X



弱者男性が野球ファンに落ち着く理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:52.28ID:rwOkasV/a
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:34.08ID:cNxhdkya0
言うほど野球に落ち付かんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:21.05ID:t97Z+Kcgp
視野が狭い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:19.87ID:pweG4zMj0
野球は男が好きな大衆スポーツだから
そりゃそうなるんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:13.40ID:TzFqgD750
弱男にはまぶし過ぎて一番キツいコンテンツやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:53.10ID:EwYt0ud9M
本当の弱者は野球のルールを覚えられないぞ
意外と複雑だからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:54.19ID:AsyD2oszd
むしろ弱男はスポーツアンチちゃうか?
本人に運動神経ないし運動部に虐められたとかで体育にトラウマありそうやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:32.44ID:VgWRnYaJ0
弱男イッチ(頼むううううううう 僕が嫌いな野球を叩いてくれえええええええ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:09.73ID:y1HhLqWY0
むしろサカ豚になるのが一番謎やな
チーズギューダーなんてサッカー部のリア充に虐められてるイメージしかなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:11.18ID:44MjiK1d0
弱者男性「日本野球つよくて俺の人生が充実しているるうううう」←これwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:23.38ID:T5BnUWRs0
弱者男性のはきだまり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:32.83ID:KupmiSlta
自分と野球を同一視して気持ち良くなるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:11:37.50ID:JdyRilXn0
叩かれずに済む匿名掲示板で短絡的なスレを立てて気持ちよくなってるやつが真の弱者やと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:28.80ID:XQ+xmMxt0
弱者はスポーツファンにならんと思うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:32.72ID:KLHi0Te7r
ぼきの大好きなぶいちゅばがやきうスレで荒らされた!レッテル貼りしてたたいてやるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況