【悲報】旭川のいじめ殺人、無事風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:36:06.58ID:cV3ov9mQa
人カスさぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:12.87ID:cV3ov9mQa
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:33.56ID:DHiGunay0
ワイのさあや返して…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:53.63ID:cV3ov9mQa
お前らの大好きな女子中学生が被害者やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:38:15.46ID:cV3ov9mQa
なんでもっと騒がへんかったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:38:23.62ID:cV3ov9mQa
なあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:39:32.60ID:cV3ov9mQa
内容やばかったやろ
レイプみたいなんされてる動画を教頭が保存したまま放置とか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:40:19.44ID:cV3ov9mQa
コレコレみたいなでかいyoutuberまで巻き込んでたのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:40:42.31ID:cV3ov9mQa
おかしいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:40:58.80ID:cV3ov9mQa
お前らもっと怒れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:45.05ID:cV3ov9mQa
アニメばっかみてシコってんなハゲども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:53.01ID:kUuZr0lb0
フェラ奴隷の方が抜ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:03.31ID:cV3ov9mQa
興味もてや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:12.57ID:b6KvUVq5p
ワイらがどんだけ騒いだところで影響力ないぞ
せめてTwitterとかでやればええやん多少は影響力あるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:13.04ID:cV3ov9mQa
北海道の真冬の川に飛び込ませたりしてたんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:44.10ID:EAQvUtCga
動画見たいわ
もう一回同じような事件起こして動画出しまくってや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:51.16ID:cV3ov9mQa
かなしすぎるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:04.18ID:cV3ov9mQa
ゆるされないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:06.99ID:4rbYXOGj0
なんか前にも北海道でいじめ事件あったらしいけどそっちもヤバかったな昭和って感じで
可愛かったらしいし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:56.69ID:D3RdyvoX0
自分で連投して保守すんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:57.23ID:YKtl7Uwua
北海道ヤベェ旭川ヤベェ試される大地wってキャッキャするだけで被害者とかどうでもええし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:19.45ID:cV3ov9mQa
頼むから興味もてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:23.41ID:Tbhnn6+k0
高校生が強盗するしやばいところや旭川😨
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:36.82ID:cV3ov9mQa
鬼女、爆砕でかなり話題になってたのになんも話すすまなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:57.73ID:1Pydx9JBM
なんjは静かだったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:51.74ID:5KS6YaBt0
結局いじめは正しいしいじめられるほうが悪いってのが日本人の民意ってことやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:01.70ID:cV3ov9mQa
ああああああああああああああああいらいらする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:51:33.53ID:p5AbqBF+0
ワイらが興味もったらどうなんや
それはその子をおかずにシコるだけやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:12.99ID:cv1GzLkk0
加害者がガキやから更生路線に切り替えたんやろ
酒鬼薔薇や女子高生コンクリートも胸糞だけど更生したからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:49.81ID:8L4j/dLO0
レイプしてたの絶対同級生だけじゃ無く大人もやろ
街ぐるみで立場の弱い女の子食い物にする仕組みができてる
だから校長も教頭も市議も必死に隠そうとしてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:45.19ID:l2R+YZKM0
まあ旭川は日本最悪の地としてあと10年は語られるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:18.57ID:1Pydx9JBM
教頭は結局何がしたかったんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:22.21ID:p3M/L/2f0
でも、旭川って聞いたら真っ先に出てくるのはいじめだよね😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:45.36ID:T4gdLl0C0
大津のももっと風化してるし結局次のなんかが来たら忘れるのは人の性や
本気で寄り添って解決しようとしてるんやなく勧善懲悪コンテンツとして消費したがっとる人は特に
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:20.57ID:NXKS66lD0
本気でキレとるんなら現地行くわな
まあ行ったら行ったで迷惑やけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:21.84ID:2fVzOCi2M
旭川って聞いたら

あっ…(察し)ってなるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:46.85ID:IccGxX9i0
旭川駅で「ここがいじめの地、旭川でーす」って配信したら旭川民が明らかに意図的にぶつかってきたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:22.93ID:EvdsibdNr
滋賀もイジメのイメージ強めで悪かったけど
今は旭川のほうがイメージ悪いのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:38.28ID:NO/dVNJ4a
youtuberが逮捕されたあたりから急に風化した
言い方は悪いがそれまでの話題性、てか勢いは凄かったよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:49.27ID:00c5dBi8r
未来あるこどもを大人がよってたかって叩くのマジ情けない
しかもお前らは旭川に住んでいるわけじゃないんだろ?こっちからしたらイメージ下がるし勝手に騒がれて迷惑なんだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:26.07ID:00c5dBi8r
札幌に逃げたやつとか東京の都会風吹かしてるやつらが必死になって叩いてるイメージ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:49.11ID:be0rEG3Aa
これ元ネタにしたエロ同人抜けたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:57.12ID:vuRdWqCd0
もうやべー街ってことはわかったからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:51.50ID:j8nuKoYs0
生きとる生徒の未来が大事やからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:11:24.81ID:ALacwtq30
可愛かったのにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:22.66ID:b4bxWQFva
女生徒への性的暴行がやたらと多い街
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:50.65ID:cv1GzLkk0
なんか20年くらい前も生徒と教師全員で女の子一人にフェラチオさせまくって昼休みになると全員でザーメン飲ませてた女の子いたよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:49.64ID:be1y1sreM
何なんだろうな北海道の女生徒へのフェラチオの習慣は
北海道だから銀の匙みたいに酪農家の子供が多くて搾りたてのザーメンを飲ませてあげるって言う風習ができたのかもな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:10.96ID:k9KTI4QJd
正直嫉妬です
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:18.19ID:cv1GzLkk0
娘が生まれたらアサヒカワから引っ越す
息子が生まれたらアサヒカワに引っ越す
これが最強やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:30:47.57ID:NO/dVNJ4a
街中にザーメン臭漂う街
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:31:09.71ID:8L4j/dLO0
流石流刑地だなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:25.04ID:UUDEuh3V0
ワイは覚えてるで、意味あるか知らんが
埼玉リンチも大津も
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:33:50.00ID:cv1GzLkk0
ゴミ地域四天王

旭川
座間
佐世保
あとは?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:56.96ID:b4bxWQFva
この事件のちょっと後にも旭川で教師が女生徒レイプする事件起きてなかったっけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:11.85ID:OcUxjIn7M
座間はちょっとちゃうやろ
あれは白石がゴミなだけで地域住民がごみってわけじゃないし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:35:31.69ID:8L4j/dLO0
>>56
大津
川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況