X



ワイ原神3ヶ月目、飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:18.52ID:PpRH5X7/0
つまんね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:43.45ID:PpRH5X7/0
スメールまで全部クリアしたけど飽きちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:24.40ID:lz1XXvLB0
原神やったコトないけどテラリアでいったらゼニス作ったら飽きたみたいなもんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:32.53ID:ef6vdKtz0
ワイもそんくらいや
普通に何もかも素材が足りなくなって飽きてきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:20.27ID:PpRH5X7/0
結構課金しちゃったけどやめようかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:35.11ID:PpRH5X7/0
どこかでスパッとやめないとずるずるやりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:44.48ID:qhgJXLxFM
ロリパ縛りでやっとるわ
縛り作らんと戦闘もマンネリになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:49.36ID:PpRH5X7/0
もうデイリーもダルい
樹脂使うのもダルい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:31.38ID:+/vq2H/ra
わかるわ
二つ編成作ったらもうガチャ引いても仕方ないしね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:40.54ID:SY1W4qt/0
>>3
メカボス倒したからプランテラ実装されるまでやることないみたいな感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:14.25ID:5Q4I6M0Up
>>4
9ヶ月ぐらいまで続けたらあらゆる素材があまり散らすようになるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:38.92ID:PpRH5X7/0
樹脂が溢れてるわ
使うのダル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:40.98ID:ef6vdKtz0
>>11
それは9ヶ月聖遺物掘っててもそうなるんか?
絶対ならんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:19.07ID:3KwTJdSx0
ログインだけズルズルやっとるわ
クソつまらんけどキャラがエロい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:35.69ID:PpRH5X7/0
>>14
ログイン?
デイリー?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:32.57ID:utyt32A40
キャラゲーだけど育成クソマゾでダルすぎてだんだん肝心のキャラ引く気すら無くなっていくゲーム
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:45.18ID:Ohor1e3T0
ほな引いたキャラでミニゲームやるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:12.63ID:N/S3JlAUM
このゲーム最初はめちゃくちゃ面白いけど結局行き着く先は育成マゾゲーでしょ?
聖遺物厳選とか言うハムスターみたいな周回をひたすら繰り返すだけだよね
俺は中途半端にしかやってないからにわか知識だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:21.52ID:PpRH5X7/0
>>17
今来てるやつつまんね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:42.49ID:PpRH5X7/0
>>19
最初の一週間はガチ
おもしろかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:42.74ID:ef6vdKtz0
>>16
完全にこれメンス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:08.64ID:ke/N2RnZd
サービス開始から思ってたけど武器までガチャに入れたの大失敗やと思う
敵もフィールドからも得られる武器は💩しかないってのがつまらんわ
まぁ個人の意見やしもうやってないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:14.91ID:3eVDi4uGM
七国揃ってある程度ストーリーが完結に近づいてから遊んだ方が楽しそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:33.98ID:PpRH5X7/0
>>24
追いつくのクソだるいぞ
スメールまでやるのも結構かかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:43.40ID:2qCk2qQT0
ブルプロやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:48.58ID:5Q4I6M0Up
>>13
紀行は買ってたけど週ボス以外聖遺物ばっかやっててもや 最初の頃は必要すらないフィールドボスを倒して得てた様な宝石が貯まりだしたらもう虚無はすぐそこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:48.84ID:YN1+5BWh0
まぁストーリー追加されたらまた開けばええんちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:04.34ID:SY1W4qt/0
>>24
それはある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:36.63ID:PpRH5X7/0
てか原神は完結するの10年後とかやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:13.60ID:ef6vdKtz0
>>24
りーゆえのお使いとかシンプルにだるかったし稲妻のモブどもの話とかも心底どうでもよかったから苦行だと思う
スメールはまあ、よし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:16.67ID:wX7DJEbSa
ストーリーの翻訳がクソ過ぎるんや
マジつまらん。スキップさせてや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:35.45ID:B0SHssxT0
サブストーリーとか伝説任務とか残りまくってるからまだ飽きないけどこれ終わったら急激に飽きそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:43.46ID:PpRH5X7/0
>>32
スキップはほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:07.97ID:Ohor1e3T0
結局えっちなキャラ動かすのがモチベに繋がるゲームやからか
ガチャが微妙やとモチベ低下に直結するんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:00.55ID:IRcC9pYI0
>>23
無料武器増えてもゴミばっかやからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:50.15ID:7g98rNjDa
心海ほんまに苦しくなるほどだいすきで心海中心のビルド作るのに200万かけたけどもう飽きて1年くらい起動してない
金と時間の無駄
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:00.53ID:wQFRhH1J0
ストーリー全部終わったら虚無よな
キャラ手に入る機会が少なすぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:19.17ID:PpRH5X7/0
>>37
200万は結構やな
もう放置してるのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:10.39ID:7g98rNjDa
>>39
単に飽きたからやめた完全放置
アプデートもしてない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:19.28ID:M3qyWPDxp
3ヶ月やったら十分やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:01.05ID:ef6vdKtz0
確かにタダで3ヶ月楽しめたからワイは十分や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:05.58ID:PpRH5X7/0
>>41
これなんよね
据え置きやったらもう十分なくらいなんやけどソシャゲだとずっとやらないと(使命感)になる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:31.15ID:n2WxH9yq0
水神まで石貯めろ
ガチのシコキャラくるから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:45.74ID:Xajcyyjwa
最初モンドしかなかった時結構ヤバかったよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:21.04ID:7g98rNjDa
会話パート全部スキップできたらね
なんの関心もないしF連打する指痛くなるからやめてね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:56.78ID:BmRAiyLnM
やることが最後は螺旋だけになるからな
ゼルダ並に虚無ゲーや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:02.65ID:CsvtDok6p
>>44
リークのがほんまならヒラヒラが余計系のよくあるやつキャラにしかみえんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:12.05ID:wAiw0D38M
クソみたいな宝箱チマチマ集めてる奴って才能あるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:51.40ID:IZkCqr0v0
ワオも飽きた
何ヶ月も同じソシャゲにハマる方がレアだから潮時なんやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:24.59ID:n2WxH9yq0
>>48
あれでシコれないならもうEDやから男として終わりやね…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:01.52ID:sLAQPuc30
大陸系ソシャゲ特有の意味のない選択肢やめろ
すぐ止まるからオートの意味がない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:20.53ID:7g98rNjDa
>>51
人に言えた口ちゃうけどイラストに欲情してるのもどうかとおもうで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:20.80ID:PpRH5X7/0
>>49
探索はまぁおもろいけどもっと報酬は豪華にしてほしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:24.91ID:ROFHgS1Z0
>>44
うるせえ😡
初期PVにいたえちえち怪盗に全ブッパじゃ😤😤
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:47.74ID:N7mbsF9M0
今日ディアブロ4のオープンベータやぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:47.23ID:CsvtDok6p
>>51
逆びんぼっちゃまフリルはだせーわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:38.80ID:uLfar9mid
>>51
お前きもいよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:03.42ID:I5WD4v8+M
エロゲみたいにサクサクスキップできたらな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:07.62ID:PpRH5X7/0
今後はデイリーだけにしようかな
5分位で終わるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:32.80ID:KV3wiDRx0
申鶴引いてちょっとモチベ回復したわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:03.46ID:E/EJyM0h0
充分楽しんだ定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:05.41ID:YyHEVOwvM
デイリーすら面倒になってイベントも面倒になってくるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:21.77ID:PpRH5X7/0
>>64
もうなってるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:52.97ID:Q+8pBvxNM
>>35
他のゲームに比べて巨乳も足りないしもう無理やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:58.59ID:wQFRhH1J0
宝箱の中身が石2個なの地味にヤバイよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:56.22ID:wXTs8VPwp
微課金でしばらくガチャ我慢したらわりと簡単に完凸に手が届くからええわ
新規はしんどいかもしれんが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:21.01ID:ef6vdKtz0
周期的に次ナヒーダ来るんやろ?
