X



営業ワイ「…できらぁッ!」取引先「今なんと?」ワイ「弊社なら年内納品も可能って言ったんだよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:26.39ID:FLM0dGOWd
うちの現場の人間を舐めんなよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:10.97ID:bVyGbNNd0
現場「お前がやれ(呆れ)」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:21.27ID:KUhuit5z0
技術部門「今なんて言った、取り消せよその言葉」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:03.14ID:clFI/T5l0
年末営業「あとはお願いします。僕はハワイ旅行です」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:12.29ID:dRdNOymNd
ちゃっかり納期を9ヶ月先にする有能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:43:32.48ID:OcckgepJa
のるなワイ!戻れ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:46.27ID:L8NdFvNC0
実際製造業ってこんなことあんの?
ワイ営業は裏方どんだけ味方につけるかに全てがかかってるから裏方蔑ろにするとかありえんのやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:05.90ID:/vo+WW1ca
年末と年度末で言った言わないになるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:45:56.00ID:taVuTl4f0
>>7
山ほどあるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:18.28ID:4rptNa9g0
できらぁっ!

ここまで言ったんだできなければ沽券にかかわる

出来るって言ったよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:50.23ID:dRdNOymNd
労働基準法は実質コンプライアンスの対象外だから会社も奴隷を働かせて利益だすことを推奨するんよね。営業は現代の奴隷商やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:20.38ID:tvN8s+TU0
現場は別に納期なんで気にしないぞ
取引先に謝罪するのは営業だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況