X



【画像】天然おっぱいと養殖おっぱいの見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:11.41ID:Rf9SMhMY0
あるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:47.20ID:+GSWGO4Nd
触ってわからんのは童貞だけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:12.54ID:P1sarWJ20
光を当てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:37.60ID:QnoMPQcK0
ライト当てると光る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:40:29.69ID:/sC397Us0
好みならどっちでもええやん
わいは張り張りなぱいおつは笑っちまうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:40:48.30ID:IyUO3pJl0
昔は分かりやすいかったが今のは見分けるの難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:42:38.40ID:n00YQqBr0
飛行機に乗ると気圧の関係で内部の詰め物が破裂して爆発する
つまり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:45:14.48ID:Avn1KkJ60
見てわかんなかったらそれで良くね?
触らんのなら一緒や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:53:03.56ID:+ZEwZTCaa
仰向けになった時に潰れるのが天然潰れないのがサイボーグだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:56:59.23ID:8L4j/dLO0
ぶっちゃけ二次元みたいな大きいのにハリのあるおっぱいになるから養殖の方がエロくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:58:08.52ID:z867rEiM0
仰向けに寝かせれば簡単に分かる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:58:57.71ID:LqbYGHfu0
詰めてると硬いってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:01:03.16ID:39moVSh40
飛行機乗れなあっいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:05:19.10ID:XIRXc5P70
見分けられないなら見分ける必要ないやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:08:23.62ID:xF6XbUov0
形がおかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:45.29ID:WEwtBZeX0
外人にいる、隠す気のないめっちゃ詰めましたってわかるわかりやすいおっぱい、むしろ好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:50.48ID:Ht4pqAHk0
ブラックライト当てる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:25:42.62ID:AnEtR3UF0
左右差
豊胸したときに左右差なくすよう調整するから
左右差あるやつは天然やと思って良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:27:51.55ID:QF7C9+LX0
画像とか言うから伸びねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況