだ挙げ手抜きして育てたのがこいつなんやから母親殺すべきやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:02:21.72ID:MtC4peE80
実家って言うけど日本にいたころの自宅なんやろ?
そら捜索対象やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:25.22ID:9txNI3cZM
ただのマウスサービスやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:05.45ID:EYPmnFya0
インガオホー!!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:15.08ID:UUDEuh3V0
アキレス腱うんぬん言っておいて、自分が最大に効いてるという
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:36.80ID:pSnSk3T50
犯人に対して「お袋さんが泣いてるぞ」ってこういうときに使うのでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:10:11.63ID:b1nmLFaqa
こいつは親より自分の身の方が断然大事だろうし出頭なんか絶対しないわ
親勾留されて動画出す程余裕あるクズだし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:10:45.64ID:UUDEuh3V0
だいたい世間騒がしてる時点でオカンの心中察しろや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:00.65ID:cexF6U8a0
お前がさっさと自首すればいいだけ定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:35.28ID:55dAQfga0
オカンはオカンで警察のガサという非日常を楽しんでると思う
ガーシーはマッマを美化しすぎや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:45.99ID:R3H0X6pU0
元凶はお前やろが
悪い事したら家族に迷惑掛けると分かってたクセに今更善人面すんなや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:58.11ID:VbAyKJGu0
てか親勾留されないだろ?
なにいってんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:53.53ID:mGX1otRGd
「家族も迷惑するで?」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:55.61ID:lNxOdlQ5M
ガチで謝るなら許して
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:52.51ID:b1nmLFaqa
はよ務所にぶち込まれて囚人にいじめられまくってほしい
こいつ捕まるのぐう楽しみ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:00.03ID:55dAQfga0
>>40
事情聴取くらいはされるんじゃないの?
動画収益に妹の口座使ってるくらいだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:09.98ID:R3H0X6pU0
>>43
ガーシー「○番房のアイツとアイツがセックスしてた!」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:18.21ID:C/Is4nzt0
アキレス腱云々言っておいてこんなん通用するかい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:23.56ID:7H+uEC1xd
>>45
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:30.78ID:CDP0yFZT0
>>45
ひゃだ...
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:19.75ID:ciCzloxfp
マッマの所にガサ入ったのはお前が逃げ回ってたのが原因なんやで、苦しめてるのはお前の所業のせいや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:34.74ID:UTOo+3GZ0
だってよガーシー……
人が不幸な目にあってるのを見るって最高におもろいやん!
お前もそうやったろ!?🤗
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:22:01.70ID:mwd4Xx3j0
やめてください
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:25.88ID:mGX1otRGd
>>40
親はホンマに何も知らんやろうし聞く事ないよな
事情聴取ですら任意やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:42.26ID:jkz+YMYH0
攻撃される場所が赤く光ってるタイプの敵
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:26:02.80ID:4RXklnTS0
刑務所でされた自分のセックスを暴露されてほしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:27:20.72ID:ON4oJYVC0
>>45
うおおおおおガーシーさんすげええええええ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:27:43.21ID:hl4OmILB0
あきませんってほんまに…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:53.32ID:jhdSMhsu0
オカンは強いらしいからヘーキヘーキ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:30:40.85ID:2FEq5spxM
ここで警察の弱みとか暴露できないのが最高に弱者男性やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:30:59.56ID:lnGhIa1R0
本人が出頭すればええやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:49.08ID:/Mue2ysC0
家宅捜査のことを拷問だと思ってる説
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:47.72ID:t2pfrXZy0
お前のせいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:08.32ID:ajv2L3VkM
>>62
まぁ家の中ひっくり返されて後片付けせず去ってくからある意味拷問
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:26.63ID:6S7747fC0
はよ捕まれよこいつ
イキってたくせにこれか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:36:01.82ID:6S7747fC0
>>64
これ凄いよな
何も出なかった時ちゃんとなおせよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:07.63ID:hpUuDBwh0
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:11.21ID:Oe1j2gITM
へずまりゅうさん「じゃあ帰国すればええやん」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:09.33ID:xlqpZEuU0
罪のない親子を惨殺した飯塚幸三は捕まえないのに、芸能界に一石を投じた政治家の両親を捕まえるって警察組織は矛盾しているね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:43.88ID:0bwdj8VTM
>>70
もうただの無職定期
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:41:02.07ID:bVmXnGYQ0
東谷容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況