X



【悲報】あのちゃんさん、スタッフからも嫌われはじめるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:43.18ID:cPfFPBEF0
タレントや歌手として活動する「あの」。
独特の不思議ちゃんキャラクターがウケて、バラエティー番組に出まくりだが、収録現場のスタッフは
「とんでもない、もう関わりたくない」
顔をしかめてこう話す。

バラエティー番組制作スタッフによると、
「あのに限ってはガチ。だから本当にヤバイ」
と、危険人物扱いしている。続けて、その具体的な理由を、
「食レポのロケに連れて行っても、番組が指定した料理を食べず、違うものを勝手に頼もうとしたり、とにかくわがままの度が過ぎている。食べ方も汚くて品がないんです。タレントイメージ悪化を防ぐため、カットしている収録が多いですね。今はZ世代にウケるタレントでしょうけど、飽きられたらすぐに消える。扱えるスタッフもいないから、間もなくNGリストに載りそうです」と話したとアサ芸プラスが報じた。ttps://ima.goo.ne.jp/word/234508
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:44.83ID:wBfmVIRa0
嫌いでまとめないでください😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:56.93ID:kVj+Hkkj0
ネガキャンかと思いきやあれはキャラづくりではありませんっていうアピール記事じゃねーか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:50.52ID:5mMmkDon0
ダウン症患者と一緒にパーフェクトヒューマンでも踊ってろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:09.33ID:XRfu7ce+a
キャラじゃなかったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:05.31ID:tBszlMstr
あの喋り方だけはキャラ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:43.97ID:eUY9w8C10
天然の不思議ちゃんだったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:17.69ID:7QbLsPr+0
テレビ見んからゲロチューの人というイメージしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:39.70ID:ac61skfM0
広告多すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:15.88ID:6Si1jK3Zr
明らかにモロガイやんけ
フワとかとは訳が違うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:40.47ID:PDfify7G0
あのチェンソーマンのED歌手さまやぞ
嫌うなんて無礼や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:59.87ID:INwuqvxS0
キャラ演じるのは良いけど舞台裏で愛想悪いとすぐ干されると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:21.03ID:PDfify7G0
>>14
チェンソーマンの内容に合わせた歌詞でチェンソーマン信者は絶頂してるんだが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:56.45ID:TH/Mp1w+0
フワちゃんはああ見えて天性持ちだから比べもんにならんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:08.27ID:/M+7J8cI0
と話したとアサ芸プラスが報じた。
何やねんこの責任逃れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:30.02ID:G1Lfh9KHd
>>14
あのちゃんが作詞したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況