でも引いても育てられなさそうなのがなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:20.52ID:9g5j4Prjd
むしろスメール追い付くまで飽きなかったのは才能ある
ストーリークソ長いからスキップ機能つけてほしい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:25.52ID:9g5j4Prjd
むしろスメール追い付くまで飽きなかったのは才能ある
ストーリークソ長いからスキップ機能つけてほしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:43.78ID:WR6xytl50
キャラ引いて武器引いて聖遺物厳選してやるのがミニゲーム集なのほんま草
社長「崩壊の正ナンバリングとメタバース以外はどうでもいい」「原神はいくら売りあげようとあくまでVRメタバースのテストの場」公式「まんさんライトプレイヤーでもいける螺旋以上の戦闘コンテンツは作りません」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:08.46ID:wXTs8VPwp
育成は紀行課金してるかどうかでだいぶ違うやろな
恐らく新規で紀行課金してれば一番足りなくなるのがモラか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:10.14ID:IRcC9pYI0
>>68
3.4追加マップの探索度100%以上やっても10連ちょいの石しか取れんのけち
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:30.04ID:Q+8pBvxNM
>>73
崩壊のほうがキャラエロいのはもっと知られるべき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:32.59ID:9g5j4Prjd
まんさん向けにゲーム難易度自体めちゃくちゃ低いよね
だからライト層に受けるんだろうけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:53.81ID:PpRH5X7/0
>>69
完凸は簡単にはいかんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:59.75ID:mrRYznUu0
イベントシーンのカットがちゃんとアクションしてるのは偉い
ジャップゲーなら棒立ち会話
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:01.23ID:pmogD/vka
しょせんソシャゲなんよな
ゲーム性が終わっとる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:43.12ID:8LTmFf6Xd
健常者やん
ソシャゲはブルアカだけでええわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:47.28ID:uLfar9mid
>>69
それ一年近く我慢しなきゃいけないと思うけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:56.69ID:2upqpR+zp
理系とか人命軽視した命令出した瞬間に裏切って告発しまくるから文系のほうが使いやすいやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:11.34ID:Fp3ZU35G0
デイリー報酬があるゲームってデイリー消化のためにプレイしてある日からログインしなくなるよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:40.17ID:jrrlJAlo0
メインにするには虚無過ぎるけどサブゲーとしては十分だわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:55.15ID:4f17eBwoM
今はニケが勢いある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:16.14ID:CXyIWjAsp
syamuさんが大好きなゲームじゃん
やっぱ同じような男性が好むんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:29.18ID:5NcycRDX0
>>86
度重なる運営不審でわずか数ヶ月で人いない焦土になったゴミじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:35.85ID:xXn+9jV/0
ワイも1340円も課金してしまった
やめたい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:54.91ID:pmogD/vka
やっぱりブループロトコルしか無いようやね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:55.60ID:1UKaKJVD0
逆にソシャゲでこれ飽きないやん!ってなる物あるの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:15.42ID:391KmAslM
まんさんとホモ向けゲームやからな
ホモは今他のゲームに夢中やし
クレイヴサーガにホモ取られてこの先どうするんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:27.64ID:Y8OXyO5F0
>>87
syamuは原神やめたらしいで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:17.15ID:C6gh9ojNa
でもキャラは期間限定だらけだからログインはしておかないといけないんよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:24.12ID:E8ObNPJh0
風花祭のストーリーめちゃくちゃ良かったわ
読後感やったら過去一ちゃうかな?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:26.82ID:a4RN7RC7d
初日で飽きるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:14.14ID:jPja0osGd
完凸夜蘭でやる知育ミニゲームたのしいね!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:22.37ID:TuVh6OOua
ワイも飽きてやめちゃった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:19.55ID:fjXM4HbfM
ゴミ遺物しか出んのになんかの公式で選ばれた配信者が数時間とと経たずに俺の1年かけた遺物より圧倒的に強いの揃えちまってクソ萎えたわ
どんな確率やねん
結局ユーザー個別でそういう確率操作やっとるって事や真面目にやるだけ無駄やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:23.83ID:FnPp7uQr0
