X



男なのにちんぽしゃぶるの好きなワイに聞きたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:02.30ID:KQJ1bvXtM
今日の晩飯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:05.37ID:Z5G+vVrB0
やっぱホモなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:03.96ID:qzRDozdOM
どんな味するん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:57.90ID:T40wO6nWd
>>6
洗ったあとは味しないけど我慢汁出てくるからしょっぱくなるで、洗う前は普通にしょっぱい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:12.44ID:AomHRgw8M
ホモやないけど立派なチンポ見るとむしゃぶりつきたくなるわ
ホモやないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:38.24ID:9bfy6IU10
口の中に出された精液はどうするんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:09.22ID:Z5G+vVrB0
>>8
ホモだよそれバイってやつだから安心して
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:41.11ID:77TkbVV90
男なのに〜ってどういうこと?
男がちんぽしゃぶりたくなるのはおかしいって思ってるの?
それって差別では?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:59.04ID:VMwnLfr8M
今からハッテン場行ってくるで~
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:17.69ID:oKEfxtd20
ケツには入れたことある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:28.97ID:qFpX4jMV0
おっさんでもいける?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:34.53ID:1v6D0a490
ワイのもしゃぶってくれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:09.46ID:VMwnLfr8M
>>18
最初はめっちゃドキドキするで
店の前まで行って引き返そうかと思った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:37.83ID:hAsEJBTBa
お尻貸して
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:38.83ID:qFpX4jMV0
アナル舐めはいける?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:22.26ID:VMwnLfr8M
>>28
店タイプのもハッテン場やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:35.25ID:xXXQbXLK0
ワイもバイやけど彼女にどうすればペニバン使わせられるか考えてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:51.69ID:VMwnLfr8M
>>32
ああいうのは怖いな
見つかったら警察沙汰やろし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:32.48ID:7fPZQqrYa
男でも女でもたまにめっちゃツバが臭いのおるけど何でや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:51.43ID:T40wO6nWd
>>38
それはわからんけどその日の体調とかにもよらんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:23.86ID:VMwnLfr8M
>>37
その二択なら家のがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況