X



大学サボり部Discord来てくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:17.01ID:hXKHKOVX0
サボり部ディスコードの招待リンクや 200以上人おる
ここならスレ落ちとかないから最後まで語れるで
授業の暇つぶしとか趣味から就活までなんでも語ろうや
語りたいもの別に部屋が別れてるからオプチャみたいにごちゃごちゃになったりしないで!
一年生、大学院生、ROM専も勿論大歓迎や 
ガチ優等生から留年発達ガイジ、ガチFランから高学歴まで色んなメンツがおるで

https://discord.gg/2Es2yG4f
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:33.01ID:hXKHKOVX0
誰かはいらんか~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:59.59ID:hXKHKOVX0
誰でもウェルカムやで~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:45.24ID:hXKHKOVX0
大学生大歓迎やで~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:10.18ID:hXKHKOVX0
お~い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:23.60ID:hXKHKOVX0
誰か~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:42.59ID:m9uAB/420
語彙力とか振る舞いやな
本当はそこまで頭良くなくてもめちゃくちゃ頭良さそうと思わせる雰囲気を作ってくのが大事かな

これは対JD戦略で最もいきる

対JKに関しては正直あの子達精神年齢未熟だからテキトーに人間関係とか恋愛相談のっとけばおけ

高校レベルの相談事なんて俺ら大学生からしてら難易度低いべ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:58.02ID:m9uAB/420
あとはただ単純に可愛いとかじゃなくてやっぱり超具体的に褒めたり、ノリ良さげなら「この〇〇の笑顔で銀河救える」みたいにふざけた事言うと印象残って差別化できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:06.50ID:m9uAB/420
そういう写真もツイートもないやつはフォローとかいいねありがとう的な感じで入って、この垢は何用なのーとか聞く
んで下ネタに繋げてムラついてるか確認する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:11.18ID:hXKHKOVX0
どんな話ししてもええよ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:37.58ID:m9uAB/420
TikTokは今はもはやJK抱く用のマッチングアプリになってる

膣ダンスとか流行ってるくらいだから承認欲求と性欲の両方バグってすぐ股開いてプリプリの生膣ヒダ使いたい放題させてくれるバカメスわんさかおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:51.25ID:m9uAB/420
ならSNSナンパなら難易度低いし行けるべ

Twitterなら顔載せなくても無料で膣穴差し出してくるバカまんこ結構いる。軽く女子ウケする投稿してたらいわゆる裏垢女子(寂しさ埋めるために男と会う用に女が作った垢)からフォローされ始めてその中から会える距離にいて顔も申し分ない女を抱く

難易度低くなる分相手の顔面偏差値は少し下がるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:04.91ID:m9uAB/420
インスタ、TikTokで若い層で顔がいいオナホ狙う

クラブナンパで顔というよりかは巨乳で安産型でとにかく膣ヒダが絡みついてくる感じの気持ちいい女に中出し

こういう感じでターゲット分けて狙ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています