X



大学のオンライン授業返して…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:51.35ID:Q3f0xlAz0
2年前に入学したかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:12:42.48ID:BO6ZJZr20
現在3年やけど対面の方がよかったわ
研究者目指してるからもっとしごいて欲しかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:17.80ID:FoFFC46P0
オンライン主体だと課題提出で出席取るからきついで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:30.66ID:AkDX8UZ40
もうどこも対面なのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:10.16ID:nfiEp5a00
そういや3年前に入学してから一度も登校してない場合4年生になって初めて対面の授業になるのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:38.82ID:J00HkUls0
>>3
対面になっても課題で出席取るのは変わらんのやけど😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:31.54ID:PMhk63aJ0
一年次にオンラインだったがワイが知らない間に遊んだりしてたらしく無事ボッチになった
そして中退した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:43.38ID:hdaa+OWH0
オンラインになって課題増えた
対面になったのに課題減らないのなんで????
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:37.90ID:3iun9+KR0
オンラインやと嫌われやすくて好かれにくいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況