X



学校のパソコン詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 10:34:13.74ID:QySjvJIk0
春休みだから、学校のパソコン持って帰ってきたんだけど、学校のパソコンで5ちゃんとかYouTube見たいんだけどWi-Fiが未接続にされてる
前接続したんだけど(親がしてくれた)どうすればいい、?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:03.23ID:8uKlvpvka
学校のパソコンだとそもそも5chできないだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:10.78ID:/6beXrXA0
>>216
ほとんどスレで証拠も出さないOLだけどjkだけどjcだけどを鵜呑みにして信じられるのある意味尊敬するわ
0221イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:23.71ID:QySjvJIk0
>>217
まぁ馬鹿だし
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:34.75ID:MkixYkTdM
>>214
こんなもんやで
それも5chに辿り着いてくるような子なら尚更やろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:44.69ID:B+yfLJr00
有線LANケーブル買ってきて繋げるだけやで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:52.73ID:1qU0TMNK0
>>208
中学生から5chやってるやつとか少なくもないのにな
0225イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:31.94ID:QySjvJIk0
>>219
規制かかるってこと?それなら回避法見つけたから!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:57.57ID:9VFM3l1W0
PCを先生に取り上げられたって言ってなかったか
0227イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:13.43ID:QySjvJIk0
>>223
ワイ買えないからw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:25.97ID:Jw8LT69dd
どうもG民がいると変に伸びてアカン
こんなスレは普段は30くらいで落ちるスレや
0230イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:55.42ID:QySjvJIk0
>>226
鈴木将也に?取られたけど今日最終日で井上にもらった
0233イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:34.06ID:QySjvJIk0
>>229
親仕事
あとパソコン二度と持ち帰るなって言われたから内緒で持ってきたw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:59.83ID:bK5jB5MVM
イッチもう親にやってもらえよ
画像も上げられへんようじゃ無理や
0236イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:10.18ID:QySjvJIk0
>>232
ありがと
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:28.32ID:bK5jB5MVM
>>220
もうこういう例がある以上普通に中学生がいてもおかしくないけどな
ガチでここキッズの遊び場やで

JC3だけど質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674997669/
80 風吹けば名無し 2023/01/29(日) 22:35:04.96 ID:/noQEsDS0NIKU BE:775963803-2BP(0)
https://imgur.com/a/ZtZn12F
これでいい?

157 風吹けば名無し 2023/01/29(日) 23:00:56.58 ID:/noQEsDS0NIKU BE:775963803-2BP(0)
https://imgur.com/a/jrRDl3i
最初の写真のときの手袋と服
0238イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:25.04ID:QySjvJIk0
>>235
パソコン持って帰ったこと内緒なの!
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:43.94ID:wIwn1aGrM
イッチインスタとかツイッターやってる?
繋がろうや!🤗
0240イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:18.60ID:QySjvJIk0
>>234
あれくらいじゃ特定無理でしょw特定されてもいいよ。スレ民みてみたいし
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:31.76ID:jVU9r6/10
>>233
何言ってだこいつ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:48.61ID:8ChA9tA10
まず自宅のWi-Fiルーターが何処にあるか分かるか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:51.48ID:/6beXrXA0
>>237
たった1例あげて「なんJは女がいっぱいいる!」ってのもどうなん?
ワイも「ほとんどは証拠すら出さない」って言っとるだけで全部否定しとるわけちゃうけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 11:59:56.60ID:FbxegGyb0
学校のchrome bookで下手なことすると最悪chrome book使った授業できなくなるから変なことに利用するのやめとけクソガキ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:05.44ID:oO1k0HeWM
>>240
チンフェ知ってる?
ハセ学っての学んだほうがええで
0246イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:23.69ID:QySjvJIk0
>>239
やってない…このスマホ実はママの古いスマホだから…
0248イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:04.51ID:QySjvJIk0
>>242
わかる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:18.71ID:qqjeWigOa
chromeさんで「chromebook wifi」検索すればいいだけじゃないの?
0250イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:27.52ID:QySjvJIk0
>>247
入れたらバレて激怒されるんだよなぁ
0251イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:08.72ID:QySjvJIk0
>>249
そうなの?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:03:34.62ID:8ChA9tA10
>>248
ルーターのどこかにSSIDとパスワードが書いてあるはず
ChromebookのWi-Fi設定を開いてこの2つを入力しろ
0255イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:55.69ID:QySjvJIk0
ていうかワイが中学生だと思ってない人いるよね?証拠写真の貼り方知らないから出来ないけど住んでる場所晒してるし行ける人が来ればわかるんじゃない?
0256イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:40.60ID:QySjvJIk0
>>252
わかった
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:07.08ID:/6beXrXA0
>>255
お前が住んでる地区はJCしかいねえのかよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:26.86ID:rvbQvJT7a
たすたけみたい
0260イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:07:44.63ID:QySjvJIk0
>>258
違うよ特徴言おうか?なんなら名前晒してるし
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:15.97ID:qqjeWigOa
ママのスマホで接続されてるwifiのSSID見て
それと同じ名前ラベルが貼ってある機器探してパスワードスマホで撮って
chromebookさんにパスワード入れるだけ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:21.23ID:Jjq7LAAxa
実は2000年前にも島根にパソコンは小学校にもあったりする
0263イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:45.62ID:QySjvJIk0
誰か野川中学校の周辺に住んでる人居ないの?
0265イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:38.57ID:QySjvJIk0
>>261
試してみる
0266コテハン ◆R5o13jwNl.fp
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:14.48ID:pASPUAI5M
イッチせっかくやし固定ハンドルネーム付けようや
名前#○○(パスワード)

でできるで
0267イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:10:31.86ID:QySjvJIk0
え?ワイの名前知ってる人いるよね?昨日のスレ見てた人は知ってるはず
0268イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:11:26.77ID:QySjvJIk0
>>266
このスレのやつ?
0269イッチ
垢版 |
2023/03/24(金) 12:13:05.89ID:QySjvJIk0
確かスレって1時間で書き込めなくなるんでしょ?
そしたらまた立てるからみんな来て
お願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況