一般ゲーで考えたら3ヶ月遊べたら十分やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:26.89ID:Ohor1e3T0
ワイも飽きとるけどキャラ気に入っとるから適当に遊んでるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:04.37ID:PpRH5X7/0
>>101
それはそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:37.88ID:uLfar9mid
>>99
クリエイターや配信者に石配ったり優遇してるらしいな
そんな中身銭切って課金して凸してる奴とかどんだけアホなん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:10.42ID:JWMXMlj3d
原神って育成要素が1番楽しいんじゃないですか😢
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:46.51ID:UhPSplXOd
マップ追加の時だけやればいいよね
それ以外の時はデイリーと樹脂消化だけでいい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:27.42ID:3uIyyWBDa
ブレワイの完全上位互換っていうからやってみたけど
ガチでつまんなさすぎてドラゴンのシューティング辺りで消しちゃった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:42.51ID:TgjDMc580
モンドが一番楽しかったよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:03.95ID:+Ld4MSVL0
ワイも飽きてるから別のゲームやってる
ミカは完凸した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:11.58ID:0UkcL6E90
砂漠探索つまんなすぎてほとんど手付けてないわ
リーユエとかドラスパは面白いのに糞ギミック増やしすぎ宝箱減らしすぎや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:38.85ID:fnXpQ5I6M
璃月着いた頃がピークで後は下り坂やからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:57.23ID:AoyDpqCX0
ポイントサイト「冒険者ランク40になったらゲームクリアです」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:12.07ID:7VYIj9p40
どういうゲームなんや?
少し興味ある
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:06.95ID:RyWQT2TZ0
まあ結局はキャラゲーやからな
キャラと雰囲気が刺さらないと続けられないとは思うわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:23.36ID:dwyv+jYj0
海外のオタクの動画見ると結構な頻度で原神関連のコンテンツが目に入る
何でこんなに人気あるのかわからん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:43.41ID:cqb4sFC4a
ブルアカに負けたゴミゲー
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:27.76ID:cqb4sFC4a
何もかもブルアカに負けてるよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:15.58ID:nLq6zEm00
>>117
アキバ冥土戦争の海外切り抜きで嵐子さんがイェランって呼ばれてたな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:41.06ID:+Ld4MSVL0
>>117
無料で遊べる
星4が強い
インフレしない(むしろデフレ

ここまでやってるから海外でも人気あるんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:02.22ID:/j+NFQEKd
極限まで育ててもどこ行くの?ってとこよな…ライト向けに作ってるから最高難易度のところでも大してキツくない

自分で縛り入れて調整するしかないんよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:02.49ID:pmogD/vka
>>115
ゴミ拾い
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:40.38ID:t/X331gyM
>>119
男キャラはブルアカより上やぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:52.55ID:mVuf5TgQ0
今日スメールに入ったワイ、やっぱりそうだよなになっている
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:23.94ID:7VYIj9p40
サンガツ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:34.72ID:rHHeB1Js0
よう持ったなあ
ほんと一ヶ月の奇跡だったわ
もうやらないんだろうな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:39.02ID:awTWztTZp
アルハイゼン強すぎじゃね?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:22.40ID:Y8OXyO5F0
>>119
世界売上はブルアカの20倍なのでセーフ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:08.37ID:GX+nbrrPp
新規入りにくいよな
やること多すぎて何やったら良いか分からんしイベントはランク制限で参加できんし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:43.49ID:VFsBD1PE0
2年以上やってる奴はガイジだよな
ワイも2ヶ月で辞めた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:52.93ID:kOge6wPe0
早くやめろよ
鬱陶しい奴やな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:04:34.47ID:ucmCUNhVd
えぇ…ブルアカガイジって原神にも喧嘩売るんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:30.78ID:SqyWYWtJ0
ゼルダのパクリなんやろ?
