X



料理系Youtuber「本当は教えたくない〜 最高の〜 レストラン越え〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:45.39ID:DDU4ieAIp
こういう奴は見ないようにしてる
あと概要欄に材料分量とレシピ書かない奴は例外なく糞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:59.05ID:z1BckCyr0
ここで味の素をひとつまみっとw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:55.99ID:DDU4ieAIp
>>2
味の素はまだ許せる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:00.05ID:rfgbcpO0p
本当は教えたくないんだったらYouTubeなんてやらないよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:32.45ID:DDU4ieAIp
>>4
それ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:19.94ID:nr4EI1NOd
再生回数が雲泥の差らしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:27.92ID:DDU4ieAIp
>>6
再生回数気にしてないような本職の人の動画がやっぱいいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:29.52ID:uCSSCg6AM
ごま油、味の素で即消し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:27.51ID:L+p3t2E60
誇大広告にしないと見ないだろ
あんま美味くないプロのステーキ
とか見ないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:36.59ID:DDU4ieAIp
>>9
りゅうじは概要欄に材料分量書いてるからギリセーフだけどあんま見ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:40.40ID:jOBMdZJV0
パスタ系YouTuber「ここで〇〇社の何mmスパゲティを茹でます」

なんでパスタだけ社名まで出してこだわるん?だったら他の材料も〇〇産の〜とか〇〇農園の〜とかって書けや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:50.09ID:DDU4ieAIp
ほんまに糞なのはだれうまや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:11.22ID:oetQFguq0
寝坊した朝のおつまみを信じろ、ショートでパッと観れる料理動画ばかり観始めてしもうてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:15.96ID:DDU4ieAIp
>>12
ブロンズとテフロンで茹で時間変わってくるからしゃーない面もあるがその辺ある程度適当な方が信頼できるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:47.13ID:DDU4ieAIp
>>14
その人は面白いから見ちゃうな
最近おすすめに出てくる〜系女子のエサを作りますみたいなのは嫌い
食と下ネタ合わさると不快なんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:50.07ID:+ysCnJEo0
ワイはコウケンテツだけ信じてる
彼のレシピで唐揚げ作ったらめちゃうまになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:43.63ID:DDU4ieAIp
>>17
コウケンテツわかりやすいしいいよな
クラシル系だと野永シェフすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況