X



生活保護受けてて実質的に出来んことってほとんどないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:25.30ID:JY9V1D8mM
実質的に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:47.37ID:JY9V1D8mM
もちろんしたいこと欲しいことってのは大前提や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:18.62ID:JY9V1D8mM
>>3
出来る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:35.48ID:BfV1bAx0p
結婚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:31.20ID:JY9V1D8mM
>>5
出来る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:35.00ID:BfV1bAx0p
>>5
実質的には、、まあ、、
でも生活保護と結婚してくれる女なんていないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:58.53ID:JY9V1D8mM
>>7
そもそも生活保護が単身だけと思ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:09.24ID:qcQfzGyG0
旅行
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:16.37ID:JY9V1D8mM
>>9
出来る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:27.75ID:BfV1bAx0p
>>8
なんやと、、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:52.36ID:BfV1bAx0p
イッチはナマポなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:24.44ID:JY9V1D8mM
>>11
世帯人数が増えれば増えるほど受給額は増えるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:35.97ID:JY9V1D8mM
>>12
受けてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:37.68ID:6mCrg2rD0
収入1億円あっても全部寄付とかすれば生活保護受けれるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:49.86ID:JY9V1D8mM
>>13
出来ると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:51:05.40ID:JY9V1D8mM
>>16
無理かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:24.48ID:JY9V1D8mM
なんかないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:13.70ID:a60wKl9Y0
会社経営
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:43.33ID:JY9V1D8mM
>>20
名義なんかどうとでもなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:51.88ID:JY9V1D8mM
>>21
出来るはず
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:21.95ID:2kA6E0yG0
人としての尊厳とかこれからの未来捨てるとこにはなるけど働かずにたまに贅沢できる程度の暮らしは出来るやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:59.12ID:JY9V1D8mM
>>24
そんなしょうもないこと考えるんは君らみたいなニートくらいや😅
毎日楽しく生きてるで🥴
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:01:18.52ID:JY9V1D8mM
>>25
君が出来る出来んまでは保証せんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:02:01.97ID:55dAQfga0
切り詰めれば月イチくらいで風俗も行けるじゃろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:00.72ID:pM4fSygpd
>>27
君は誰かに名義借りとるんやろ?
バレることもあるみたいから気いつけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:03.74ID:JY9V1D8mM
>>28
なんぼするんか知らんけど行けるんちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:28.92ID:JY9V1D8mM
>>29
数多ある誰かの名義の車が存在してることが「バレる」ということすらないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:32.84ID:gw9g/LgLM
もはや娯楽コストがただみたいなもんだからな
昔はビデオ見るだけで一本数百円払ってレンタルしてたのにタダでユーチューブ見放題アマプラに500円払えば映画も見放題。漫画も無料。ゲームもサブスクで月500円ほど
ナマポでも余裕で遊べる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:40.54ID:4E/cm7T/0
リアルな話海外旅行はマジで禁止されてる
他は思いつかんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:57.10ID:2kA6E0yG0
>>26
しょうもないもクソもなくない?
