X



最近週1でココイチに行ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:51.55ID:rKuPLxzM0
どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:41.14ID:RaCV29gPa
あんな薄いシャビシャビカレーよく食えるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:01.50ID:1es2YS6n0
パリパリチキン高くなってから行ってねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:10.46ID:rBh2VqqT0
シュウイチやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:22.04ID:riQAOG7Fd
>>2
たまにシャバシャバの事シャビシャビっていう奴おるけどどんな育ちしたらそうなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:40.37ID:RaCV29gPa
>>5
おかしいか?
気圧のせいかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:30.41ID:MHT1nGLd0
たまにイカカレー食うてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:11.67ID:rKuPLxzM0
>>3
全部高くなってない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:35.96ID:LlRHIob80
CoCo壱シャバシャバいうやついてるけどあれくらいが普通じゃね?
あれでシャバシャバならインドカレーなんてどうなるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:53.59ID:rBh2VqqT0
>>4
秀逸で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:14.13ID:gL9UF65k0
ココイチ高くね?
一回いくらや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:45.90ID:rKuPLxzM0
>>12
トッピング1種にサラダ付けて1200円くらいやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:04.16ID:0MwnJtWPd
ポークカレーを基準にしてる時点で舐めてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:04.00ID:xfABhsGw0
カレーは結構簡単に作れるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:02.83ID:gL9UF65k0
>>13
たけーよ
吉野家でええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:06.94ID:B3PI9+IBM
ココイチでサラダ頼むやつよく見るけど何でや?
お前ら別に吉野家やマクド行ってもサラダ頼まんやろうに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:27.83ID:rKuPLxzM0
>>16
週1の贅沢には丁度良いと思わんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:01.91ID:4jiu8cqpa
マイカリー食堂じゃダメなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:18.27ID:rKuPLxzM0
>>17
ワイは吉野家でもマクドでもサラダ付けるからその質問は分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:19.67ID:rKuPLxzM0
>>19
ダメだった
中毒性がない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:05.68ID:a2gcBXGG0
しょっぱすぎて体が受け付けなくて吐いて以来一度も行ってないわ
よくある外人がやってるインドカレー屋の方が安いし美味いしあんな店今すぐ無くなっても構わん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:36.75ID:ssRUrrjxd
ゴーゴーのほうがうまい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:17.61ID:0MwnJtWPd
「具無し」の「ポーク」カレーが基準って舐めてるよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:35.35ID:4jiu8cqpa
イッチは何ソースで食べてるんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:23.79ID:fodfoD3j0
ココイチのシーザーサラダ美味くね?
あのカリッとしたコーンにドレッシングが染み込んでたら嬉しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:17.19ID:rKuPLxzM0
>>26
ポークの1辛
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:58.20ID:rKuPLxzM0
>>27
うまいよな
迷ったらシーザーやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:01.86ID:rsq3cu5S0
レトルトで十分やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:20.25ID:0MwnJtWPd
>>30
具無しポークカレーとかまさにレトルトで充分やからな
ほんま舐めてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:23.66ID:+V4ga12Ep
ワイもや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:25.13ID:tB1vn8f40
ココイチも割とマック的な感覚だわ
マックではハンバーガー食いたいというよりマック味のもの食える場所なんだよ
ココイチもそんな感じ
ウマいカレー食いに行くというよりココイチ味のカレー食いに行く
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:18.96ID:rKuPLxzM0
>>31
具なし頼まんかったらええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:18.09ID:y1HhLqWY0
>>23
アレのほうがいらねぇわ
住宅地の空き家でネパール人がやりだして香辛料くせぇし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:24.61ID:bxSNBNARa
トッピングのローテとかあるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:54.19ID:S5f85qHyM
ビーフソースすこ
なお食いたいもの入れると1700超える模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:31.33ID:rKuPLxzM0
>>36
ないけど5月でオクラ山芋が無くなるから最近よく頼んでる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:29.48ID:SuRp6cDT0
ゴーゴーカレーのほうが満足感あるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:35.22ID:bxSNBNARa
>>40
色んなの頼んでるのか
最近はご飯50g単位で調節できたりハーフトッピングとか出来て嬉しいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:01.69ID:9cgpWcLJ0
CoCo壱のはCoCo壱っていう食べ物やと思うわ
カレーより上か下かは置いといて別物やわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:46.50ID:rKuPLxzM0
>>42
おすすめトッピングは何や?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:43.17ID:tB1vn8f40
期間限定のスパイスカレーとかスープカレーもそれぞれ専門店のものとは違ってココイチ味なんだよね
これはこれでウマい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:09.81ID:fhJD5rrbd
臭そうでデブとやかましいドカタの多いラーメン屋と違って客層がまともだからええわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:53.83ID:bxSNBNARa
>>44
ほうれん草、豚しゃぶ、パリパリチキンで2つ組み合わせる事が多いかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:04.42ID:OgYizKzpd
つくねの真ん中に半熟卵入ってるトッピングなんで無くなったんや?
大学の時あればっか食ってたら無くなったわ
5年くらい前か
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:20.05ID:dMl25S7Ba
昼下がりの客ほとんどいない時間に1人でテーブル席座ってダラダラ漫画読みながらカレー食うの好きや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:30.94ID:rKuPLxzM0
>>47
ええなあ!ワイも好きなラインナップや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:55.21ID:tB1vn8f40
たぶん人気ないと思うけどオススメと言われたらイカ、フィッシュフライ、タルタルソースが好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:44.64ID:rKuPLxzM0
>>48
それは知らんけど好きになったメニューって無くなる傾向にあるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:08.83ID:MksNrRbBM
大学の前にあったココイチには学生用のランチカレーあったけど、あれってレアやったんやろか
あこでしかみたことないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:45.72ID:J6zQXnVx0
>>54
スレタイに最近て書いてる通り昔は年に1回とかしか行ってなかったからな
そんな人気なら食べてみたかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:15.70ID:qRABANaS0
毎回ロースカツチーズチキン煮込み400g1辛やな、だいたい月1~2程度
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:11.67ID:jZ1zdmtld
ワイは野菜カレーにチーズスクランブルエッグトッピングやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:52.94ID:7Ockozmt0
唯一食ったことないトッピングが野菜かもしれん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:59.35ID:jZ1zdmtld
>>53
広大やけどあったで
クリームコロッケカレーが600円くらいだった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:41.99ID:MksNrRbBM
>>59
そうそう確かそんな感じだった
大学の近くの店舗にはある感じなんかね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:58.17ID:93EZIZJR0
ハーフトッピングは有能
ほうれん草とチーズはハーフでちょうどええ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:14.93ID:h9tkGti60
ワイは昔あったチキン三昧カレーを再現しとる
月1〜2回やな
一時期は毎日行ってたが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:47.79ID:bzJr2X9V0
たまにサラダとトッピングだけ買って帰るわ
米もカレーも家の
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:34.91ID:7Ockozmt0
>>64
へー
トッピングだけ買えるんだ
でもココイチでトッピングだけほしいとかあんまり思いつかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況