X



【悲報】イスラム国「日本はアメリカに操られてる。日本国民は羊だ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:11.36ID:KHPn2qFI0
何も言い返せなかったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:44.76ID:8G1saFN30
辛い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:22.84ID:1g9ZZcG/0
🐵やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:05.39ID:81V6W3Tn0
本当に操ってるのは韓国のカルト教団やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:44.58ID:qnTozZ+s0
お部屋でぬくぬく飯うめえええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:35.65ID:jvS2k2IcF
イエネコみたいにアメリカと共存共栄することを選んだ生存戦略なんやからなんとでも言うとええわ
野生の誇りを持つことは結構やけどそれで苦しい思いして僻まないでもらいたいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:39.57ID:qXHuz0lDH
お前らだって誰が書いたかもわからん邪宗の一冊の書物を盲目的に信じてる迷える仔羊じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:48.98ID:egOBAez/0
今さらかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:32.22ID:TzFqgD750
わーくにはアメリカにシッポ振りつつ
中露とこじれる訳にもいかずプロレス続ける国なんや
イスラム国の期待に添えずすまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:44.70ID:ql4hSQKYF
はよ大イスラム共栄圏作れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:01.45ID:MhgU6gn90
牛なんだよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:17.95ID:HwEPQAv8p
>>9
イスラム系の掲示板に投稿してきてもいい?ありがとう☺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:02.76ID:kxgfO4fj0
羊飼いに従順な羊とはわけが違う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:30.95ID:KFnXd/va0
敗戦からずっとなんだか今更すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:51.81ID:zpmx8JwB0
中国に人民解放軍ってあるじゃん
なんで日本人は解放しないんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:13.83ID:1K8MJiNmM
>>9
誰が書いたか知らんのはお前だけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:42.86ID:1BU6VEgo0
さすが生首手刀できる野蛮な国は違いますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況