遊べない結婚できない貯金できない人生に未来なんてないだろ
てか別に否定してないで
死なないだけの人生ならそれでもいいなって事や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:34.87ID:IB7r+z4Td
車は事情が無いとのる事自体アウトとされる事多いで
レンタカーもアウトやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:51.80ID:JY9V1D8mM
>>32
ワイはそんなんに1円も金払わんけどそんなんだけしてて飽きんかね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:59.58ID:JY9V1D8mM
>>33
されてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:18.04ID:JY9V1D8mM
>>34
使っても使っても貯まるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:36.85ID:gw9g/LgLM
>>34
だから男なら働いてたって結婚できないやつはいくらでもいるだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:50.37ID:JY9V1D8mM
>>35
だから他人の車を見張ってて何を「バレる」と言うんや😨
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:53.23ID:4E/cm7T/0
貯金は自治体やケースワーカーにもよるけど生活保護費半年ぶん以上くらいになると注意される
ワイはこれはやめた方がええと思うけど。タンス貯金されるだけやし。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:27.17ID:JY9V1D8mM
>>37
されてへんで
実際ワイはCWに確認とった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:09.19ID:2kA6E0yG0
>>41
生活保護と大差ない給料しかもらえなくて女にも縁ないなら生活保護も選択肢なんちゃう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:12.49ID:JY9V1D8mM
>>43
そんな馬鹿正直にやってるやつおらんわな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:32.72ID:pM4fSygpd
>>42
お前が車に乗ってること自体がアウトなんや
そんで名義人の名前出したらそいつに事情聞きに行かれてバレるんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:46.70ID:JY9V1D8mM
>>47
ええんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:10:03.30ID:JY9V1D8mM
>>48
アウトやないて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:05.78ID:IB7r+z4Td
>>44
なんて言われたん?w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:05.92ID:tBMbU0I60
バレなきゃなにやってもいい って考えならそりゃなんでも出来るやろ
タダで車も乗れるし盗めばなんだって手に入る 
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:51.76ID:C/+wF0TPr
>>45
そんな簡単には受けられへんやろ
底辺労働j民がアホといふことになってまう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:53.37ID:JY9V1D8mM
>>51
だから確認とったて
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:01.08ID:JY9V1D8mM
>>52
ええで~
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:12.05ID:gw9g/LgLM
>>45
そんな奴いくらでもおるよな?
女は非正規どころか無職でも余裕で結婚できるが男は絶対無理だし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:50.97ID:IB7r+z4Td
>>54
生活保護自体は金と財産なければほぼ受けれるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:57.75ID:4E/cm7T/0
ワイも鬱で退職してから二年間くらい生活保護で暮らしてたけどそんな悪いもんちゃうで
保険証取り上げられる(その代わり医療費タダになる)からバレるとしても病院関係くらいやし
周囲には「貯金切り崩してる」と嘘ついてたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:59.34ID:tBMbU0I60
生活保護を受給していると、車の所有は原則として認められません。
生活保護を受給しながら、ガソリン代や車検費用などの維持費を負担し続けるよりも、車を手放して生活費に充てたほうがよいと考えられているためです。さらに事故を起こした際に賠償金を支払うことが難しいのも要因のひとつといえるでしょう。

また、生活保護は「健康で文化的な最低限度の生活を保障するとともに、自立を助長すること」を目的とした国の制度です。そのため、家や土地などの不動産、車やバイクなど財産と見なされるものを所有していないことが、生活保護を受給する基本的な条件となっています。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:13:02.52ID:JY9V1D8mM
>>53
黒なったらあかんわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:13:38.04ID:JY9V1D8mM
>>60
車乗ってええか~ええで~や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:20.62ID:JY9V1D8mM
>>61
どっかからコピペしてきたようなんしか信じんから君らって変なこと覚えてるんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:23.23ID:pM4fSygpd
>>63
そんなしょーもない嘘ついてまでスレ伸ばしたいんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:14:39.10ID:IB7r+z4Td
>>56
