X



ガーシー「オカンだけは勘弁したって下さい。あきませんてホンマに。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:00.62ID:xFqhcDsM0
ガーシー容疑者、号泣で訴え 家宅捜索受け生配信「77歳の母を…ホンマに、オカンだけは勘弁して」

元議員はインスタグラムで「朝8時に、僕の母親の実家の家に家宅捜索が入ったらしいです」と報告。

「うちの母親、77歳ですよ。すみません、もうほんまにうちのオカンは勘弁してください。オカン関係ないでしょ」といい、涙を流す場面も。
「頼むからオカンは勘弁してくださいホンマに。ホンマに、オカンだけは勘弁してください。
70代のオカン捕まえて拘留して何が出るんですか。
親父も自殺して、俺まで犯罪者みたいになって、これ以上オカンを苦しめたくないんです。
何も知らないんですよ、ホンマに」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a0eaec314860773f51a04cb9f9984eb5696232
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:01.69ID:+lDEqdFo0
オカン捕まるってお前オカンに何させてたんだよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:18.79ID:BcZ4w+tGp
他人を貶めて飯食ってた奴が何を言っとるんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:23.74ID:MpZEcIXf0
しっかり痛い目見てるのは草生える
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:21.33ID:HgLIrQOEM
暇空もいつかこうなりそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:35.68ID:A296vM1b0
マフィア界隈も本人よりも身内を狙えってよく聞くからよっぽど効果あるんやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:50.52ID:TlW8jKPv0
ガーシーの親父さんが亡くなった時
泣きながら紳助兄やんがやってきて
「お母さん!大丈夫ですか!」って自分も仕事で忙しいのにガーシーの家族の事気遣ったんだって
どんだけ義理人情凄いんだよ紳助は
俺はこの話聞いて大阪というか関西が大好きになった

日本人が失った大切なものがまだ関西にはある
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:13.83ID:ZbBX9EWC0
お前がリークした奴らにも親子供おるんだよなあ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:26.03ID:/oOGRypu0
20そこそこのガキYouTuber暴露して金稼いでた奴がなんか言ってて草なんだ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:29.67ID:x2oycb/60
東谷逮捕の外堀は脅迫、本命は詐欺の解明
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:47.78ID:XfscE4ke0
まぁパフォーマンスだろうが警察が国内の肉親で遊んでるうちに逃げる準備整えるんやろ
どうにか早い逮捕を願う
出所後のお祝いは強烈だろうが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:11.19ID:ZGitVuph0
オカンじゃなくて実家だろ用があるのは
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:17.30ID:RFOwuDQh0
因果応報の例題として載るやろなあ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:57.86ID:RFOwuDQh0
>>155
これどこの世界線の話なんや?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:01.77ID:QTIedGvvd
林ゆめとセックスしてる時点でもうこの世に未練ないやろガーシー
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:07.48ID:lfgE+qG7d
日本の警察がガーシーがいるところ特定して拘束し無理やり日本に帰国させたらええやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:32.51ID:6LplUqsa0
お前のせいやろボケ
さっさと帰ってきて捕まってたらこうはなってない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:45.99ID:YXWpj2qF0
それでも帰ってこないってことは同情パフォーマンスや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:31.93ID:A296vM1b0
被害者面してるのが一番面白い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:52.02ID:eE/DIyFH0
オカーーーン!!!(宮川大輔風に)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:53.06ID:a2al1CXA0
嘘です、ホントはオカンの事なんてどうでもいいんです
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:26.13ID:+lDEqdFo0
ワイが言うのもアレやけど恥知らずが本当増えたよなこの国
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:32.36ID:vmaqflIK0
家族って属性が目眩ましになってるだけで
脅迫の容疑調べてるときに「その脅迫動画で収益取ってる第三者がいる」ってわかったら普通捜査するよね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:55.09ID:2PiqZa5pr
他人のプライバシー売り飛ばしてたくせに自分のプライバシーが少しでも脅かされたら弱腰ってダサすぎやろ
オカン死んだら責任取れ、ぐらい言えや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:39.54ID:QTIedGvvd
>>172
元からこんなもんやと思うで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:11.35ID:A296vM1b0
議員になったのマイナスでしかないよな
配信サイトだけでコソコソやってればここまで問題にはならなかったろ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:23.15ID:6VnBjnlW0
そもそも家宅捜索やろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:44.11ID:RFOwuDQh0
>>168
ほな紳助が助けてくれるから安心やな
ガーシーノーダメージやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:46.56ID:pHnKr5rWp
まあ1番の悪はこいつ使って儲けてる連中やな
ガシスタイルとかいう訳わからんプラットフォーム作ったり
本出したり、そもそも暴露で稼ぐこと提案したのもズル賢いそういう連中の入れ知恵やろ
このどうしようもない阿呆が思いつく訳ねえし
さらに立花に声かけられてこの馬鹿はその全てにひっかかって乗せられてしまったんやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:28.58ID:F2rdY1Cjd
犯罪収益受け取っちゃあかんていう前提があってその犯罪収益受け取ってる名義人のとこには捜査いくの普通やろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:47.03ID:xBaF/djD0
ガーシーから金貰ってたら同罪でいいかな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:54.75ID:Fr8nN3ctr
ガーシオタクン!?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:11.86ID:sgLa0yCv0
つい最近までのイキリ散らしはなんだったんだよ
旗色悪くなると途端に被害者ヅラってのがいかにも朝鮮人
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:55.24ID:rnsjFAsp0
しかし新人議員を気に入らないからと懲罰にするのは驚いたわ
民意とか関係ないんだな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:51.94ID:8YCVBFY90
PL法やぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:05.15ID:XfscE4ke0
ガーシーの最大の暴露
元議員に犯罪者がいます私です
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:34:49.68ID:INwuqvxS0
😭<ママにだけはチクらないでー!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:47.91ID:fJZGtKvGa
俺と違って奥さんいるからね。

アキレス腱あるからあいつは。

そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に。

俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。

海外いるから大丈夫じゃないから。

  
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:59.92ID:Bikplx9SM
ガーシーって結局上手い話にのせられてこうなっただけの何も知らんアホやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:48.41ID:fJZGtKvGa
>>192
ガーシーって結局上手い話にのせられてこうなっただけの何も知らんアホやん
って思わす戦術やぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:33.38ID:wbIm/yeZ0
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:32.07ID:QoL/W6Z40
遠い地から逃げて逃げて吠えるだけ吠えて今や国際手配とか哀れな男やで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:40.30ID:vHQ8SdLj0
>>178
いやいずれは三木谷と小栗旬の暴露でYouTubeとTwitter干されて川上とかの協力で刑事告訴されてるから
議員になってなかったらもっと早く捕まってるか指名手配犯になってると思う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:43.98ID:Qx6U7ycBp
こいつのおかげで今年の流行語大賞因果応報がノミネートされそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:48.22ID:9P9BvB5M0
金受け取ってたら普通に犯罪者やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況