使用料払えよw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:09.71ID:DO9csbwS0
ストーリーがバリクソつまらん
宝箱じゃなくてゴミ箱で探索する意味がない
聖遺物は防御ちーーーーっす

どうしようもない🫲😭🫱
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:29.82ID:EUSStkkE0
何時間かかった?
200時間ぐらい?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:53.35ID:xwj3Tm9NM
ブルアカってゴミクオリティ・二次創作だけ・信者の声がでかい、攻撃的、他ゲを貶す・その癖売上死んでる
でまるで令和の艦これだわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:06.40ID:xAtg4eWGd
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が1800万ダウンロードを突破!

1800万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様に「SSRメイクデビューガチャ第3R」をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:08.34ID:aioy17a4d
あのさぁ…
お前はキノコンLoLを楽しめないっていうのか???
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:33.36ID:mfMnZ5TJ0
ぶっ壊れ白ポを信じろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:55.65ID:FTbt1JA50
今から3年後がピークだから今の内に始めとけ😎
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:23.97ID:aXRppSGkd
>>138
そらユーザーの大半は元とくさんやし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:07.73ID:U4eoMceS0
ゼルダtotkが出ればまた要素パクって再浮上するやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:11.54ID:dAZSMA3P0
あんなもん3日で飽きて消したわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:30.79ID:lFpZALGn0
ワイは一週間だったな
ほんまに劣化ブレワイって感じだった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:35.60ID:QCw6ipATd
こっから先結構な期間ゴミガチャ続きなのほんま萎えるよな
ガチャくらいしかやることないゲームのくせに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:45.59ID:tdl1Inzo0
ブルアカは起動時間長すぎがあかん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:17.18ID:3ld9xF2Sa
やっぱプリコネだな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:28.15ID:SqyWYWtJ0
原神やっとる奴はゼルダ超えたとか抜かすからきしょいねんな
もうちょい申し訳なさそうにしろやパクリゲーが
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:40.48ID:1UKaKJVD0
ブレワイパクリ以外なんか話題になってたっけ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:09.61ID:lFpZALGn0
>>146
ティアキンが発売前に全く情報出さないの原神のパクリ対策って言われてて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:01.12ID:Ru3PjkGw0
じゃあウマ娘やろうよ!

ゲーム性やストーリーの質も他のソシャゲより高品質だし!

何より全てのメーカーの中で最も信頼の置けるメーカー【Cygames】が運営をしているんだ!