多分そのケースワーカー勘違いしとるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:19.48ID:JY9V1D8mM
>>65
ワイ書いてることは全て事実やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:56.60ID:JY9V1D8mM
>>66
つまりその程度ということや
君らってほんま生きるん下手よな😓
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:09.53ID:JY9V1D8mM
上手く生きよや🥴
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:45.39ID:4E/cm7T/0
保護費貯めて資格取ってええ?はワイは許可されたな
資格自体は今の仕事には使えてへんけど
仕事復帰しようというタイプの試みにはわりとなんでもオーケー出るで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:49.82ID:tBMbU0I60
>>64
名無しの匿名の書き込みとソース付き
どっちが信頼できるかなんて言うまでもないやろ
君は嘘つきや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:17:18.89ID:mDm/kFxn0
医療費はタダだけど病院は指定されたりするもんな
はっきりいって自由はなくなるたった月10万のために
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:17:52.16ID:tBMbU0I60
>>69
上手く生きる ってのはバレなきゃいいで不正する事か?違うやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:26.72ID:IB7r+z4Td
厳密に言うと免許は持てるけど
交通機関が整ってない地域の通院や通勤や事業での使用又は半年以内に生活保護を抜ける予定とかの事情が無いと車に乗る事は認められてへんで
今時電車無くてもちょっと歩いたらバスがあったりするからほぼほぼ認められる事ない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:28.36ID:iIBFIZLpa
>>71
ワイはそのタイプやったけど申請すらさせてもらえず超絶ブラック企業のバイト紹介されたで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:37.23ID:JY9V1D8mM
>>72
ワイの彼女もそうやけど最近の若い子ってほんま君みたいな感じの子多いよな😓
答えがどこかにあると思ってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:12.90ID:JY9V1D8mM
>>73
医療券使えるところなら基本的にどこでもええで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:21.60ID:TKkqHRs5M
>>76
ブラックで働いてるバカよりナマポ民の方が社会の役に立っとるのにな
ブラックで働くバカがおるからブラックがなくならへんわけで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:40.05ID:JY9V1D8mM
>>74
不正かどうかを決めるんは君でもワイでもないで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:55.96ID:JY9V1D8mM
>>75
いやいや😅
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:01.18ID:Tx7Oy/Rz0
効いた時に絵文字使ってレスすんのすき
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:27.00ID:IB7r+z4Td
>>68
いや、そうやって間違った情報を流してる君が問題なんやで
普通に指摘されれば不正受給になりかねんで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:29.25ID:JY9V1D8mM
>>82
遅かったやん🥴
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:45.42ID:mDm/kFxn0
>>78
使えるところばかりじゃないからな
行政区を跨いだ医療は制限されるから結局最低限の医療保障でしかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:20:51.13ID:C/+wF0TPr
>>58
はえーガチで転落すれば普通に受けれるんやね当たり前やけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:37.09ID:JY9V1D8mM
>>83
間違ってるかどうかを決めるんも君でもワイでもないんやで
ワイは実体験に則して言ってるまでや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:56.28ID:JY9V1D8mM
>>85
ほぼないわ😅
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:22:14.10ID:tBMbU0I60
>>77
生活保護受給者の車の所有も運転も原則認められていない

これは明確な答えや
君が言ってるのは「お金が無くてもスーパーで買い物は出来る、盗めばいいから」
って言ってるのと同じ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:22:20.60ID:JY9V1D8mM
>>87
それしかやることない君らとはちゃうやろ😨
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:22:57.73ID:JY9V1D8mM
>>90
君は行政でも司法でもないやろ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:23:12.60ID:kuF+PN4gM
自民党の「生活保護受給者は悪」という誘導にまんまと乗せられて生活保護受給者は毎月30万くらい貰ってて9割くらいがパチンコに行っとると思ってるガイジおるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:23:28.79ID:mDm/kFxn0
結局は自活の再建が目的だから永続的なものでもないからね
本当に困った時に保護を受けるのはええけど甘えてるとただの時間の浪費になるからできるなら受給せんほうがええ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:24:18.01ID:IB7r+z4Td
>>88
普通に生活保護法見ればわかる事やけど?
