X



vtuberの年齢イジって喜んでる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:25.49ID:Os3wa5Umd
女の子とのコミュニケーションの取り方が小学生で止まっとるよな。

相手をイラつかせることでしか構ってもらうことができんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:37.98ID:xFJ18mNLd
おばさんイライラで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:50.02ID:xiCeXs010
そら中身小学生か正味小学生が楽しむコンテンツやもん、しゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:17.49ID:d1QOBCde0
vtuberに貧乳イジりしてる奴が1番キツい
絵じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:36.88ID:TB3LNdbA0
>>2
ワイは男や

男でもこんなコミュニケーション取られたらイラつくやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:57.98ID:dC9Rqvgl0
本人がネタにしてんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:18.43ID:w3/vCcJL0
年齢いじりって誰にや?
ころねに「お前中身38やんw」って感じ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:27.65ID:O11DlOJq0
加藤純一「Vtuberってブスだったりババアだったりシンプルにおもんなくて人気出なかったから絵に魂売ったんだろうが」

正解大卒
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:13.88ID:TB3LNdbA0
>>7
そういうやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況