X



おまえらもヤフーの記事にコメントしたりyoutubeでコメント書いてた時期あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:33:30.65ID:/+jFVFk90
臭いコメント書いてた時期あったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:34:03.05ID:Ms98PeZ30
いや、 YouTube はたぶん5chやってたら誰でもあるだろ
敷居が違う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:34:46.99ID:dGSJ7zlu0
ここの年齢層は知恵袋とニコニコやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:35:00.85ID:AnEtR3UF0
今も余裕であるぞ
wbc決勝で10個くらいヤフコメに投稿したぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:36:05.20ID:7U1qwFua0
(´・ω・`)連投ツールで荒らすお
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:01.56ID:78WNd+cfM
前はヤフーで老害煽るためにケンシロウっていうコテとアイコンでクソコメしまくってたな
それから5ちゃんねるに来た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:37:36.62ID:/OUiW5UV0
今もyoutubeでコメしとるが
登録してるチャンネルがアホなことやり始めたら叩くが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:39:15.36ID:kz/M/57B0
ヤフコメはちょっと中韓寄りのコメント書くと沢山リアクション貰えるから寂しい時に重宝するで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:32.74ID:b6KvUVq5p
ないです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:06.50ID:aDYsRzw90
知恵袋のニコニコ動画カテゴリで淫夢語ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:00.12ID:TlW8jKPv0
ネトウヨだったころはヤフコメで日本の凄さを延々と書いてたな
本当に黒歴史だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:47.75ID:aDYsRzw90
>>11
ヤフコメにネトウヨなんかおらんやろ パヨクばっかやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:19.03ID:qbr6ZZXS0
ラブソングのコメで自分語りしてまうんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:48.81ID:/qaiHj4jd
ワイ5chなんかに入り浸ってるくせにヤフコメとyoutubeのコメ欄はガチで見下しとるわ
我ながらガイジやと思う
多分なんjに貼られるヤフコメやyoutubeの痛いやつのコメントを見てあそこはそういう場所っていう偏ったイメージがワイの中で確立されたんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:57:27.97ID:55dAQfga0
youtubeでコメントする時は外人みたいに大げさに褒めまくってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:59:04.47ID:rfCIfVNL0
つべもニコニコもコメントしねえなあ、2度と同じ動画みないだろうしレスポンス得られないならやる意味感じない
ヤフコメも同様だけどそもそもヤフーニュース自体ほぼ見ないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 05:00:09.09ID:rfCIfVNL0
どっちかというとコメントで怖いのはまとめブログとかニコニコ大百科とかやな
あそこら辺主戦場にしてるやつら怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況