いや、決めたのはワイでも無く君でも無く国やで
せやからそのケースワーカーが間違ってるって言うてるやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:24:29.95ID:JY9V1D8mM
>>94
ワイは金くれる言うてるからもろてるくらいで生活保護自体にはそない興味もないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:24:54.66ID:tBMbU0I60
>>92
行政や司法じゃないと「万引きは犯罪です」って言えんのか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:25:34.39ID:JY9V1D8mM
>>95
それを君が思うこととワイが実体験としてCWにそう言われたことは全く関係がないことなんよ
上手く生きよや🥴の意味もわかってなさそうやね😅
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:26:35.07ID:JY9V1D8mM
>>97
標語を右から左に流すことと法を学んだわけでもないニートが法律語るんは別やろ😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:26:45.80ID:EAW4GUMQ0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww
ソース
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679689307/
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:01.52ID:IB7r+z4Td
>>98
いやいや、ワイも生活保護受給者やけどちゃんと申請時に説明されるで
上手く生きると不正を行うと一緒にしたらあかんで
君みたいな奴がおるから生活保護が叩かれるの分からんのか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:13.93ID:snc1reOtd
生活保護受給者=自由に使える金がほとんどない=ほとんどの事が出来ない

これが正解
正確に言えば完全に出来ないわけではないが極端に制限されるってだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:25.82ID:2FEq5spxM
知的障害者がなんでも「出来る」「出来ると思う」で終わらすから盛り上がらんな
理由言えよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:32.83ID:JY9V1D8mM
>>101
せやからそれを決めるんは君でもワイでもないて😅
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:28:45.10ID:JY9V1D8mM
>>102
ワイは使っても使っても貯まるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:08.50ID:JY9V1D8mM
>>103
可能か可能じゃないかの話やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:34.94ID:/RwQ5p8BM
>>101
あいつら嘘ばっかりつきよるからワイはケースワーカーと行政一切信用してへんわ
なにかあったら全部弁護士に聞いとる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:31:13.58ID:IB7r+z4Td
>>104
何も決めてないで
生活保護法に沿って決められてるんやで
理解してる?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:07.04ID:JY9V1D8mM
>>108
🤦
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:34.83ID:JY9V1D8mM
だめだこりゃ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:32:48.02ID:tBMbU0I60
>>105
君のいう貯まると世間一般の貯まるが全くレベルが違うからさ

世間一般の人は大体が車やバイクを所有して住宅ローン組んで家を買って休日は旅行行ったりするでしょ
それが出来ないよね?まず
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:04.82ID:JY9V1D8mM
>>111
出来るで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:14.51ID:IB7r+z4Td
>>107
ちゃんとしてる自治体ならしっかり明記されてる書類やら本やらで説明してくれるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:01.38ID:IB7r+z4Td
>>109
虚言がバレて何も言えんくなったか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:34.60ID:JY9V1D8mM
ニートしかおらんから話進まんから言うけど金でできることで出来んことはまずないやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:09.81ID:JY9V1D8mM
>>114
君が理解しようとしなければもうそこで話が終わっちゃうよ😓
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:31.59ID:v6OBGEoqM
どんなに頑張っても子供時代の思い出は増えない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:36:00.30ID:JY9V1D8mM
>>117
そんなことがしたいん?>>2
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:24.23ID:cC8h6RRQM
投資はでき
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:40.70ID:UEefrzF30
くるま
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:44.50ID:C/+wF0TPr
ナマポ活用で世界的大ヒット飛ばす小説家にもなれるってことでええか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:37:54.82ID:JY9V1D8mM
>>119
出来るで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:06.35ID:JY9V1D8mM
>>120
余裕や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:32.59ID:JY9V1D8mM
>>121
君が出来るかどうかまでは保証してへんで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:39.96ID:IB7r+z4Td
>>116
理解してへんのは君やろ
「生活保護法で車に乗る事は認められてませんよ?」
に対して君は「決めるのはワイでも無く君でも無い」
の一点張りやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:02.26ID:JY9V1D8mM
イギリスの話はまたイギリスの話やし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:26.17ID:z2i9hzP+0
>>121
ハリポタの作者がそうだってひろゆきから聞いた気がする
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:43.59ID:JY9V1D8mM
>>125
だからこれや>>98
>>116
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:40:17.95ID:tBMbU0I60
>>115
ニートでも親が大富豪だからなんでも出来る みたいな話でしょ要するに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:40:22.85ID:cC8h6RRQM
借り物でやるなら、生活保護関係ないんちゃう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:41:16.90ID:JY9V1D8mM
>>129
それが判断難しいところやがワイは行けるやろなと思ってる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:41:56.30ID:JY9V1D8mM
>>130
こっちに近いかな>>131
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:41:56.46ID:vom3x8zxa
障害者手帳持ちなんやけど将来的に親が亡くなった後が不安やから生活保護受給したいと考えているんやけどそのあたりはどうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況