X



vtuber「オフコラボで一緒にお風呂入った❤手繋いで寝た❤」ワイ「てぇてぇ😊」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:27:21.02ID:kRbjKuRXd
中身の顔知ったワイ「🙄」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:08.57ID:sOze4jL7a
目閉じればてぇてぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:11.48ID:kRbjKuRXd
ブスは百合営業しないでほしい😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:07.52ID:fCgLnI+70
美少女に擬態したおっさんを若者に擬態したおっさんが観るシステム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:58.97ID:/MUM9PtU0
オバチャン達の仲良しごっこやぞ😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:11.08ID:mWxjkRNV0
これだからにわかは

バチャ豚ってVのためにVを応援してんだろ?
中身のためにVを応援するかそうなるんだよ。

Vにリアルを求めるな
現実逃避をするために応援していることを忘れるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:20.08ID:0OoSvOis0
>>7
なおVTuberはリアルの話ばっかりする模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:39:21.04ID:mWxjkRNV0
スパチャだってそうだ。

読んでもらうためにスパチャするから、スルーされた時怒るんだよ。

アメリカのチップみたいな感じで送ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況