何ヶ月やっても飽きないよ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:52.88ID:CfM4LUr80
虚無ゲーやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:03.41ID:PGJaQRGHd
フォンテーヌ来るまでログインだけでええよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:25.69ID:SHpWsCYbd
つまらなくて手間のかかるデイリーを毎日こなして定期的に来るチープなミニゲームイベントのためにモブの長くて興味ない話(スキップ不可)とお使いをこなす


原神ってやればやるだけこれだけのゲームやと気づくのよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:15:48.20ID:/m/BSjp4a
>>159
公式サイトからなら3割引きで課金できるのに林檎で課金するわけないやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:10.41ID:Ohor1e3T0
>>155
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:47.10ID:H3eRqSpY0
音ゲー隠れんぼときてムシキングがくるとはな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:23.32ID:tdl1Inzo0
ウマは無理だで
サポカが鬼畜すぎる上にやることハムスターはあかん
引けたウマの話とライブ見るくらいが一番
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:58.76ID:SN5q6Dlld
>>161
それじゃあサービス開始から毎日やってる奴がバカみたいじゃん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:21.41ID:+Ld4MSVL0
>>161
他のソシャゲに比べればマシなんだな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:11.81ID:7C/CcMUK0
まじで璃月着いた頃が一番楽しかったわ

一番めんどくさいのが聖遺物の整理
なんで聖遺物の種類は増えてるのに容量は増やさんのや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:44.55ID:2UDw1Lh1d
たしかにデイリーは苦行やな
デイリースキップできるプリコネって神だわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:44.44ID:EUSStkkE0
>>161
基本はスマホゲーやからな
スマホゲー耐性無い奴は長期無理やで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:49.30ID:gpry118TM
デイリースキップとストーリースキップそろそろ欲しいな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:36.48ID:eDD6nVOd0
nikkeと比べたらだいたいなんでも神ゲーやろ
デイリーに数十分、戦力足りてないとオートクリアすらできん
モダニアおらんとストーリーすらまともに進めらんやんあのゲーム
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:53.88ID:bPlJU4jxM
星5恒常追加するで→恒常やからクソ雑魚にするで
これ意地悪すぎて草生えるわもう恒常追加なんてしなくていいぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:28.56ID:jysYSRl3a
ブルアカと原神兼任が1番強い
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:33.17ID:+Ld4MSVL0
>>176
すり抜けのハズレ枠だから弱くて全然いいんだよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:59.12ID:nTxrepg80
3年目なのに育成周り全く変化ないの強気過ぎるやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:13.97ID:EUSStkkE0
デイリー10分ぐらいやろ
中国人は廃人しかおらんのか?ってぐらい日課が増えていく中華ソシャゲでかなりマシな方や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:28.98ID:MUCJN2s5d
>>171
ほんまそれ
フィルタかけれないわゴミタグつけれないわ混ぜるときに何回ポチポチさすわで聖遺物周りは厳選させる仕様なくせに一向に改善がないからイライラすんねんな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:35.98ID:+8PDH20lp
ランク28までしかやってないけど飽きた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:12.69ID:URgKS//7p
ニィ豚wwwww
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:32.88ID:SN5q6Dlld
おせーぞゴミ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:11.18ID:XMwj4vSu0
>>159
普通にこういうのでブルアカ6位に居るの高くてビビるわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:05.15ID:ARaU8R6a0
いい加減モブをストーリーの中心に据えるパターンやめてくれんかな
ハールヴダンとかこないだのアビス教団作ったオッサンとか非プレイアブルでいいからもっとなんかあったやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:03.94ID:D8WZMFWg0
やっぱりタフチーンおいしいね!!!!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:35.60ID:faAgjlIzd
スメールで泣けるとか言ってるのがブルアカシナリオ読んだら号泣やろな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:34.74ID:MNUjxTM6p
>>191
カリベルトは久々に面白かったな 移動がだるかったけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:48.77ID:nTZvw+Ke0
なんの説明もなしに専門用語出しまくるのやめろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:34.64ID:onh5qNAjp
こんなオワコンよりブルアカでええやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:36.18ID:oHN4gfUR0
シコるためにキャラ網羅だけするゲームだって聞いたけどじゃあもう全クリしてるやろ知らんけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:12.82ID:EtT+tNEYd
ワイも完全に虚無ってるけどただただ惰性でやってる
新ストーリー追加されたりマップ追加された時だけやってて楽しい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:10.93ID:vpgM9eCp0
ガイアってキャラのサブクエ?中にやめた
何がおもろいんこれ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:36.81ID:4K6xtQ1P0
ストーリー長すぎて追いきれんわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:32.78ID:lXm722e70
ランク10まで行って飽きてやめた
ブレワイも三時間でギブしたの思い出したわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:26.86ID:TTjicldG0
崩壊3rdで続けるだけ時間の無駄と懲りたから原神は触らないことにしたが正解だったわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:22.25ID:URgKS//7p
ニィ豚うざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況