X



ポケモンユナイト、無限に味方に足を運ぶ引っ張られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:10.01ID:Skf8qwAF0
アタッカー使えばサポートのやつが役に立たない
サポート使えばアタッカーが死にまくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:20.86ID:Skf8qwAF0
終わりだよこのゲーム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:32.96ID:uZIY9zvWM
連敗するとき必ずチームにいるやつお前だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:04.40ID:n9ZGNQm90
元々クソゲーだったけどザシモンで完全に終わった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:57.17ID:/goY8kQa0
野良でやっとるんか🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:49.39ID:EC0/OxRr0
今の環境放置してるの本当にやる気あるのか疑問だわ大会で全試合BANされてたキャラ放置すんなよと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:37.06ID:dwN7NXyRM
ちなランクは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:19.71ID:3+fWtIlB0
ザシアン使わないのが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:52.80ID:Skf8qwAF0
>>7
今レート1500くらいや
1600まで行ったら味方にやばいの来まくって一気に落ちた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:15.16ID:gAxINhW9p
二試合に一回はピン刺すくらいムカつくゲームやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:51.07ID:Skf8qwAF0
マジで数百試合の初心者とか味方に来るのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況