X



チーズ系男子はなぜ彼女作らないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:16.41ID:UiLi3OK/0
なんでなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:31.59ID:UiLi3OK/0
別に責めるつもりはないんやけども
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:47.95ID:l/yg0qMk0
❌作らない
⭕作れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:03.54ID:UiLi3OK/0
>>3
なんで作れないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:07.19ID:jAkBIhma0
作らないじゃなくて作れない定期
いつでも募集しとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:33.55ID:UiLi3OK/0
>>5
そうなんか
性欲はどんな感じなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:44.36ID:S8Hk1OJBa
なんでイッチはいちいち質問ばかりのスレを立て続けてるんや?
そしてワイがこの質問をするといなくなるのはなんでなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:50.29ID:l/yg0qMk0
>>4
顔がブサイク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:36.78ID:8UDQKLyX0
>>8
マイライフでそんなのあったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:37.84ID:4ozcnxub0
ゴキブリや野良猫が人間と付き合えないみたいなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:48.04ID:ZLRyf7D50
別に彼女がいたら良いってもんやないと思うで
そんなん言い出したら大学や仕事なんでいいとこじゃないの?になる
イッチはバカやからダイバーシティ要は多様性を理解したほうがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況